Сайт жителей района Фили-Давыдково WWW.FILI-DAVYDKOVO.INFO
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Фили-Давыдково.info РегистрацияВход
Меню сайта



Наш опрос
На какой улице вы живете?
Всего ответов: 13555


Фили-Давыдково.info » 2010 » Октябрь » 7 » Арестован москвич, выбросивший трехлетнюю дочь из окна в Фили-Давыдково
Арестован москвич, выбросивший трехлетнюю дочь из окна в Фили-Давыдково
Дорогомиловский суд Москвы в понедельник арестовал Ивана Самуйлова, обвиняемого в том, что он выбросил свою трехлетнюю дочь из окна седьмого этажа. Об этом РИА "Новости" сообщила пресс-секретарь суда Олеся Грудинина.

"Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал в отношении Ивана Самуйлова, 1977 года рождения, меру пресечения в виде заключения под стражу",- сказала пресс-секретарь.

Напомним, инцидент произошел в ночь на 8 августа. Возле дома номер 10 по Аминьевскому шоссе прохожие обнаружили окровавленное тело трехлетней девочки. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции во дворе дома заметили подвыпившего мужчину, который двигался по направлению к торговому ларьку. На все вопросы он отвечал спокойно и адекватно. Оперативники уже собирались отпустить прохожего, когда он заявил: "Это я выбросил дочку. Она меня раздражала, хныкала постоянно, звала мать".

Мужчину задержали. Им оказался 33-летний житель Москвы Иван Самуйлов. В ОВД задержанный признался, что выкинул трехлетнюю дочь Дашу из окна седьмого этажа потому, что она своим плачем мешала ему спокойно выпивать. После этого он вышел из дома и, пройдя мимо трупа своей дочки, направился за пивом. Самуйлов быстро признался в убийстве потому, что был пьян и, по его словам, "хотел спать".

Через час в ОВД доставили супругу Самуйлова - 31-летнюю Наталью. Сначала женщина всячески покрывала мужа. Она рассказывала, что маленькая Даша сама встала из кроватки, подошла к открытому из-за жары окну и выпала. Однако когда матери показали подписанное супругом признание, она тут же изменилась в лице: "Господи, ну надоела она нам, - заявила женщина, - а кому не надоест, когда постоянно ноет?!" Между тем, по неофициальным данным, мать девочки в настоящее время проходит по делу только в качестве свидетеля.

По словам соседей, это была не первая попытка Ивана Самуйлова избавиться от дочери. Оказалось, что он хотел выбросить Дашу из окна, как только она родилась. Тогда, чтобы предотвратить убийство младенца, соседи два раза вызывали милицию.

В отношении Ивана Самуйлова возбуждено уголовное дело по статье "убийство малолетнего лица, находящегося для виновного в беспомощном состоянии". Она предусматривает наказание в виде лишения свободы до 20 лет или пожизненно.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Логин:
Пароль:
Случайная фотография


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика


Copyright © Фили-Давыдково.info