ФотоЮмор ФотоШутки ФотоПриколы
|
|
sosed | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:27 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Zhilec13) Полупейзажы-полунатюрморты приготовленные из настоящих продуктов. Без сои. Без ГМО. Вот, точно для меня. Однажды на какой-то выставке видел такое " в натуре". Недолговечная красота, но красота. Quote (Zhilec13) На злобу дня. Ой, если это было также красиво на основной ветке... Я оттуда не ушел бы никогда. НННН, Zhilec13, какие у вас прекрасные "дуэли" получаются! "Воюйте" подольше и чаще. Спасибо вам огромное за такие "сражения".
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:14 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) если это было также красиво на основной ветке... На самом деле, "в натуре" это не столько красиво, сколько страшно...Красиво - пока коты ходят вокруг друг друга, раздуваются и запугивают страшными воплями....Потом - натуральное смертоубийство
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:45 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) А носочки вопросов не вызвали? Вот когда я увидел первый раз детей в "мешочках" на каком-то сайте, как раз первая мысль была - зачем детей в носки положили. Но потом вспомнил что даже новорожденные дети за 50 см. и носков в полметра не бывает (по крайней мере в повседневном обиходе). Тем не менее, первая мысль была про "носочки", а вот про орешки я даже и с голодухи и не подумал бы. Добавлено (06.05.2011, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (sosed) НННН, Zhilec13, какие у вас прекрасные "дуэли" получаются! Нет-нет-нет. Дуэль, конечно, красивый образ приведённый Вами, но можно хотя-бы в этой теме обойтись без войнушек. Здесь, скорее всего, как в рок-музыке : вначале один гитарист играет соло, затем второй подхватывает и доигрывает. И совсем здорово когда на сцену выходят ещё музыканты и присоединяются ко всем. Как там у музыкантов это называется - джем-сейшн кажется. Я за джем-сейшн !
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:01 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| А мне очень понравились светильники из зонтиков....Очень оригинальное и простое дизайнерское решение. Жалко только, что в доме не совсем применимо. Очень подошло бы оформлению кафе в романтическом стиле....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:08 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) какие у вас прекрасные "дуэли" получаются! Не-не-не, никаких дуэлей! Quote (Zhilec13) Здесь, скорее всего, как в рок-музыке Абсолютно верно. Я тоже за джейм-сейшн! Продолжаю:
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Пятница, 06.05.2011, 15:09 |
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:59 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Дуэль, конечно, красивый образ приведённый Вами Так этот образ в кавычках был. Quote (Zhilec13) Как там у музыкантов это называется - джем-сейшн кажется. Я за джем-сейшн ! Всеми лапами голосую. Тем более, тут и джемом пахнет. В перерывах "вкусные бутерброды " давать будут. И "салатик" из рока и джаза. Ой, вкуснотища с красотищей. И музыка жизни в картинках. Мечта.... Солдат с войны имеет право у тихой речке отдохнуть. Добавлено (06.05.2011, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) мне очень понравились светильники из зонтиков Для дачи это отличное решение. Главное в размерах не ошибиться. Тут джем-сейшн намечается. Оль, присоединяйтесь. Помню Ваши аппетитные "яблочки" на сирене.
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:29 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Тут джем-сейшн намечается. Оль, присоединяйтесь. sosed, а вы не хотите присоединиться и выложить здесь что-нибудь эдакое? Вот бы посмотреть!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:46 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) а вы не хотите присоединиться и выложить здесь что-нибудь эдакое? Вот бы посмотреть! Эх, молодежь! Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:35 | Сообщение # 36 Quote (НННН) А вы, sosed, не хотите что-нибудь выложить? Ну хоть для строительства чего-нибудь? НННН, я бы с удовольствием, но это не моё. Тут я сторонний наблюдатель. Это, наверное, к лучшему. Для строительства чего-нибудь? Пытался "строить по кирпичику" форум, помогать кому-нибудь или "поддержать огонь". А теперь... "дан приказ ему на запад...". Доделаю все важные дела, сдам дела и ... полечу в "жаркие страны". Эдакое? Насмешили Я лучше по-стариковски на лавочке посижу, на молодежь посмотрю.
|
|
| |
НННН | Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:45 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Я лучше по-стариковски на лавочке посижу Да будет вам! Нашла картинку: И почти в тему приложение: http://www.youtube.com/watch_popup?v=WK2LpUoqX6A&vq=medium Кто не видел - очень-очень советую!
Сообщение отредактировал НННН - Суббота, 07.05.2011, 11:46 |
|
| |
|
RAE | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:00 | Сообщение # 191 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| http://www.youtube.com/watch?v=AE_zwj4ikxg
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 10.05.2011, 08:12 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) http://www.youtube.com/watch?v=AE_zwj4ikxg О, нет. Это не картинки жизни...По сравнению с акулами ... Нет жизни, желания просматривать еще и еще.. Нечто искусственное. Да и качество записине то. Эх, глотну еще раз адреналинчику Что-то в акульих танцах есть для меня такое завораживающее, что заставляет просматривать еще и еще. НННН, спасибо Вам большое.
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:40 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) спасибо за адреналин. Я знала, что вам понравится. Сначала-то я подумала, что это "двойное дно", но потом втянулась и тоже была в шоке. И музыка свое добавила. Детскую тему продолжить?
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:42 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:44 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
|
|
|
| |