Сайт жителей района Фили-Давыдково WWW.FILI-DAVYDKOVO.INFO
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Фили-Давыдково.info РегистрацияВход
Меню сайта



Наш опрос
На какой улице вы живете?
Всего ответов: 13454


Фили-Давыдково.info » 2015 » Июнь » 8 » Из Мазиловского пруда выловили урну и мобильный телефон
Из Мазиловского пруда выловили урну и мобильный телефон

В тёплый воскресный день, 7-го июня, ровно в полдень на Мазиловском пруду, что расположен на Западе столицы, прошёл Международный День очистки водоёмов.

В Фили-Давыдково этот пруд уже второй год очищают дайверы из клуба подводного плавания "Зеленая черепаха", что при Центре досуга и спорта «Феникс».

Активное участие в мероприятие приняла управа района Фили-Давыдково. Присутствовал и начальник её отдела по взаимодействию с населением Александр Анищенко. Он с сожалением высказался по поводу того, что нечистоплотные люди кидают в воду мусор.

Пруд чистили как взрослые, подготовленные водолазы – они обрабатывали дно водоёма, так и дети, которым досталась прибрежная зона. Во время очистки около воды было много загорающих, некоторые из них постепенно присоединялись к уборке берега. Депутат Муниципального собрания Фили-Давыдково Андрей Митин погружался для сбора мусора вместе с дайверами.

В этот день из-под воды среди мусора достали весьма интересные вещи: подводный охотник Александр Крылов выловил автомобильное колесо, урну, железные конструкции и стулья, а ещё достал с 5-метровой глубины мобильный телефон.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Логин:
Пароль:
Случайная фотография


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика


Copyright © Фили-Давыдково.info