Меньшие братья и сестры жителей Фили-Давыдково:):)
| |
Алена | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:09 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (irina1709) Одно из любимейших мест возлежания днем - подвесные шкафы на кухне Может быть там тепло от микроволновки? Красивые котяры!Добавлено (09.08.2011, 00:06) --------------------------------------------- И Злюкина кошечка мне нравится! Добавлено (09.08.2011, 00:09) --------------------------------------------- А погорелец черный , да на крыше - просто чудо! Вообще то все хороши! Спасибо за фотографии!
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:15 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Особенно эта троица вповалку Это мама и дочки, я их фотки раньше размещал (мама- самая дальняя на фотографии). Последнее время мама чего-то стала дочек поколачивать. Правда и ей иногда тоже "прилетает", причём от обоих дочек сразу
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:25 | Сообщение # 108 |
Генерал-полковник
| КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ! ВСЕ КОШКИ и КОТЫ! МЕНЬШИЕ БРАТЬЯ и СЕСТРЫ ЖИТЕЛЕЙ ФИЛИ-ДАВЫДКОВО!
ося
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:23 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| И не только Давыдково Скажем так - дорогие сердцу жителей Давыдково и окрестностей (надеюсь, никто не обидится? )
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 10.08.2011, 08:37 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Как завершение темы животинок в Гомеле.(К сожалению, фотку не нашёл - видимо сдуру потёр. Придётся на словах ). Табличка на калитке "@ Во дворе осторожная злая собака!" (именнно, так, со значком "собачки")
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:33 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) осторожная злая собака
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:25 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| dfm, ну здоровская жизнь у погорельцев! Фиеста на природе! Шо б я так жил! Хороши и абригены, и "унутринние" кошурки! Спасибо Вам, снова порадовали! Как будут зимовать погорельцы в нынешнем году? Что-то построено на участке? ------------------ Злюка, увы, все наши коты теперь верхолазы! Даже старушка Медоуз - наша Алиса и та, под тлетворным влиянием Люсика, заделалась в монтажницы-высотницы! А Рексик вот недавно сиганул на подвесную полку с принтером и вырвал ее с корнем - все рухнуло прямо на монитор, хорошо хоть он устоял А все потому, что ему, дураку, надо было спрыгнуть с книжной полки, а подвесной принтер как раз был в нужное время на нужном месте))))))))) Ох, с этими верхолазами порой большие проблемы возникают... Уж и так, во время ремонта, все время способности и таланты наших котов в уме держали))) Но вот, всего не предусмотрели)))))) Алена, спасибо! Не, думаю кошкам нравится ощущение превосходства и защищенности на высоте))) ----------- Все кошки Ф-Д и "окрестностей" великолепны и так милы! А главное - смотреть на них можно до бесконечности!
Сообщение отредактировал irina1709 - Воскресенье, 21.08.2011, 03:20 |
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:39 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Как будут зимовать погорельцы в нынешнем году? Что-то построено на участке? Зимовать будут опять в квартире. Построить чего-то приемлемого для зимовки уже не успеем.
(А здешнее поголовье моих котов увы, сократилось... )
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:27 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| dfm, что случилось?
У меня тут просто двое ждут вакантных мест у заботливых хозяев. Вечером фотки скину. Простецкие коты - Барсик и Снежок (абсолютно черный)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:23 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| ребят , подскажите что делать. У нас во дворах домов 6/2, 8/1 и /2 , и 10 по инициативной по ночам бродит стая собак. Взрослые штук пять и малыши месяца по три 4 штуки. Лают, воют , кидаются на ночных прохожих. Спать нереально. уже недели полторы-две. Звонила в общество охраны животных, порекомендовали нанять платный отлов по 6 тыщ за каждую собаку...( без комментов) Что делать?! и куда бежать!?
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:12 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Очуметь можно...А их же, вроде, раньше отлавливали, стерилизовали, программа московская такая была, клиники и приюты на это деньги из городского бюджета получали. Правда, нареканий на эти приюты очень много было.
А у нас вот:
Добавлено (23.08.2011, 00:12) --------------------------------------------- Особенно Снежок хорош...Такой гладкий, такой блестящий и шелковистый....
Сообщение отредактировал Злюка - Вторник, 23.08.2011, 00:12 |
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:44 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Очуметь можно...А их же, вроде, раньше отлавливали, стерилизовали, программа московская такая была, клиники и приюты на это деньги из городского бюджета получали. Правда, нареканий на эти приюты очень много было. Добрый вечер на том же сайте защитников написано что эта программа не дала результатов. Я очень люблю животинку..но стиль жизни не позволяет их дома держать
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:51 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) стиль жизни не позволяет их дома держать
Ну да....Обязывает, конечно Например, моя маленькая мохнатая дрянь обломала мне в воскресенье встречу - просто явилась домой на даче с прогулки уже затемно, когда уже никто никуда не торопился...Вот как объяснить кошке, что я планировала уехать с дачи с утра? Вроде, такой ненавязчивый зверь - выгуливать не нужно, взял с собой и уехал - а вот НА ТЕБЕ!!!
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:14 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) dfm, что случилось? Жучка (фотку её я здесь вешал - черная такая) в воскресенье отмучилась. У неё определили болезнь, свойственную персам (а у нее явно персидские крови присутствовали) - какое-то необратимое патологическое изменение печени, что-то типа цирроза. На стадии, когда это уже неизлечимо- более 75% уже поражено. Можно было только поддерживать лекарствами какое-то время. И это время прошло.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:37 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| dfm, сочувствую...у меня киса тоже этим болела - пришлось усыпить...16 лет со мной прожила Думаю, больше не буду усыплять животинок, до сих пор кажется, что уйти и самим им безболезненнее...Хотя....черт не знает....
|
|
| |
|