[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
SurokДата: Понедельник, 03.03.2014, 00:26 | Сообщение # 961
Генералиссимус
Статус: Offline
Оленька, Елочка моя дорогая!!!!!

С Днем рождения тебя, милая.
Счастья тебе, здоровья, душевного покоя.
Я тебя очень люблю!!!!!
Прикрепления: 7956209.jpg (31.0 Kb)

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Zhilec13Дата: Понедельник, 03.03.2014, 04:41 | Сообщение # 962
Генералиссимус
Цитата Surok : "А давайте будем уточнять, кто именно шутит?"

Прикрепления: 8868092.jpg (81.2 Kb)

artamonДата: Понедельник, 03.03.2014, 07:54 | Сообщение # 963
Генерал-майор
Цитата Surok
многие из нас, в отличии от Вас, не считаем прискорбным то, что он настоящий русский интеллигент.

А я тоже не считаю это прискорбным, вы просто читаете невнимательно. Мне было прискорбно то, что настоящий русский интеллигент lewdmit одобряет решение конфликта с помощю грубой силы. По-видимому, мое и ваше понятие об интеллигентности не совпадают.

lewdmitДата: Понедельник, 03.03.2014, 11:31 | Сообщение # 964
Генералиссимус
Цитата Surok ()
он настоящий русский интеллигент.

Оленька, Вы мне льстите. Лично я считаю, что настоящий русский интеллигент - это Чехов. его герой доктор Дымов, а из современных - это великий артист Алексей Баталов.
А насчет интеллигентности в международных отношениях - это блеф. Здесь только сила и здравый смысл. К сожалению.
А насчет введения войск, Артамон, наверное, не помнит, что буквально несколько лет назад палестинцы похитили одного  израильского капрала. После чего Израиль провел войсковую операция (с жертвами) и добился освобождения этого капрала. Такую армию, да и нацию, как бы я к ней не относился,  можно уважать

Добавлено (03.03.2014, 11:31)
---------------------------------------------
Коллеги! Никто не знает обязаны ли деятели из ДЖП сообщать о переселении за год до оного? Я читал, что да. Но не знаю выполняется ли это. Недалеко от моей работы сломали пятиэтажку. Мне житель ее говорил, что им сообщили буквально за неделю до факта начала сноса. Это что практика такая или форс-мажор?
На Молодогвардейской лихо строют дом серии КОПЭ. Якобы для жильцов пятиэтажек. Что меня меня удивило, что поставили 2 больших башенных крана еще до начала работ по фундаменту, т.е. на ровном месте. Уже первый этаж вырисовывается.

Начинаются практические вопросы

ЗлюкаДата: Понедельник, 03.03.2014, 12:01 | Сообщение # 965
Генералиссимус
Цитата lewdmit ()
Я читал, что да. Но не знаю выполняется ли это.

Верно. Обязаны. Верно. Не выполняется. Использовала это нарушение как аргумент на суде - впечатления не произвело.

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ННННДата: Понедельник, 03.03.2014, 14:37 | Сообщение # 966
Генералиссимус
Дорогая наша Елочка, Оленька, с днем рождения!
Тепла тебе и удачи во всем! Спасибо, что ты у нас есть, ура!!!

Прикрепления: 1282418.jpg (50.0 Kb)

PrefДата: Понедельник, 03.03.2014, 16:20 | Сообщение # 967
Генералиссимус
Оля, Елочка!

Поздравляю тебя от всего сердца с Днем Рождения! flower
Пусть всегда в душе цветет весна и тебя окружают только надежные друзья!
Счастья тебе и весеннего настроения!
wine

Поспешай не торопясь.

ЗлюкаДата: Понедельник, 03.03.2014, 16:32 | Сообщение # 968
Генералиссимус
Оленька, Елка! С Днем Рождения!

Прикрепления: 5707259.jpg (69.2 Kb)

SurokДата: Понедельник, 03.03.2014, 16:54 | Сообщение # 969
Генералиссимус
Цитата lewdmit
А насчет интеллигентности в международных отношениях - это блеф. Здесь только сила и здравый смысл

Я тоже считаю, что  интеллигентность и политика есть понятия несовместимые. Об этом говорит вся история мира. В политике, тем
более геополитике, господствует сила, ловкость и прагматический расчет.

Но есть еще«второй ярус» - оценка политики. Наша с вами оценка. И вот тут уже включаются
такие «гуманитарные» качества, как интеллигентность, патриотизм, национализм,
сочувствие… Типа «…а поговорить?»

Вот в Сербиив 1999 и в Ливии в 2011 не было силы и цинизма у государств, попавших под
колесо «демократоров». Финал чудовищной драмы - бомбежка мирных Приштины и Белграда, руины христианских вековых храмов,тысячи страшно погибших и глава Ливии, посаженный на кол. И никакой интеллигентности уже не надо….  Руины.

Хотите Ливадию и Ласточкино гнездо в руинах …?

….я тоже нет.

День сурка...

ЗлюкаДата: Понедельник, 03.03.2014, 16:58 | Сообщение # 970
Генералиссимус
Цитата Surok ()
ХотитеЛивадию и Ласточкино гнездо в руинах …?

Оль, есть большая разница - "демократия с того конца света" и соседи. ИМХО, Америке в Ливии и в Сербии вообще плевать, что бомбить, что поддерживать....А нам у нас под боком - вовсе нет!

lewdmitДата: Понедельник, 03.03.2014, 17:04 | Сообщение # 971
Генералиссимус
Cегодня днем разговаривал с одной бабулькой из 38 дома по ул. Курина. Она сказала, что у них было собрание и им сказали, чтобы они не рассчитывали на этот новый дом. Он будет целиком на продажу. Не знаю верно ли это. Все-таки агентство ОБС

Начинаются практические вопросы

SurokДата: Понедельник, 03.03.2014, 20:49 | Сообщение # 972
Генералиссимус
Цитата Злюка
Америке в Ливии и в Сербии вообще плевать, что бомбить, что поддерживать...

Ну не скажи! "Плевать...."
Я и говорю, что Киев плюс дама с косой договорятся с американцами, "...которым все равно что бомбить, лишь бы против России...", и проведут операцию "умиротворения Крыма". Это для начала!
А мы им так интеллигентно - "Ребята, вы неправы!"

День сурка...

eolgДата: Понедельник, 03.03.2014, 21:13 | Сообщение # 973
Генералиссимус
Цитата lewdmit ()
было собрание и им сказали, чтобы они не рассчитывали на этот новый дом.
А у меня там знакомая сказала,что наслушаниях клялись, что для переселенцев... и им точно дадут там.
В противном случае и на митинг можно против точечной застройки выползти.

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

ElkaДата: Понедельник, 03.03.2014, 23:02 | Сообщение # 974
Генералиссимус
Дорогие мои друзья! Спасибо всем за поздравления. И всё таки хороший праздник - День рождения! Так приятно получать поздравления и подарки!
Я очень люблю всех вас! Спасибо! smile

PrefДата: Вторник, 04.03.2014, 06:57 | Сообщение # 975
Генералиссимус
В районе Кунцево Западного административного округа Москвы (ЗАО) завершается строительство 404-квартирного дома (квартал 20, корп. 30) для переселения жителей ветхих пятиэтажных домов сносимых серий с Ельницкой улицы и Рублевского шоссе.

Как сообщили в компании «Мосстроймеханизация-5» (МСМ-5), которая выступает подрядчиком по строительству, общая площадь дома составила 22 тыс. «квадратов», включая 877,5 кв. м на первых нежилых этажах здания. Построенный дом имеет пять секций в 18 и 22 этажа и состоит из 1-, 2- и 3-комнатных квартир площадью от 35 кв. м до 75 кв. м. Квартиры выполнены с полной чистовой отделкой и внутренним инженерным оборудованием. Корпус построен из панелей с кирпичной кладкой наружных стен.

Такое проектное решение, как облицовка кирпичом панельного каркаса здания позволяет увеличить долголетие строения, а также улучшить его энергосберегающие показатели и теплопроводные свойства - минимизировать потери тепла зимой и препятствовать нагреванию помещений летом.

Сейчас проводятся заключительные работы по тестированию внутренних инженерных систем жилого дома, проверяются выполнение электромонтажных работ и эксплуатационные свойства подключения к наружным сетям. С 26 февраля 2014 года начала работу госкомиссия, которая обследует и опечатывает готовые к заселению квартиры.

Источник: http://stroi.mos.ru/news/bolee-400-novyh-kvartir-gotovyat-dlya-pereseleniya-zhitelei-snosimyh-pyatietazhek-v-kuncevo

Поспешай не торопясь.

Сообщение отредактировал Pref - Вторник, 04.03.2014, 06:58

Поиск: