Кастанаевская, вл. 44-48, корп. 2.
|
|
Alissa | Дата: Пятница, 02.04.2021, 19:55 | Сообщение # 421 |
Подполковник
Статус: Offline
| Ну как же?! Собянин пообещал человеку и раздельный санузел, и большую кухню, и какие-то встроенные шкафы. И ничего нет ((( Обманул!
|
|
| |
bus77 | Дата: Пятница, 02.04.2021, 20:05 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
| Ха ха , видимо насмотрелись шоу рум на вднх в своё время )) помнится,что многие были уверены , что там выставлено тоже самое будет и в домах )))
|
|
| |
Марика | Дата: Пятница, 02.04.2021, 20:46 | Сообщение # 423 |
Рядовой
| Я голосовала против реновации. Искренне не понимаю радости соседей от предстоящего переезда. У меня в квартире были заменены проводка, трубы, газовая колонка. Это все безопасность от пожаров и протечек. Для меня и соседей. В новых домах будет самый дешёвый китай. И качество выполненных работ тоже будет соответствующим. Чему люди радуются, я не понимаю.
|
|
| |
Daddy1986 | Дата: Пятница, 02.04.2021, 20:49 | Сообщение # 424 |
Рядовой
| В девушках раздельный санузел) и кухня больше чем в наших клоповниках)) но это все второстепенно, главное стоимость квадратного метра там и тут
|
|
| |
Alissa | Дата: Пятница, 02.04.2021, 20:51 | Сообщение # 425 |
Подполковник
| Просто наверное не у всех все так же хорошо, как у вас. Вот и радуются.
|
|
| |
Марика | Дата: Пятница, 02.04.2021, 20:52 | Сообщение # 426 |
Рядовой
| В двушкаах, возможно. В однушках совмещен. Бог с ним, с туалетом, качество строительств меня пугает больше всего, а именно коммуникаций. Ну и я просто не готова была морально к ремонту в этом году. Стоимость кв.м. Возможно, если хотеть на этом заработать, но что-то мне подсказывает, что все заработали до насДобавлено (02.04.2021, 20:55) --------------------------------------------- У меня все, как у всех. Просто замена проводки и труб - это была необходимость, просто безопасность. А ждать подарков от УК или Собянина как-то бессмысленно, что ли)))
Сообщение отредактировал Марика - Пятница, 02.04.2021, 20:53 |
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Пятница, 02.04.2021, 20:57 | Сообщение # 427 |
Генерал-майор
| Цитата Alissa ( ) Собянин пообещал человеку и раздельный санузел, и большую кухню, и какие-то встроенные шкафы. И ничего нет ((( Обманул! А ещё обещал дома не выше 14 этажей. Увеличение плотности населения в несколько раз, вырубка деревьев и ничего кроме парковок под окнами. По среде обитания пятиэтажки в 100 раз лучше. Я понимаю бы строили такие же пятиэтажки только с увеличенными площадями и кухнями. Но реновация это развод чистой воды. Нынешнее не сссроввское правительство не будет ничего людям делать просто так хорошо.здесь только корысть и выгода. В аминьево метро почти построили, а нас за церковь к оврагам, а на нашем месте какие то дяди с деньгами будут арендовать офисы рядом с метро. А если в новой квартире будет плесень и или трещины в стене, никого не волнует по суду отправят. Хрущевки ещё простоят лет 30 их строили качественно, а то что они изношены это миф. Если бы реально заботились о людях, начали бы с тех регионов, где люди до сих пор живут в бараках, и в туалет ходят в деревянную будку на улице (морозов кий городок в твери).
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Пятница, 02.04.2021, 20:57 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Был определённый процент тех, кто голосовал против. В этом нет ничего особенного. Вы не готовы к ремонту в этом году - это понятно. Но обман-то в чём заключается?
А что касается коммуникаций, то в новых дамах они явно лучше. Не говоря уже про квартиры с газовыми колонками. Хороша безопасность!
|
|
| |
Daddy1986 | Дата: Пятница, 02.04.2021, 20:58 | Сообщение # 429 |
Рядовой
| Цитата Марика ( ) Стоимость кв.м. Возможно, если хотеть на этом заработать, но что-то мне подсказывает, что все заработали до нас Зачем заработать? Продать и купить любое жилье на карте Москвы за трешкой
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Пятница, 02.04.2021, 20:59 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| Цитата DAVIDKOVECH ( ) А ещё обещал дома не выше 14 этажей. Вы внимательно слушали? Там не было слов "как правило"?
Добавлено (02.04.2021, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата DAVIDKOVECH ( ) Увеличение плотности населения в несколько раз Во сколько раз увеличивается плотность населения при обмене одной квартиры на другую?
Сообщение отредактировал Филипп-Давыдков - Пятница, 02.04.2021, 21:01 |
|
| |
Марика | Дата: Пятница, 02.04.2021, 21:02 | Сообщение # 431 |
Рядовой
| Почему качество ремонта должно быть лучше?! Кто вам заложит качественную проводку, трубы, окна?! Если бы за Хрущевками следили, а не воровали и деньги, они бы ещё послужили. Плотность минимальная. Пандемия это только подчеркнула, на мой взгляд, деревья по окнами, парковки, транспортная доступность. Я все проанализировала - для меня минус. Если считать стоимость кв.м, то с учетом ремонта, никакой особой прибыли не получится. Если только не продавать сразу после получения
Сообщение отредактировал Марика - Пятница, 02.04.2021, 21:04 |
|
| |
Daddy1986 | Дата: Пятница, 02.04.2021, 21:06 | Сообщение # 432 |
Рядовой
| Цитата Марика ( ) Если считать стоимость кв.м, то с учетом ремонта, никакой особой прибыли не получится. Если только не продавать сразу после получения
Вы сейчас серьёзно?) сравните для начала цены а потом пишите этот бред
|
|
| |
Марика | Дата: Пятница, 02.04.2021, 21:11 | Сообщение # 433 |
Рядовой
| Вы получите эту новую квартиру и сравните, потом посмотрим, в чем бред))))
|
|
| |
Daddy1986 | Дата: Пятница, 02.04.2021, 21:13 | Сообщение # 434 |
Рядовой
| Цитата Марика ( ) Вы получите эту новую квартиру и сравните, потом посмотрим, в чем бред)))) Я на малой филевской сравнил уже давным давно)) если только вы ремонт миллионов за 5 не затеяли
|
|
| |
Марика | Дата: Пятница, 02.04.2021, 21:17 | Сообщение # 435 |
Рядовой
| Стоимость ремонта не считала. Цены меняются каждые два месяца Ок. Возможно, мне повезло с соседями, у нас нет убитых квартир. Окна у всех заменены, кондиционеры висят)))
|
|
| |