| 

| Квартал 71, корпус 18 |  |  |  | 
| Филипп-Давыдков | Дата: Пятница, 12.02.2021, 22:43 | Сообщение # 526 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1868 Статус: Offline | Цитата Nemychenkova (  )  А ещё, уважаемые знатоки, вопрос - можно ли ставить пластиковые окна в дома с газовыми колонками?Почитайте СП 402.1325800.2018
 |  |  |  |  |  | 
| klass45 | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 02:21 | Сообщение # 527 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 14 Статус: Offline |  Опытным застройщикам не дают вход в программу реновации. Даже конкурс, который состоится в конце марта на 297 ярдов, уже весь расписан и поделен между тем же ПИКом и остальной компашкой.Цитата Alissa (  )  Может Пивченкова и будет лучше - все зависит от застройщика а, опытные застройщики не очень спешат входить в реновацию (( и очень много ПИКа, а на их проекты много жалоб. |  |  |  |  |  | 
| Alissa | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 10:29 | Сообщение # 528 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 107 Статус: Offline | Разве для кого-то новость, что в нашей стране все, ну или почти все, расписывается? 57-58 забрал Капитал Гупп. В принципе, они серьёзные ребята. Посмотрим, что напроектируют, а потом настроят. |  |  |  |  |  | 
| DAVIDKOVECH | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 12:05 | Сообщение # 529 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 432 Статус: Offline | Цитата Alissa (  )  Капитал Гупп. В принципе, они серьёзные ребята. Посмотрим, что напроектируют, а потом настроят.
 Надеюсь строить будут уже в рамках согласовано проекта, а не башни по 50 этажей без открывающиеся окон как на мукомольном...
 |  |  |  |  |  | 
| bus77 | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 12:52 | Сообщение # 530 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Статус: Offline | этого не будет, тк потребуется пересмотр ППТ. Короче, за 58-59 кв можно не волноваться... а вот многострадальные "сотые" без "стартовых" и без этапного тендера еще долго будут в подвешенном состоянии.... 
 а самое поганое,то что аминьевские могут остаться без переселения. смотрим мазиловские. домов для переселения примерно такое же количество,но этапы составлены более менее планомерно,что позволяет спокойно уложиться в срок до 32 г, а в "сотых" предлагается за 4 года переселить 17 домов,а потом еще за 4 года еще 40 домов при полном отсутствии площадок и подковерной возни в 1-2.
 даже ежику понятно, что это афера, видимо поэтому и не сделали поэтапный тендер на застройку

Сообщение отредактировал bus77 - Воскресенье, 07.03.2021, 13:20 |  |  |  |  |  | 
| Pref | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 13:53 | Сообщение # 531 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1644 Статус: Offline | Цитата bus77 (  )  подковерной возни в 1-2bus77, а мне вот интересно, а чего вы так рветесь именно в кв. 1-2? Я ни разу не видел чтобы вы написали о готовности поехать в другие кварталы Фили-Давыдково или даже в соседние районы - Можайский или Кунцево. Опять же Очаково тоже недалеко. Откуда такая страсть потеснить именно 1-2?
 Только вот не надо сейчас про страдания без ванн и т.п. Если уж жители кв. 1-2 начнут рассказывать о своих страданиях и о том, сколько раз их "кинули" с обещаниями переселения, недопущения заселения из других районов и т.д.
 Расскажите уж честно, что хочется в хороший район и плевать на интересы его жителей. Это читается по вашим постам.

Скромнее надо быть. Может тогда и люди вас поддержат.

Поспешай не торопясь.
 |  |  |  |  |  | 
| DAVIDKOVECH | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 14:21 | Сообщение # 532 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 432 Статус: Offline | Цитата Pref (  )  чего вы так рветесь именно в кв. 1-2?Ну смотрите, по закону о реновации нас в другой район отправить как бы не имеют права, в других кварталах (58 и 59) хватает своих претендентов, а в 1,2 уже есть ППТ, и даже если нам туда не предложат, то все равно дома то все построят согласно ППТ. И заселят их все равно, не аминьевскими, так другими. Так не проще ли поселить оттуда нас Аминьевских, все равно близко находимся к 1,2. Bus думаю прав. Это не лоббирование чисто его интересов, (он писал что готов и в церковный дом поехать). Это просто логично было бы начинать переселять туда Аминьево, т.к. основной снос пойдет уже через 4-5 лет а за это время уже большинство 1,2 расселят, и освободится площадки под населёнными домами.
 |  |  |  |  |  | 
| Pref | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 20:39 | Сообщение # 533 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1644 Статус: Offline | DAVIDKOVECH, вот смотрите, в ваших рассуждениях я почему-то не слышу пренебрежения к интересам "коренных" жителей кв. 1-2... 
 Поспешай не торопясь.
 |  |  |  |  |  | 
| bus77 | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 20:47 | Сообщение # 534 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Статус: Offline | объясняю в последний раз: я в отличие от некоторых в 1-2 преследую не только личные интересы , но и общественные .  Расселение "сотых" должно пройти в обозначенные сроки в пределах района ,хотя 1-2 и тут себе выторговал лучшие условия, а именно переселение внутри квартала.Цитата Pref (  )  а мне вот интересно, а чего вы так рветесь именно в кв. 1-2?Однако, поскольку мазиловские остаются в своей локации ,то и расселение сотых должно быть в рамках южной части ФД. А чтобы запустить этот процесс нужны "стартовые" площадки,которые есть в 1-2 .За них и идет борьба.
 И да,что меня лично ,то мне все равно в 1-2 ехать или остаться в "сотых". я и в церковный могу поехать,если предложат )) хотя это из области фантастики.
 По поводу Очаково и прочих уже ответили- это противоречит закону, да и смешно это. Почему это 58,59 и 1-2 остаются при своих , а "сотые"должны ехать в Очаково )))

Сообщение отредактировал bus77 - Воскресенье, 07.03.2021, 20:51 |  |  |  |  |  | 
| Pref | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 21:51 | Сообщение # 535 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1644 Статус: Offline | bus77, вот видите! Все-таки у вас постоянно проскальзывает вот это: 

Цитата bus77 (  )  1-2 и тут себе выторговал лучшие условияНу как еще назвать это если не предубеждением? Это даже не зависть. Вы словно ненавидите жителей кв. 1-2 уже за одно то, что у них есть стартовые площадки. Или за то, что они раньше вас расселятся.

А ведь по большому счету они ничем не обязаны жителям "сотых" районов, чтобы в ущерб своему благополучию радеть за их переселение в свой район. И с чего бы им радоваться тому, что из-за этого произойдет кратное уплотнение района со всеми вытекающими? И уж точно нет их вины ни в отсутствии у вас стартовых площадок, ни в том, что график расселения составлен таким образом, что вы переселяетесь позже.

И о какой торговле вы говорите?

Я искренне желаю вам постараться сдерживать в себе это. Ненависть разрушает.

Поспешай не торопясь.
 |  |  |  |  |  | 
| bus77 | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 22:24 | Сообщение # 536 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Статус: Offline | ну конечно, Bus77 злой и противный. Может посмотрите на наших депутатов,которые ненавидят жителей "сотых". Не мы развязали эту войну. Все начали наши продажные депутаты.Цитата Pref (  )  . Вы словно ненавидите жителей кв. 1-2Например, Ларичев,который завалил своим спамом Прокуратуру по поводу отмены ППТ 124,125,126
 Или та же Фролова,которая обещала выселить жителей "сотых" за мкад,а также пыталась сорвать стройку церковного дома

если такое скотское отношение к своим же ,то что вы хотите от жителей "сотых"
 Добавлено (07.03.2021, 22:38)---------------------------------------------

это все равно произойдет, если площадки отдадут под коммерцию.Цитата Pref (  )  что из-за этого произойдет кратное уплотнение района со всеми вытекающими? |  |  |  |  |  | 
| dfm | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 23:15 | Сообщение # 537 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 7113 Статус: Offline | Если Ларичев ратует  за пересмотр ППТ по "сотым", с целью  обеспечения  кварталов " своими"  стартовыми площадками, в пределах квартала - честь ему и хвала!Цитата bus77 (  )  Например, Ларичев,который завалил своим спамом Прокуратуру по поводу отмены ППТ 124,125,126Ну и что, так уж была Фролова не права, когда писала, что "церковный дом" на этом месте строить нельзя?  Что, скажете , что эта стройка затянулась из-за нерадивости подрядчика? Или все-таки взглянете правде в глаза - что на этом месте действительно  начинать строить МКД  не стоило?Цитата bus77 (  )  Или та же Фролова,которая обещала выселить жителей "сотых" за мкад,а также пыталась сорвать стройку церковного домаВот именно - переселение внутри квартала. Своего квартала.Цитата bus77 (  )  хотя 1-2 и тут себе выторговал лучшие условия, а именно переселение внутри квартала.Я Вам уже неоднократно это предлагал  последовать  нашему  примеру  и выторговать  и себе такое-же "лучшее"  условие ( переселение в своих кварталах).  Но нет - все силы брошены на то, чтоб хоть тушкой, хоть чучелом - но в 1-2!

И по поводу "выторгованных условий": - не вам  на жителей 1-2  кивать. Не доросли вы  еще!
  Вот посидите  "на чемоданах"  лет 13 -15, как мы   - тогда  и будете  себя с жителями 1-2 сравнивать. 
 "...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 07.03.2021, 23:41 |  |  |  |  |  | 
| bus77 | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 10:00 | Сообщение # 538 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Статус: Offline | если бы! Он тупо требует взять и отменить принятые ппт.Хотя сам живет на б.филевской .Какое ему "сотое" дело до аминьевских?  Тут пахнет личным интересом и коррупционной составляющей. Наверняка он(Ларичев) не так чист,как кажется))Цитата dfm (  )  Если Ларичев ратует  за пересмотр ППТ по "сотым", с целью  обеспечения  кварталов " своими"  стартовыми площадками, в пределах квартала - честь ему и хвала!Почему? Строить стоило и нужно.Вопрос в другом. Зачем строить дом для переселения 2-ух домов на месте которых не будет дальнейшего строительства. Так "волну" не поднять.Цитата dfm (  )  Или все-таки взглянете правде в глаза - что на этом месте действительно  начинать строить МКД  не стоило?а я вам еще раз предлагаю, если хотите сделать доброе дело-погуляйте по аминьевским и если найдете свободные площадки ,напишите в дгп )))Цитата dfm (  )  Я Вам уже неоднократно это предлагал  последовать  нашему  примеру  и выторговать  и себе такое-же "лучшее"  условие ( переселение в своих кварталах).  Но нет - все силы брошены на то, чтоб хоть тушкой, хоть чучелом - но в 1-2!

Сообщение отредактировал bus77 - Понедельник, 08.03.2021, 10:00 |  |  |  |  |  | 
| Barclay | Дата: Вторник, 09.03.2021, 10:28 | Сообщение # 539 |  | Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 280 Статус: Offline | Вчера говорил со строителями. В башне 65 ремонт осталось сделать на 2-3 этажах. В соседнем доме (номера еще нет) работает другой подрядчик, и там порядка 10 этажей еще осталось. Благоустройство территории начнут сразу, как потеплеет и сделают благоустройство очень быстро. Думаю, заселение в июне. |  |  |  |  |  | 
| Филипп-Давыдков | Дата: Вторник, 09.03.2021, 18:11 | Сообщение # 540 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1868 Статус: Offline | Цитата Barclay (  )  Думаю, заселение в июне.Обычно примерно за месяц до ввода полностью снимают строительный забор. А после ввода нужно ещё 3 месяца на оформление документов. Вот как забор снимут, так месяца через 4 можно начинать готовиться. Но это явно не июнь.
 |  |  |  |  |  
 |