[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
СпоpтсменДата: Среда, 09.04.2014, 16:48 | Сообщение # 1411

Цитата Kirill_L ()
после такого призыва как раз не пойду на такой митинг. Объяснить - почему?

Пусть у меня не самый лучший призыв... и я это готов признать... все люди разные и по-разному видят мир... А вот Вы как видите? Напишите свой призыв и объясните, почему пойдете на митинг! good

SurokДата: Среда, 09.04.2014, 20:47 | Сообщение # 1412
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Споpтсмен ()
Напишите свой призыв и объясните, почему пойдете на митинг!

Это вряд ли.....
Спортсмен! Удалите, пожалуйста, свое сообщение о митинге из непрофильной ветки или перенесите его в другую (Объявления, Паранойя, Громкие дела). Завтра утром я его удалю из ветки "Снос...". Все были предупреждены....

Кирилл, извините, что ответила за Вас - диалог можете при желании продолжить по месту нового размещения призыва Спортсмена выйти на митинг.

Модератор

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ЗлюкаДата: Среда, 09.04.2014, 23:11 | Сообщение # 1413
Генералиссимус
снова гадость поперла неприкрытая...

интересно, почему из всех "великий общественных деятелей-бунтарей" рано или поздно прет низкопробное дерьмо?

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

SurokДата: Среда, 09.04.2014, 23:29 | Сообщение # 1414
Генералиссимус
Участник Спортсмен удален с форума навсегда за злостное хулиганство.
Вместе со своими похабными откровениями.

Не обижайтесь на него, коллеги! Но у парня сдали нервы.... И я догадываюсь, почему. Думаю, вы тоже.

Прошу извинить, но на форуме еще некоторое время будет вонять плохо пахнуть. Ну, придется поработать.

Модератор

День сурка...

ElkaДата: Среда, 09.04.2014, 23:31 | Сообщение # 1415
Генералиссимус
Какая гадость... Этот лазутчик с Майдана совсем обнаглел!!! Я твёрдо убеждена в том, что чем толерантнее относишься к такого рода мразям, тем больше дерьма они тебе на голову выливают. angry

sosedДата: Среда, 09.04.2014, 23:33 | Сообщение # 1416
Генералиссимус
Цитата Surok ()
Ну. придется поработать.
Можно попросить удалить мое сообщение 14.., а потом и это? Спасибо. Ой, и предудущее.

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 10.04.2014, 19:02

SurokДата: Среда, 09.04.2014, 23:45 | Сообщение # 1417
Генералиссимус
Ок!

День сурка...

sosedДата: Среда, 09.04.2014, 23:55 | Сообщение # 1418
Генералиссимус
Оль, спасибо. biggrin

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

ННННДата: Воскресенье, 13.04.2014, 02:09 | Сообщение # 1419
Генералиссимус
С праздником, дорогие форумчане!

Прикрепления: 2545502.jpg (96.2 Kb)

Сообщение отредактировал НННН - Воскресенье, 13.04.2014, 02:13

lewdmitДата: Воскресенье, 13.04.2014, 09:34 | Сообщение # 1420
Генералиссимус
У первого корпуса появился первый этаж. Буквально мгновенно. Чудеса!
Ребята, нет ли у кого-нибудь аудиотекста "Тотального диктанта"? Если есть пришлите в виде звукового файла. Интересно проверить себя.
Прикрепления: 2711926.jpg (247.3 Kb)

Начинаются практические вопросы

dfmДата: Понедельник, 14.04.2014, 13:42 | Сообщение # 1421
Генералиссимус
Цитата НННН
Прикрепления: 2545502.jpg(96Kb)

На родине моего тестя веточки вербы так и называют: -"котики"!:)

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:34 | Сообщение # 1422
Генералиссимус
http://brazilnatal.livejournal.com/3254733.html

"Россия возвращает себе былое могущество. Облик нашей страны становится грозен и прекрасен. Последние явления девяностых выметают из дальних углов, и они рассеиваются, как дым.

Дошла очередь и до ВДНХ. Когда-то это была прекрасная советская выставка. На ней были представлены вещи, которыми по праву гордилась наша страна. После развала Советского Союза выставку переименовали во Всенародный Выставочный Центр и отдали на растерзание карающей руке рынка.

Все, кто посещает учреждение впервые, надеются увидеть что-то удивительное. Но ВВЦ выглядит непотребным образом и напоминает большой рынок. На выставке вы узрите то же, что тысячи несчастных видят в замызганных пешеходных переходах. Ларьки с дешёвым, грязным товаром. Потрёпанные личности. Уродливые, лубочные поделки по многократно завышенной цене...

Сегодня ВДНХ возвращают историческое название. Теперь здесь будет проходить историческая выставка достижений науки и технологий. Павильонщиков изгонят вон. В Храме народного хозяйства не должно быть торговцев и фарисеев.

В обновлённом парке скоро можно будет увидеть экспозиции, посвящённые успехам России в промышленности и науке. Московские власти отреставрируют павильоны. В этих помещениях будут проходить тематические выставки, а не сомнительные сделки."

И опять-таки....Идея хорошая. Я - только "за", потому что долгое время на ВДНХ совершенно непонятно было, куда вообще ты попал - адский гибрид парка с рынком.

Но пафос статьи мне не нравится категорически, особенно насчет "возврата к былому могуществу". Не совсем понятно, что имеется в виду.  Явления 90-х можно вымести, но самих 90-х вымести из памяти невозможно, как бы с водой не выплеснуть и ребенка. К чему возвращаться? К могуществу, или...?

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

Сообщение отредактировал Злюка - Понедельник, 14.04.2014, 22:34

НезнайкаДата: Вторник, 15.04.2014, 07:55 | Сообщение # 1423

Цитата Злюка ()
Россия возвращает себе былое могущество. Облик нашей страны становится грозен и прекрасен. Последние явления девяностых выметают из дальних углов, и они рассеиваются, как дым.

Ой, уморили... ничего смешнее давно уже не читал

Добавлено (15.04.2014, 07:55)
---------------------------------------------
biggrin :D biggrin

ВарежкаДата: Вторник, 15.04.2014, 20:59 | Сообщение # 1424
Полковник
Цитата Злюка ()
Последние явления девяностых выметают из дальних углов

правильно! 
назад в 70-е!

все было: картошечка, макарончики, сыр, колбаска двух видов. в космос летали, весь мир уважал и боялся, балет, кобзон и роднина, партия о нас заботилась, а мы пятилетку в четыре года, а детки какие умненькие были, кому это мешало?

передовики майские, тфу, простигосподи мир-труд-май-дедывоевали!

Цитата Злюка ()
экспозиции, посвящённые успехам России в промышленности и науке.

какие достижения они там собрались выставлять?
китайский йота-фон, йо-мобиль или калину? якунинские электрички? колючую проволоку егоза? киселева и соловьева-леонтьева? георгиевские ленточки?

Цитата Злюка ()
Московские власти отреставрируют павильоны.

– ради чего это все и затевается. московские власти  замостят огромную территорию гранитной плиткой, изуродуют евроремонтом оставшиеся павильоны и застроят лесистые участки жильем. кто-то сомневается, что будет именно так?

после удаления реплик одной из сторон дискуссии, оставшаяся сторона выглядит бьющимся с тенью параноиком

Zhilec13Дата: Среда, 16.04.2014, 21:07 | Сообщение # 1425
Генералиссимус
Цитата Варежка :
"назад в 70-е! все было: картошечка, макарончики, сыр, колбаска двух видов. в космос летали,
весь мир уважал и боялся, балет, кобзон и роднина, ..."

Нет, не всё. Секса не было в СССР .

Поиск: