Бесплатная замена окон на Аминьевском шоссе
|
|
Anton | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 23:54 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Цитата Anna73 ( ) Звонили , сказал что есть некоторые работы , которые невозможно сделать днем из за того что на дороге много машин .Шум был 3 ночи , сейчас уже относительно спокойно и тихо. Это его проблемы! Вызвали бы пару раз 02 и он заговорил бы по-другому. Никакое присутствие машин не даёт права ему нарушать покой жителей ночью!
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 23:58 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Цитата Anton ( ) Это его проблемы У нас была возможность уехать из дома . Ругаться ради ругаться желания нет. Если подходить по взрослому то все , простите через Ж..сначала ремонт и шум, потом окна меняют.. Ну такова наша волшебная страна !
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Anton | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 00:01 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Цитата Anna73 ( ) Ругаться ради ругаться желания нет. Ну да ладно. У меня вот там знакомый живёт, и особой возможности переехать нет. А жить будет тяжело, ибо с закрытыми окнами не посидишь. Удачи Вам.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 00:11 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Цитата Anton ( ) Удачи Вам. вот мы окна часть поменяли сами , когда узнали что будут капать, теперь ждем остальных окошек от города . Переехать тоже некуда.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Среда, 12.11.2014, 17:20 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| И нам переехать не куда в однушке прописаны я жена и 2х годовалый ребенок. Квартиру не продать. 5й этаж квартира угловая торцом на Аминьевку (инициативную 24й дом). Все перерыли кругом. А что ни будь известно про ст. метро Давыдково, которая по плану на пересечении инициативной? Будут строить или нет? В некоторых схемах метро она указана, в некоторых нет!
Сообщение отредактировал DAVIDKOVECH - Среда, 12.11.2014, 17:21 |
|
| |
Anton | Дата: Среда, 12.11.2014, 19:59 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Цитата DAVIDKOVECH ( ) Будут строить или нет? Будут. На месте ГСК Аминьевский. И тогда в квартирах будет ещё и вибрация от метро...
|
|
| |
Anna73 | Дата: Суббота, 15.11.2014, 18:54 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| К маме приходили замерщики , в теч 2х недель будет стеклить. Окна якобы прям волшебно расчудесные и полная изоляция звука..только вот дышать то людям чем будет? Окна ведь не откроешь . А на днях были мы на ул Беловежской ,а ехали около Спортихита, заблудились мы. Там вообще не узнать район , ну как будто я там первый раз была. Настолько изменилось все..бедные..бедные жильцы того микрорайона
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 15.11.2014, 21:33 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 ( ) Настолько изменилось все..бедные..бедные жильцы того микрорайона Там вообще как после артобстрела, причем, не первый год. Сколько там не езжу - каждый раз все по-новому. И никак не могу понять, что там такое пытаются навернуть.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 15.11.2014, 22:36 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 ( ) К маме приходили замерщики , в теч 2х недель будет стеклить Ох, ко мне во вторник придут уже ставить. Волнуюсь...
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Суббота, 15.11.2014, 23:00 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Цитата DAVIDKOVECH ( ) Квартиру не продать. 5й этаж квартира угловая торцом на Аминьевку (инициативную 24й дом). Все перерыли кругом. У вас от квартиры - три-четыре остановки до метро. Масса людей живёт в области и стоит в пробках по часу, чтобы добраться до этого пересечения. Вопрос в том - за какие деньги продать. Но продать в Москве можно что угодно. Я думаю, что скидка в 5-7% создаст хороший поток покупателей. Если хочется переехать - то такую квартиру, вероятно, удобнее сдавать. Ведь потом всё вокруг закопают, поближе построют ещё одну станцию метро - тогда можно будет и продать.
Просто я сам размышляю, что в ближайшей перспективе хорошо бы задуматься о расширении жилплощади. Стоимость квартир в наших краях, в том числе и в моём доме, наводит на размышления: то ли влезать в долги надолго, то ли воспользоваться текущей разницей в цене.
Telegram: ttttt.me/fili_k
Сообщение отредактировал Kirill_L - Суббота, 15.11.2014, 23:01 |
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 12:37 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Ох, ко мне во вторник придут уже ставить. Волнуюсь.. отзывы хорошие, говорят что сам все выносят на мусорку и прибираются. Работают чисто и аккуратно .Добавлено (16.11.2014, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата Злюка ( ) как после артобстрела да да!! точно ! я вообще потеряла ориентир. Ощущение что я не туда заехала.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 12:58 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 ( ) да да!! точно ! я вообще потеряла ориентир там короткая дорога с Верейской на Сколковское...я езжу там очень редко, но изменения каждый раз глобальные
последние разы я ехала по МКАД на север и пришлось сворачивать на Можайку и перебираться на ТТК - по МКАД не пробьешься
главное - не могу понять, что же там такое пытаются выстроить?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 15:06 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 ( ) отзывы хорошие, Не знаю... я вызывала не бесплатно. Ставлю себе в новой квартире.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 11:37 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Докладаю.. Окна вчера поставили , не без НО конечно , в целом хорошо. В квартире странная подозрительная тишина. Только предполагаю , что придется по весне ставить кондей, ибо воздух не ходит вообще. Из НО: замерщик за каким то ( пи*****) решил выдрать подоконник . Старый добротный широкий подоконник, что повлекло за собой небольшой ремонт . Причем рубать его начали молча..пока мы не видели , а полподоконника уже не востановишь. По какой причине дядька не спросил мнение родительницы не знаю. Мы этим не довольны. в целом ребята все делали аккуратно , но пыль и грязь от срезания подоконника вторые сутки вывозим . ну могут у нас без ложки дегтя никак сработать.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 16:34 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 ( ) Докладаю.. Окна вчера поставили Проезжал мимо, видел вдоль дороги старые дома с ослепительно белыми окнами. По уму все эти дома следовало переселить. Но.. а вдруг это примета сноса?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |