Сайт жителей района Фили-Давыдково WWW.FILI-DAVYDKOVO.INFO
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Фили-Давыдково.info Снос и переселение домов 44, 46, 48 по Кастанаевской улице - Страница 11 - Форум района Фили-ДавыдковоРегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 26«129101112132526»
Форум района Фили-Давыдково » Район Фили-Давыдково » Общий форум района Фили-Давыдково » Снос и переселение домов 44, 46, 48 по Кастанаевской улице (Общение строго без флуда)
Снос и переселение домов 44, 46, 48 по Кастанаевской улице
VegaДата: Вторник, 31.01.2017, 12:49 | Сообщение # 151
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Статус: Offline
Geol, Спасибо большое! Что ж, посмотрим, что ждет нас. Ну не МФ18 - значит, будем думать в другую сторону. Мне правда сейчас даже затруднительно думать, куда нас теперь. КЗ? Славянский? Вернадского? Куда?..

Кастанаевская
 
GeolДата: Вторник, 31.01.2017, 12:53 | Сообщение # 152
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Статус: Offline
Mario
Цитата Mario ()
лицевые счета для подбора жилья
Можно сходить и самостоятельно получить

Что такое выписка из лицевого счета квартиры? Финансово-лицевой счет представляет собой документ, оформляемый относительно жилой недвижимости, которая принадлежит физическому лицу по праву соцнайма или собственности. Данный счет открывать может владелец жилья. Выписки из домовых книг или лицевых счетов необходимы для подтверждения регистрации в квартире лица. Также в выписке из лицевого счета содержатся сведения о коммунальных платежах, иногда в них указывается наличие долгов за жилищно-коммунальные услуги. Данный документ требуется для проведения сделки по продаже жилья (см. Как самому продать квартиру), что указано в 1 части статьи 558 ГК РФ. Это положение устанавливает отчуждение недвижимости, в которой живут квартиросъемщики и сохраняют свое право на использование помещения после его продажи покупателю. Гражданин, открывающий на себя лицевой счет, должен быть: Совершеннолетним; Дееспособным; Зарегистрированным в квартире и обязательно проживать в ней.
Где получить выписку из лицевого счета квартиры? С целью получения данных из лицевого счета, необходимо подойти в многофункциональный центр (МФЦ), который предоставляет большой спектр различных государственных услуг. Лица, которые проживают не в больших городах, за получением документа могут подать заявление в местную администрацию. Подавать заявление на получение данных из лицевого счета можно также посредством электронного заявления. Данным способом могут воспользоваться те лица, которые прошли процедуру регистрации на Едином портале государственных услуг.
Как получить выписку из лицевого счета квартиры? Для того, чтобы получить сведения из лицевого счета, необходимо предоставить паспорт гражданина РФ и бумаги, подтверждающие право собственности на квартиру. Вместе с документами подается и заявление о желании получить выписку. Лицо, принимающее документы, занимается: Проверкой личности лица, подавшего заявление на выписку из лицевого счета; Проверкой полномочий лица, обратившегося за выдачей выписки; Проверкой соответствия представленных документов законодательным требованиям; Удостоверяется в том, что собран полный пакет документов, необходимых для выдачи выписки; Устанавливает предмет обращения. Когда заявление вместе с прилагаемыми к нему документами будет принято, оно регистрируется и получает определенный номер. Как правило, выписки выдаются лицам, обратившимся за их получением, еще в день подачи заявления. Выписку из лицевого счета выдают гражданам под роспись или же посредством почтовой отправки. Если заявление на выписку подавалось через электронную форму на портале государственных услуг, то ответы приходят в течение 5 суток.
Процесс выдачи выписки не занимает много времени – чаще всего документ выдается уже в день обращения. Также нет необходимости заниматься сбором множества бумаг – требуется только паспорт лица, подтверждение права на недвижимость и правильно оформленное заявление на получение документа.


Добавлено (31.01.2017, 12:53)
---------------------------------------------
Vega, МФ остатки, на выходе Пестрый домик, КЗ, - это что из ближайшего на запад


Кастанаевская ул.

Сообщение отредактировал Geol - Вторник, 31.01.2017, 12:56
 
VegaДата: Вторник, 31.01.2017, 12:57 | Сообщение # 153
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Статус: Offline
Geol, Пестрый домик - это панельки которые?.. С панельками один вопрос - там как, работы еще непочатый край, успеют ли сдать?
ЗЫ в принципе я ничему не удивлена - тк 60-е шли по плану, тут все понятно.


Кастанаевская
 
GeolДата: Вторник, 31.01.2017, 13:03 | Сообщение # 154
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Статус: Offline
Vega, один дом готов 12 этажей кажется 2 подъезда - внутренняя отделка идет , хотя может уже и сделали и весной можно заселять, второй корпус углом - этажей 8-10 уже готово, возможно что сдавать будут комплексом.

Кастанаевская ул.
 
ФимаДата: Вторник, 31.01.2017, 14:10 | Сообщение # 155
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Статус: Offline
Цитата Vega ()
КЗ? Славянский? Вернадского?
Еще возможно Кунцево
 
VegaДата: Вторник, 31.01.2017, 14:13 | Сообщение # 156
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Статус: Offline
Фима, А в Кунцево что за дома? 
Geol, Спасибо!


Кастанаевская
 
ФимаДата: Вторник, 31.01.2017, 14:42 | Сообщение # 157
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Статус: Offline
точно не скажу, просто я думаю неликвид там тоже остался, и на сдачу дома готовятся. А в этот район тоже могут переселять

Pref, Меня больше не углы волнуют, а метраж жилой площади. Маленькие комнаты там очень маленькие


Сообщение отредактировал Фима - Вторник, 31.01.2017, 14:59
 
GeolДата: Вторник, 31.01.2017, 15:19 | Сообщение # 158
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Статус: Offline
Mario, таки оказывается для кооператива - у председателя надо брать выписку!

Кастанаевская ул.
 
VegaДата: Вторник, 31.01.2017, 15:21 | Сообщение # 159
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Статус: Offline
Geol, Выписки из лицевого счета (как я выяснила) может передать только председатель, и только он. Самостоятельно никто не выдаст ее и не примет. Все зависит только от председателей наших кооперативов.

Кастанаевская
 
GeolДата: Вторник, 31.01.2017, 15:34 | Сообщение # 160
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Статус: Offline
Vega, да ясно.

Кастанаевская ул.
 
AspirДата: Вторник, 31.01.2017, 16:09 | Сообщение # 161
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
По 44 дому Mario пишет совершенно верно! Эта г....Воробьева и г....Антипов делают всё возможное, чтобы наш дом переехал как можно позже, т.е. не делают ровным счётом ничего и не собираются. Они считают что это их дом и им плевать на всех остальных жителей(хотя вопрос о сносе дома уже решен) 
Благодаря им достанутся нам остатки неликвида. А совести у этих г....никогда не было, они и по сей день всем врут, что дом 44 не снесут и люди делают кап ремонт.
 
PrefДата: Вторник, 31.01.2017, 16:31 | Сообщение # 162
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1524
Статус: Offline
Цитата Фима ()
Pref, Меня больше не углы волнуют, а метраж жилой площади. Маленькие комнаты там очень маленькие

Это правда. Метраж жилой площади (комнаты) там меньше, чем у нас сейчас. В той, что мне предложили 15 м2 + 14 м2. Но я все равно согласился. Кухня большая, лоджия и прихожая тоже. Больше всего обидно, что нет кладовки. Я привык, что всякие помощники (пылесосы и проч.) не должны быть на виду. А на лоджии хранить - не вариант.

Мне тоже "гнутая" не нравится. Я был очень удивлен, с каким восторгом мне сосед о ней рассказывал.


Поспешай не торопясь.
 
110790Дата: Вторник, 31.01.2017, 16:36 | Сообщение # 163
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Offline
Aspir, Порядок поведения на форуме.
  • Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
  • Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому
    они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.

    Вы должны быть внимательнее при выборе слов...
  •  
    PrefДата: Вторник, 31.01.2017, 16:38 | Сообщение # 164
    Генералиссимус
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1524
    Статус: Offline
    Цитата Aspir ()
    По 44 дому Mario пишет совершенно верно! Эта г....Воробьева и г....Антипов делают всё возможное, чтобы наш дом переехал как можно позже, т.е. не делают ровным счётом ничего и не собираются. Они считают что это их дом и им плевать на всех остальных жителей(хотя вопрос о сносе дома уже решен) Благодаря им достанутся нам остатки неликвида. А совести у этих г....никогда не было, они и по сей день всем врут, что дом 44 не снесут и люди делают кап ремонт.
    Вообще-то известны истории (и на нашем форуме об этом писали), когда правление всеми правдами и неправдами подводят членов кооперативов к неликвидным вариантам, а за это сами, по договоренности с ДЖП получают самые лучшие квартиры. Увы, бывало и такое. Часто в таких случаях правление рассуждает: кооперативу все-равно больше не существовать - так что каждый сам за себя.

    Желаю вам, чтобы с вами такого не случилось и, чтобы ваше правление оказалось честным.


    Поспешай не торопясь.
     
    MarioДата: Вторник, 31.01.2017, 17:18 | Сообщение # 165
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Offline
    таки оказывается для кооператива - у председателя надо брать выписку! 

    Больше скажу (со слов инициативной группы) - ИГ (инициативная группа) пошла узнавать по сносу в орган (точно не скажу какой - чтоб не вводить в заблуждение) И узнали что председателям высылалось уведомление о письме (как я понял с просьбой\ или необходимостью)предоставить лицсчета. Воробьева за ним принципиально не пошла. ИГ - принесли ей это письмо на руки - так она подняла вопль какого фига и тд и тп.  Отказалась брать это письмо и подписываться о его получении...   В самом кооперативе сидит ее сноха и все диалоги пишет на камеру телефона...
    Вообще говоря с Воробьевой проблемы давно...
    1.5 года войны что бы она пустила в подвал ОНЛАЙМ для подключения интернета, за 7 лет я так и не смог от нее добиться чтоб сделали пандус на лестниуе у подъезда (жена замучалась по 6 ступенькам не стандартной высоты с коляской скакать...
    а как вам покрыть площадку перед подъездом скользкой плиткой??? при наличии пенсионеров и инвалидов в подъезде...
    Одним словом она занимается исключительно своими делами и не в коем образе не жильцами...
    На все вопросы ответ один - мне это не надо... Это не в моей компетенции... Обращайтесь в Капитель...
    А сама сдает свободные квартиры толпам "гостей столицы"...
    Слов нет...
     
    Форум района Фили-Давыдково » Район Фили-Давыдково » Общий форум района Фили-Давыдково » Снос и переселение домов 44, 46, 48 по Кастанаевской улице (Общение строго без флуда)
    Страница 11 из 26«129101112132526»
    Поиск:



    Copyright © Фили-Давыдково.info