Сайт жителей района Фили-Давыдково WWW.FILI-DAVYDKOVO.INFO
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Фили-Давыдково.info РегистрацияВход
Меню сайта



Наш опрос
На какой улице вы живете?
Всего ответов: 13555


Фили-Давыдково.info » 2012 » Ноябрь » 1 » Дикий рынок жилья в Филях
Дикий рынок жилья в Филях
Участковые уполномоченные полиции ОМВД по району Фили-Давыдково совместно со специалистами Департамента жилищной политики Москвы провели рейд по квартирам, хозяева которых незаконно сдают их внаем. На протяжении нескольких дней тщательно собиралась и обрабатывалась информация о наличии таких квартир на территории района. В результате было установлено, что наибольшее их количество находится на улице Кременчугской и Кастанаевской.

1. ул. Кременчугская д. 5, корп. 1. На момент проверки по данному адресу находились трое уроженцев Киргизии с четверо малолетних детей в возрасте от двух до четырех лет. По данному адресу никто из них зарегистрирован не был. В результате проверки составлено 4 административных протокола по ст. 5.35 КоАП РФ.

2.ул. Кастанаевская д. 55. На момент проверки по данному адресу находилось двое уроженцев республики Таджикистан, а также двое малолетних детей – 7 и 4 лет. У их матери отсутствовала регистрация в городе Москве, договор найма жилого помещения отсутствовал. В результате проверки двое несовершеннолетних детей помещены в Тушинскую детскую городскую клиническую больницу № 7 г. Москвы.

3. ул. Кастанаевская д. 55. На момент проверки по данному адресу находилось четверо уроженцев республики Киргизия и двое несовершеннолетних детей в возрасте 5 и 1 года. В результате проверки составлен 1 протокол по ст. 5.35 КоАП РФ, трое граждан (Бактыбаев, Секалиев, Майрамбек) переданы в ОУФМС по району Фили – Давыдково г. Москвы, для решения вопроса о возбуждении административного делопроизводства по ч. 1, ст. 18.8 КоАП РФ.

У всех квартирантов договор найма жилого помещения отсутствовал, что свидетельствует о том, что данное жилье сдается нелегально.

После того, как будут установлены собственники данных квартир, в отношении них будет возбуждено административное производство по части 2 статьи 18.9 КОаП РФ. Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде штрафа до 4000 рублей. Кроме того, эти адреса взяты на особый контроль службой участковых уполномоченных и сотрудников отделения по делам несовершеннолетних ОМВД по району Фили-Давыдково.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Логин:
Пароль:
Случайная фотография


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика


Copyright © Фили-Давыдково.info