Меньшие братья и сестры жителей Фили-Давыдково:):)
|
|
sosed | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:24 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) но на их месте может оказаться каждый:) Только не в квартире дома. Вот уж соседям "повезло"
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:48 | Сообщение # 362 |
Генерал-полковник
| Quote (Злюка) Это не Давыдково, конечно...но на их месте может оказаться каждый:)))))
"кабанушечка-свинушечка" - ОЙ, МИЛА! Я БЫ С ТАКИМ ДРУЖБАНОМ ВОКРУГ УПРАВЫ ЛЮБИЛА БЫ ХОДИТЬ! , ТИПА ВАС ПОМЯЛ МОЙ МИЛЫЙ ДРУЖОК? ПРОСТИТЕ ЕГО, МЫ НА ТРОЙКЕ ЖИВЕМ, ОН ПОКА К КУЛЬТУРЕ НЕ ПРИВЫК! "НЕТ-У" У НАС КУЛЬТУРЫ!
ося
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:29 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) Я БЫ С ТАКИМ ДРУЖБАНОМ ВОКРУГ УПРАВЫ ЛЮБИЛА БЫ ХОДИТЬ!
придумают какой-нить закон местного значения, запрещающий выгул свиней
У меня шок - тут всякие неудачно застрявшие животины:(( http://ljfun.livejournal.com/950823.html
Одно радует - если их сфотографировали, то, скорее всего, приключение закончилось удачно
Бедолага:
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:31 | Сообщение # 364 |
Генерал-полковник
| Quote (Злюка) придумают какой-нить закон местного значения, запрещающий выгул свиней
нельзя, так нельзя! я на нее табличку повешу! "пернатый мутант без крыльев и перьев, рожденный в периуд застройки его исторической Родины "155-ю СУСЛИКАМИ"! Добавлено (03.08.2012, 12:31) --------------------------------------------- ОЙ! КАКУЮ Я ВЧЕРА ВИДЕЛА НЕ ЗЕМНУЮ КРАСОТУ, на ул. Кастанаевская у дома 56, ПО ИМЕНИ МИМИ , НЕЖНАЯ, БАРХАТНАЯ, РОЗОВАЯ КОЖА на стройной, /не худой!/ почти споривной фигуре! какие у неё ДЛИННЫЕ "НАКЛАДНЫЕ" РЕСНИЦЫ! Я ЕЙ СКАЗАЛА ЧТО ОНА КРАСАВИЦА! ВЗГЯДОМ ОНА МНЕ ОТВЕТИЛА, ЧТО УЖЕ ДАВНО В КУРСЕ ДЕЛ! ЭТО БЫЛА УДИВИТЕЛЬНАЯ СВИНКА!
ося
Сообщение отредактировал ofberenzher - Понедельник, 30.07.2012, 15:19 |
|
| |
Anna73 | Дата: Суббота, 04.08.2012, 02:11 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
| -А что это твоя кошка по потолку ходит? -Да у соседей сверху очень мощный пылесос.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 01:22 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| Москвичи встали на защиту кошек от жилкомхоза
Москвичи заступились за бездомных кошек и собак. В департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы (ЖКХиБ) передано письмо от зоозащитных организаций с требованием не перекрывать сетками подвалы жилых домов, так как органы коммунального хозяйства зачастую замуровывают там кошек и собак.
ЖКХиБ города Москвы разослал на все префектуры письмо, в котором поясняется, что органы коммунального хозяйства, жилищно-эксплуатационные организации, обязаны защитить подвалы жилых домов от проникновения грызунов и бездомных животных. Кроме того, такие меры принимаются в целях проведения антитеррористических мероприятий. Для этого предлагается на все проемы в жилых домах установить сетки.
«В действительности продухи подвалов замуровываются не только сетками, но и железными листами, или попросту закладываются кирпичом. Кошек никто не отлавливает, их попросту оставляют умирать долгой и мучительной смертью, без воды и пищи», — пишет Newsland.
По мнению зоозащитников, только кошки могут регулировать численность крыс в городе. Они отмечают, что во время блокады Ленинграда в городе были съедены буквально все кошки, что привело к засилью крыс в городе. Тогда было приказано привезти четыре вагона дымчатых кошек из Ярославской области для того, чтобы бороться с крысами, разносившими заразу.
«Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства своими действиями подвергает опасности не только бездомных кошек, но и всех жителей города», — говорят зоозащитники. Они отмечают, что мэру Москвы пора назначить на пост главы ЖКХиБ человека, «который не подвергал бы жизни жителей города Москвы опасности».
|
|
| |
|
Zhilec13 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 04:40 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) ЭТО НЕ ОТ КОТОВ ИЗБАВИТЬСЯ ХОТЯТ, А ОТ ЖИТЕЛЕЙ! ПРОСТО НАЧАЛИ С КОТОВ! Чиновники тренируются на кошках ? Однажды в один серый и непримечательный день жители домов вернутся с работы, и обнаружат, что двери в подъезд заварены и все окна перекрыты сетками ...
... а в это время, на диком Западе :
Соревнования кроликов по бегу с препятствиями
2 сентября в немецком Вайссенбруне-форм-Вальде, в саду почтенной Шаумбергерской школы прошли ежегодные соревнования кроликов по бегу с препятствиями. Животным надо было преодолеть двадцатиметровую дистанцию с сорокасантиметровыми барьерами.
Члены вайссенбрунского клуба заводчиков мелких животных под руководством председателя Томаса Хенкеля и его жены Биргит, объявлявшей победителей по микрофону, воспринимали всю гонку очень серьезно, а аудитория наслаждалась зрелищем, болея за 75 состязавшихся бегунов. Победителем турнира в легкой весовой категории стала София Вильперт, то есть ее ушастый питомец.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 08:38 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Соревнования кроликов по бегу с препятствиями Отличные симпатичные спортсмены!
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:39 | Сообщение # 370 |
Генерал-полковник
| Quote (sosed) Отличные симпатичные спортсмены!
ося
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:42 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| ofberenzher, вот я сразу о Вас вспомнил.
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:45 | Сообщение # 372 |
Генерал-полковник
| только бег с препятствиями? Жаль, у мнея кроли из положения лёжа подпрыгивали выше стола! и совсем не карликовый прыгал - "серебристая лиса". Добавлено (03.09.2012, 11:45) --------------------------------------------- sosed, СПАСИБО!
ося
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:46 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) , у мнея кроли из положения лёжа подпрыгивали выше стола! Так Вы у них в качестве тренера?
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:48 | Сообщение # 374 |
Генерал-полковник
| Quote (sosed) Так Вы у них в качестве тренера?
"не-а", я мать почти родная!
ося
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:53 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) я мать почти родная!
|
|
| |