| Квартал 71, корпус 18 | 
|  | 
| 
| Barclay | Дата: Среда, 09.12.2020, 11:52 | Сообщение # 301 |  | Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 280 Статус: Offline |   

Добавлено (09.12.2020, 11:53)---------------------------------------------
 Традиционно поговорил со строителями - сдача в середине января скорее всего.
 |  |  |  |  | 
| 
| Alibualla | Дата: Среда, 09.12.2020, 13:32 | Сообщение # 302 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 29 Статус: Offline | Спасибо за фото |  |  |  |  | 
| 
| DAVIDKOVECH | Дата: Среда, 09.12.2020, 16:59 | Сообщение # 303 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 432 Статус: Offline | Barclay, Спасибо за фото. Дизайн спорный. Вызывает чувство, что дом до конца не облицован. Странная белая вставка на сером фоне. Это такой дизайн? |  |  |  |  | 
| 
| Barclay | Дата: Четверг, 10.12.2020, 10:32 | Сообщение # 304 |  | Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 280 Статус: Offline | Такой дизайн, да. Мне очень нравится - правда я не совсем объективен, я за этой локацией больше 3 лет активно слежу и планирую весной в эти дома заселиться   |  |  |  |  | 
| 
| VladimirP | Дата: Четверг, 10.12.2020, 10:49 | Сообщение # 305 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Статус: Offline | А откуда планируете заселиться? )) |  |  |  |  | 
| 
| Barclay | Дата: Четверг, 10.12.2020, 12:46 | Сообщение # 306 |  | Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 280 Статус: Offline | Кутузовский, 78 |  |  |  |  | 
| 
| DAVIDKOVECH | Дата: Четверг, 10.12.2020, 12:54 | Сообщение # 307 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 432 Статус: Offline | Barclay, Здорово. Думаю в 21м году ваше желание сбудется)) |  |  |  |  | 
| 
| bus77 | Дата: Четверг, 10.12.2020, 14:31 | Сообщение # 308 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Статус: Offline | желтые вставки тоже останутся? |  |  |  |  | 
| 
| Kirill_L | Дата: Четверг, 10.12.2020, 15:19 | Сообщение # 309 |  |  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 1182 Статус: Offline | Как по мне — цветовая схема фасада вполне нормальная. Не претендует на супер-премию, но в то же время дом узнаваемый. Нет главного недостатка нашего времени: обилия мелких элементов в 1/2 этажа, которые подчёркивают высокую этажность. Крупные элементы в несколько этажей, наоборот, визуально маскируют высоту дома.

Ну и гостям легко объяснить. "Заходите в белый дом с красным углом", или "заходите в серый дом".

Telegram: ttttt.me/fili_k
 |  |  |  |  | 
| 
| Филипп-Давыдков | Дата: Четверг, 10.12.2020, 19:06 | Сообщение # 310 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1868 Статус: Offline | Цитата Kirill_L (  )  Как по мне — цветовая схема фасада вполне нормальная. Не претендует на супер-премию, но в то же время дом узнаваемый.Идея дизайна - день и ночь. Видимо, по замыслу архитекторов эта парочка должна перекликать с Шомом, там тоже день и ночь. Но там уже супер.
 |  |  |  |  | 
| 
| Nemychenkova | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 21:15 | Сообщение # 311 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 51 Статус: Offline | Добрый вечер всем! 
 На днях звонила в Префектуру ЗАО за разъяснениями статьи, что осталось недолго 58-59 и 87 кварталу до получения нового жилья в этих домах.
 Точнее больше интересовалась про 87 квартал, живем на Свиридова, 3.

Прямого ответа на вопрос «какие дома из 87 квартала поедут» я так и не услышала. Упомянули вообще все адреса - и Кутузовский, и Клочкова, и нас.

Сидим, как на иголках, ждём.
 |  |  |  |  | 
| 
| bus77 | Дата: Вторник, 15.12.2020, 18:31 | Сообщение # 312 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Статус: Offline | все правильно,сейчас они после печально известного случая,когда объявили заранее, а неблагодарный народ поднял бучу и решил выйти из программы не хотят это делать. ждите официал или электронного уведомления за 7 дней |  |  |  |  | 
| 
| Nemychenkova | Дата: Вторник, 15.12.2020, 21:00 | Сообщение # 313 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 51 Статус: Offline | А что был за случай? |  |  |  |  | 
| 
| bus77 | Дата: Среда, 16.12.2020, 09:47 | Сообщение # 314 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Статус: Offline | да в марьиной роще за 2 месяца объявили,кто поедет в новый дом. там такое началось! в итоге все застопорилось,а переселение так и не началось. |  |  |  |  | 
| 
| Kirill_L | Дата: Среда, 16.12.2020, 13:55 | Сообщение # 315 |  |  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 1182 Статус: Offline | Цитата bus77 (  )  все правильно,сейчас они после печально известного случаяТам всё-таки другой сюжет. Дом построили у шумной ж/д, первые же переселенцы отказались (в итоге наверняка согласятся те, кто и так живут около ж/д).
 От Кастанаевской сейчас отказываться нет смысла, пока люди верят обещаниям, что эстакаду по тендеру не построят.
 __
 «Смотрины» (реновационного дома) обернулись грандиозным скандалом – переселенцы чуть не оглохли возле нового дома и по возвращении на свою Анненскую заявили о выходе из программы реновации.

Для жителей кирпичной пятиэтажки на Анненской, окруженной зелеными зонами и объектами инфраструктуры, переезд к железной дороге оказался настолько неприятным ударом, что собрание о выходе из программы подготовили за считанные дни. Из всех 30 квартир «в уклонистах» только одна, остальные настроены решительно: лучше остаться на старом месте, чем дать возможность чиновникам обманывать людей еще и еще раз.

Telegram: ttttt.me/fili_k
 |  |  |  |  |