Сайт жителей района Фили-Давыдково WWW.FILI-DAVYDKOVO.INFO
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Фили-Давыдково.info РегистрацияВход
Меню сайта



Наш опрос
На какой улице вы живете?
Всего ответов: 13555


Фили-Давыдково.info » 2011 » Октябрь » 20 » Актер Дмитрий Дюжев сбил восьмилетнюю девочку на улице Артамонова - ее госпитализировали
Актер Дмитрий Дюжев сбил восьмилетнюю девочку на улице Артамонова - ее госпитализировали
На западе Москвы внедорожник BMW X5 в понедельник днем сбил восьмилетнюю девочку, с ушибом ноги и травмой головы ее госпитализировали. За рулем иномарки, как сообщил "Интерфаксу" источник в полиции, находился актер Дмитрий Дюжев. Виновник аварии устанавливается: по данным источника в полиции, ребенок попал под колеса вне пешеходного перехода, в тоже время некоторые СМИ сообщают, что виноват актер.

По информации источника в пресс-службе Главка столичной полиции, инцидент произошел около 15:40 на улице Артамонова в районе дома N11. BMW X5, за рулем которого находился Дмитрий Дюжев, сбил девочку 2002 года рождения. Она была госпитализирована с ушибом коленного сустава. Водитель внедорожника с места происшествия не скрывался и вызвал скорую помощь для пострадавшей.

Источник отметил, что девочка перебегала дорогу в 30 метрах от пешеходного перехода. Актер заметил ее, стал экстренно тормозить, но избежать наезда не смог. Девочка госпитализирована. Состояние пострадавшей оценивается как нетяжелое, и ее жизнь вне опасности.

Очевидец, ехавший следом за джипом Дюжева, рассказал "Комсомольской правде", что скорость движения автомобилей в момент аварии была небольшой и составляла примерно 20 км/ч. Он пояснил, что разогнаться на данном участке дороги быстрее невозможно — мешают припаркованные у края дороги машины и встречный поток. Вместе с тем очевидец отметил, что пострадавшая школьница перебегала дорогу в неположенном месте.

"Несколько девочек выбежали на узкую улочку из-за машины, вне зоны пешеходного перехода. Водитель выбежал, и я сразу узнал его. Это был Дмитрий Дюжев. Вокруг собралась толпа зевак, возникла пробка. Дюжев метался, хватался за голову, не зная, что предпринять, - рассказал собеседник издания. - Он поднял девочку на руки и понес к машине, потом повернул к поликлинике, не слушая советов окружающих".

Актер находился в подавленном состоянии. Очевидцы успокоили его, попросили положить девочку обратно на газон, до приезда скорой помощи. После госпитализации пострадавшей Дюжев сел в машину ГИБДД, которая подъехала следом за машиной скорой помощи. На место происшествия прибежали дедушка девочки и ее отец, который затем уехал в больницу.

Водитель, ставший очевидцем аварии, подтвердил, что девочки выскочили на дорогу совершенно неожиданно и даже не смотрели в сторону, по которой приближался автомобиль актера. Казалось, что они играли.

В то же время портал Life News со ссылкой на свои источники приводит другую версию аварии, по которой виновником является актер.

Сообщается, что пострадавшая девочка по имени Светлана Копитцова перебегала дорогу по зебре вместе со своей подружкой, когда на нее наехал BMW X5 c госномером 333. Ребенок упал на капот и сильно ударился головой. Врачи скорой поставили предварительный диагноз: ушиб правой височной области и ушиб голени.

Официальных комментариев правоохранительных органов по поводу этой информации не поступало. Связаться с Дюжевым пока не удалось. Источник в полиции сообщает, что по факту аварии проводится проверка.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Логин:
Пароль:
Случайная фотография


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика


Copyright © Фили-Давыдково.info