Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
artamon | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:48 | Сообщение # 1246 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Elka Оль, я слышала, что эта реклама появляется при снижении посещаемости на форуме. Вот, думаю, некоторые персонажи неспроста тут появились. Ага... А модераторы их блокируют. Следовательно, реклама выгодна модераторам
|
|
| |
Варежка | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:49 | Сообщение # 1247 |
Полковник
| Цитата Surok ( ) Заключив официальный договор, зарегистрировав всех жильцов в полиции, оплачивая полностью услуги ЖКХ, уплатив налоги и не имея претензий от соседей. собственник в любом случае имеет право сдвавть принадлежащую ему квартиру. разрешения собственников соседних квартир по закону ему не требуется, как вы, наверное, знаете. договор аренды колышет ТОЛЬКО налоговую, регистрация – УФМС, оплата ЖКХ и т.д. – ЖСК или город. Притензии соседей принимаются в ОВД. Если кто не установил счетчики на ХВ и ГВ – тот сам себе молодец. Если топчут лестницы – долбите подрядную организацию, чтобы лучше убирали.
Цитата dfm ( ) Лично пробовали обращаться в ОВД, прежде чем это советовать? Я - пробовал... Если вы приходите в ОВД с заявлением: «а чо они все лестницы истоптали?», то результата ждать не приходится.
взрослые же люди
после удаления реплик одной из сторон дискуссии, оставшаяся сторона выглядит бьющимся с тенью параноиком
Сообщение отредактировал Варежка - Суббота, 22.03.2014, 19:50 |
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:54 | Сообщение # 1248 |
Генералиссимус
| Цитата artamon ( ) Ага... А модераторы их блокируют Пусть уж лучше реклама, чем эти тролли.
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:56 | Сообщение # 1249 |
Генералиссимус
| Цитата dfm теперь регистрируют жильцов не в полиции
Батюшки! Петр, Вы против того, что бы всех нелегалов сдать...?
Петь, ну не знаю я, да...... Никогда не интересовалась вопросам - где. Регистрировать. Хотя теперь ФМС вроде во дворе (ну ты видел) . А гости с Украины, из Риги и с окраин России у меня нелегально живут. Иногда человек по пять. Но не больше недели. Хотя это любимые гости...... А теперь у меня ваще счётчики на воду стоят
Меня тут на днях во дворе две тётки остановили, когда я с собакой гуляла, и стали спрашивать "Где тут снимают отпечатки пальцев?". Путем наводящих вопросов удалось выяснить, что им как раз туда.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:03 | Сообщение # 1250 |
Генералиссимус
| Цитата artamon реклама выгодна модераторам
Ну? Еще что выгодно модераторам? Что бы все разбежались и "работы" не было? Логика железная! Не дождетесь!
День сурка...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:07 | Сообщение # 1251 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Грамотность и хорошо подвешенный язык никак не сочетаются с порядочностью и честностью. Скорее, не всегда
|
|
| |
artamon | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:09 | Сообщение # 1252 |
Генерал-майор
| Surok - Это шутка была, я смайлик забыл поставить. А вам нравится работать модератором?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:11 | Сообщение # 1253 |
Генералиссимус
| Оль (Елка), насчет Виталия все-таки Вы ошибаетесь, считая, что он столь многолик. У Вас прям такая непоколебимая уверенность, что Zhilec один из ников троля, но зря. Правда.
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:14 | Сообщение # 1254 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) Оль (Елка), насчет Виталия все-таки Вы ошибаетесь, Юль, в другой бы ситуации, я бы сказала "Может быть Вы и правы!" Но, только не здесь. У меня есть определённые доказательства на этот счёт. Цитата Лигурия ( ) Скорее, не всегда Это не в общем, а в данном случае.
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:16 | Сообщение # 1255 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) реклама появляется при снижении посещаемости на форуме. Вот, думаю, некоторые персонажи неспроста тут появились. Ура пропала реклама)) ...хоть они и удалились
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:24 | Сообщение # 1256 |
Генералиссимус
| Цитата artamon А вам нравится работать модератором?
А Вам не нравится, КАК я работaю? Почему такой вопрос? Вообще, знаете ли, я это делаю потому, что здесь много близких мне людей, людей "без масок" и бит. А так нет ничего, что бы привлекало. Масса убитого времени. Хорошо, что меньше стало спама (сегодняшний всплеск - это что-то новенькое и как бороться, пока не ясно). Это летом мы в четыре руки удаляли, удаляли..... разных сексуально озабоченных ботов. Но Вы можете инициировать перевыборы. Процедура муторная (для остальных) и небыстрая, но реальная.
День сурка...
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:27 | Сообщение # 1257 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) Ура пропала реклама)) ...хоть они и удалились Ага! Десять страниц за день настрочили! Когда-то давно мы общались с большим интересом и странички отлетали, как горячие пирожки. По 20 страниц могли за день исписать. Эх, были же времена!!!!
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:31 | Сообщение # 1258 |
Генералиссимус
| Цитата Варежка : "... я прямо вознес мольбы Господу нашему (на самом деле нет, просто совпало) – и тут же случился кризис и Мираксу пришла хана, а вместе с ней и сносу 5-х домов "
Это вы помолились перед Господом нашим.
Цитата Варежка : "... с открытием станции метро существенно поменялся контингент на районе "
А это кто-то помолился перед Аллахом.
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:34 | Сообщение # 1259 |
Генералиссимус
| Цитата Zhilec13 Где ещё, на каком форуме, можно было увидеть как сам модератор ( ! ) принимает знаки внимания, в виде цветов, от форумного хулигана ?
Кстати, ой! Так это от Вас были шикарные цветы на Новый год? А я-то думала..... от другого хулигана. Ну извините!
День сурка...
|
|
| |
artamon | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:36 | Сообщение # 1260 |
Генерал-майор
| Цитата Surok А Вам не нравится, КАК я работaю? Почему такой вопрос? Да так... Мне не нравится сам факт, что есть цензура. Я понимаю, фильтровать спам и прочее - это для блага участников. Но вот - за что антифашиста блокировали? По-моему, он правил форума не нарушал.
|
|
| |