Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
Surok | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:20 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Более чем! А Вы, значит, помнили, знали, но 5 февраля поздравлять не стали. И "салют поздравлений" не запустили.... Для того, что бы ровно неделю спустя, очень по-советски "вступить на собрании", и "на примере......" и т.д. Очень деликатно по отношению к уважаемому форумом человеку. ЗачОт!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:28 | Сообщение # 842 |
Генералиссимус
| lewdmit, Лев, хочу, пусть и с опозданием, поздравить Вас! Мы Вас очень ценим, уважаем и желаем Вам много-много хороших и светлых моментов в ближайшем времени, событий, которые принесут душевный покой надолго. Здоровья Вам!
С уважением! С глубоким уважением!
Ольга
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:10 | Сообщение # 843 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) Вы, значит, помнили, знали, но 5 февраля поздравлять не стали. И "салют поздравлений" не запустили....
Строго указал всем, но сам не поздравил Посмеялась - ну как была страна советов, так и осталась)))) ------------------ Уважаемый Лев Дмитриевич! Я тоже поздравляю Вас с прошедшим Вашим праздником. Пусть с опозданием, но искренне желаю Вам всего самого доброго!))))))))
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:12 | Сообщение # 844 |
Генералиссимус
| Коллеги, спасибо! К сожалению, мой возраст не дает повода для большого оптимизма. Вот, если бы каждый год отнимался бы от возраста.... А так хочется пожить в новой квартире без изгаженных подъездов, многолетнего "неремонтирования", большой прихожей и большой кухней (мечта супруги), без жуткого амбре от автобусного круга... et cetera. Ребята, я вас всех люблю. За эти 5 лет моего участия присутствия на форуме вы все мне стали как близкие друзья. Надеюсь, ни я вас, ни вы меня не разочаруете. Еще раз большое спасибо.
Начинаются практические вопросы
Сообщение отредактировал lewdmit - Вторник, 11.02.2014, 23:19 |
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:40 | Сообщение # 845 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) А так хочется пожить в новой квартире без изгаженных подъездов, многолетнего "неремонтирования", большой прихожей и большой кухней (мечта супруги) Лев Дмитриевич! Спешу присоединиться к опоздавшим...
Поздравляю Вас с прошедшим днем рождения! И пусть исполнятся мечты Ваши и супруги...
.... и протопаем мы всем форумом по вашей большой прихожей и ввалимся в огромную кухню в стершихся за 10 лет ожидания рваных тапочках
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 12.02.2014, 00:11 | Сообщение # 846 |
Генералиссимус
| Уважаемый Лев Дмитриевич! Прошу прощения за опоздание с поздравлениями! Крепкого Вам здоровья и побольше оптимизма! Всё сбудется, обязательно!!! Отдельно хочу извиниться за некоторых жильцов нашего форума-дома! Ему видимо мама в детстве Новогоднюю ёлку летом наряжала...
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 12.02.2014, 03:01 | Сообщение # 847 |
Генералиссимус
| Не, ну я как всегда...
lewdmit, дорогой, с огромным опозданием, но с чувством глубокого уважения спешу поздравить! Сторонний наблюдатель - это не ваше, я лично верю, что с каждым годом, месяцем, днем вы все ближе и ближе к заветной цели. Удачи вам!
P.S. Если мне не изменяет память, отчество у нашего lewdmitа вовсе не Дмитриевич. Поправьте, если я ошиблась!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 12.02.2014, 12:40 | Сообщение # 848 |
Генералиссимус
| Коллеги, еще раз спасибо за поздравления! Теперь вопрос. Никто не знает серию строющегося на Курина дома, и соответственно планировки квартир в нем. Чем черт не шутит, когда бог спит.
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 12.02.2014, 13:55 | Сообщение # 849 |
Генерал-лейтенант
| Цитата lewdmit ( ) Никто не знает серию строющегося на Курина дома, и соответственно планировки квартир в нем.
Там строится дом по индивидуальному проекту, без серии. Планировки пока не опубликованы.
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 12.02.2014, 16:24 | Сообщение # 850 |
Генералиссимус
| Цитата НННН ( ) P.S. Если мне не изменяет память, отчество у нашего lewdmitа вовсе не Дмитриевич.
Да?! Извиняюсь тогда(((( -------------- Как же весело забивают сваи под домом 50А! Стараются успеть к 17-му?!
Вчера гуляла с собакой в яблоневом саду - и там слышно!
Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 12.02.2014, 16:36 |
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:25 | Сообщение # 851 |
Генералиссимус
| Цитата НННН ( ) с огромным опозданием, но с чувством глубокого уважения спешу поздравить! Присоединяюсь!!!!!!!
С днем рождения, ЛЕВ!!! (кстати, насколько я понимаю, вовсе не Дмитриевич?)
Вы - вовсе не присутствующий, а вполне себе участник, со своей четко выраженной по многим проблемам точкой зрения! Так что уж не скромничайте:))) Кстати, несколько пересмотрела свои взгляды на страну в мои молодые годы, не без Вашей подачи...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:07 | Сообщение # 852 |
Генералиссимус
| Коллеги, кто нибудь зарегистрировался на сайте госуслуг? Если да - поделитесь впечатлениями. Черт знает что. Так хорошо было отмечать показания за воду и распечатывать ЕПД на сайте ГУИСа. На госуслугах ни хрена не идет, вернее ввести показания можно, а распечатать - нет. Мне это очень важно, т.к. наши почтовые ящики разбиты и практически не функционируют. Расскажите, как у вас.
|
|
| |
student | Дата: Четверг, 13.02.2014, 15:19 | Сообщение # 853 |
Генерал-лейтенант
| Цитата lewdmit ( ) Коллеги, кто нибудь зарегистрировался на сайте госуслуг? Если да - поделитесь впечатлениями. Черт знает что. Ну, у нас ящики более-менее в приличном состоянии, но платежки приносят часто с других адресов. Поэтому не заморачиваюсь с ЕПД, а оплачиваю с интернет-сервиса Банка Москвы. Банк имеет все данные, поскольку является ответственным за этот процесс. В результате получаю ЕПД, который без вопросов распечатываю на принтере, да еще и с фиолетовой печатью банка. И, самое главное, без комиссии!
Если Вы предпочитаете через Сбербанк, с комиссией, подождите немножко.
Я опробовал получить ЕПД с Госуслуг, то там внизу есть ссылочка на страничке Оплата услуг / Оплата ЖКУ
По вопросам начисленных сумм просьба обращаться в Ваш ЕИРЦ. В своем личном кабинете Вы можете заказать единый платежный документ, содержащий подробную информацию о начислениях.
Заказал такой ЕПД, как только получу, доложусь о возможности распечатать.
Кастанаевская 61-2
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:17 | Сообщение # 854 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) кто нибудь зарегистрировался на сайте госуслуг? я регистрировалась, и на московском и на большом...
но я только к врачам записывалась, у нас оплата не идет через ЕИРЦ, ни моя, ни мамина, так что некуда показания сдавать, неоткуда ЕПД получать:(
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:57 | Сообщение # 855 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) я регистрировалась, и на московском и на большом. Оля, а как это на московском? Если можно киньте ссылочкуДобавлено (13.02.2014, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата student ( ) В своем личном кабинете Вы можете заказать единый платежный документ, содержащий подробную информацию о начислениях. Вадим, спасибо. Заказать ЕПД не получается. Система требует номер СНИЛСа. Я ввел его дней 20 назад, но все время светится транспарант "СНИЛС на проверке".Ладно, не буду напрягать Вас своими проблемами. Посмотрю,, что мне ответит Ольга (Злюка) насчет московских госуслуг. Если опять не пойдет - придется по Вашему совету делать вклад в Банк Москвы. Или идти ругаться в пенсионный фонд в отношении СНИЛСа
|
|
| |
|