Сайт жителей района Фили-Давыдково WWW.FILI-DAVYDKOVO.INFO
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Фили-Давыдково.info РегистрацияВход
Меню сайта



Наш опрос
На какой улице вы живете?
Всего ответов: 14579


Фили-Давыдково.info » 2010 » Апрель » 22 » Студент уехал домой на BMW X5, по ошибке выданном ему на мойке
Студент уехал домой на BMW X5, по ошибке выданном ему на мойке
Сотрудники автомойки в районе Фили-Давыдково по ошибке выдали студенту чужой BMW X5. Молодой человек, житель города Гагарин Смоленской области, не стал разуверять мойщиков и отправился на иномарке домой, рассказал "Комсомольской правде" следователь следственного отдела ОВД по району Фили-Давыдково лейтенант юстиции Сергей Смиронов.

Владелец BMW X5 приехал в один из столичных торговых центров за покупками и оставил автомобиль на мойке, отдав ключи администратору. В это время 20-летний студент ожидал отправки автобуса в Гагарин, который должен был прибыть через 4 часа. Коротая время, молодой человек остановился понаблюдать за процессом мойки BMW. Сотрудники сервиса приняли его за хозяина машины и вручили ему ключи, назвав сумму услуги - 2700 рублей.

Студент не стал разуверять мойщиков в ошибке, но столько денег у него не оказалось. Молодой человек пообещал съездить до ближайшего банкомата и вернуться. Когда через два часа за иномаркой пришел настоящий владелец, BMW был уже в Смоленской области. Сотрудники милиции смогли быстро установить местонахождение автомобиля, так как он был оборудован спутниковой сигнализацией.

Юношу задержали, против него возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Случайная фотография


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика


Copyright © Фили-Давыдково.info