Планируем дизайн проект нашей квартиры
|
|
Лигурия | Дата: Пятница, 21.11.2014, 13:44 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну, это несомненно.
А как вообще твои дизайнерские достижения? И кстати как ДЗП - все такой же незаселенный? Давно там не проходила.
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:28 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) как ДЗП - все такой же незаселенный? У меня окна на него... вечером огней полно в нем. Это ремонты или люди уже живут?
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:34 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| ДЗП заселяется постепенно. Наши активно делают ремонты:)
А "коммерсанты" давно живут уже
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:11 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Понятно
|
|
| |
tatatanec | Дата: Вторник, 25.11.2014, 23:22 | Сообщение # 95 |
Сержант
| Цитата irina1709 ( ) "Стеклянные" перегородки что-то типа того))) Классный вариант))) Жалко в старых домах, где везде стены несущие, такого нельзя сделать, нельзя прорубать больше дверного проема, который предусмотрен по проекту((((
|
|
| |
OlgaNe | Дата: Суббота, 06.12.2014, 21:05 | Сообщение # 96 |
Сержант
| Цитата Злюка ( ) , а теплые полы ставили когда-нибудь? У меня на кухне теплые полы под плиткой, очень рекомендую в зимнее время, мои все ходят босиком, потому полы почти всегда включены, кошаки тоже любят поваляться там. Я (в смысле мастера) клали под плитку, т н маты, вроде Нексус называется. Так что рекомендую, в ванну не стала класть, там и так тепло и коврик.Добавлено (06.12.2014, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата Flower ( ) Теплые полы жрут много энергии и денег Да не особо и жрут, я включаю на ночь, когда низкий тариф, утром наступаешь на теплый кафель. Днем выключаю, вечером включаю, не всегда, иногда и так тепло. Еще комфортно, когда не включили еще отопление. Короче, я рада
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:45 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Ура! Второй этап я прошла удачно и без потерь! Ремонт закончила!!!! Перехожу к третьему, самому приятному этапу - меблировке и дизайну.
Сообщение отредактировал Elka - Четверг, 11.12.2014, 11:31 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 11.12.2014, 01:40 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Второй этап я прошла удачно и без потерь! Поздравляю! Оля, ты - просто метеор!!!!!!!
Я могу похвастаться только получением ключей и самым началом переноса перегородок
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 11.12.2014, 11:31 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Поздравляю! Спасибо! На ремонт ушёл ровно месяц. Ну, это потому, что квартирка маленькая. Меняли всё, кроме стяжки на полу и радиаторов отопления (не дали разрешение на отключение стояков). Не беда, батареи заменю летом, когда лоджию буду утеплять.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 11.12.2014, 20:01 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Второй этап я прошла удачно и без потерь Спортсменка... и просто красавица! Хороший темп. Удачи в третьем этапе!Добавлено (11.12.2014, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата Злюка ( ) Я могу похвастаться только получением ключей и самым началом переноса перегородок Равнение на Ёлку!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 11.12.2014, 21:45 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) Хороший темп. Удачи в третьем этапе! Спасибо, Олег! Буду стараться!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:48 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) На ремонт ушёл ровно месяц. Поздравляю!!!Добавлено (15.12.2014, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Злюка ( ) Я могу похвастаться только получением ключей и самым началом переноса перегородок Поздравляю!!!
Все это очень интересно, хочется увидеть детали, хотя бы на фото! И елкин ремонт тоже!
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 17:22 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) Все это очень интересно, хочется увидеть детали, хотя бы на фото! Вот как привезут и поставят дверь, так все и сфотаю:) Хотя, первоначальный вариант уже не запечатлен, остался только в памяти посещавших такие квартиры:)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 17:27 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Вот как привезут и поставят дверь, так все и сфотаю:) Ловлю на слове, хотя логическая связь не совсем понятна
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:33 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) логическая связь не совсем понятна Юль, просто руки не доходят. Все просто понеслось вскачь...Ко всему прочему, у меня сломана рука и приходится рассчитывать на помощь, многие вещи я не могу сделать чисто физически, и помощь приходится организовывать, голова кругом идет:)
|
|
| |