Сайт жителей района Фили-Давыдково WWW.FILI-DAVYDKOVO.INFO
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Фили-Давыдково.info РегистрацияВход
Меню сайта



Наш опрос
На какой улице вы живете?
Всего ответов: 13539


Фили-Давыдково.info » 2010 » Апрель » 22 » Студент уехал домой на BMW X5, по ошибке выданном ему на мойке
Студент уехал домой на BMW X5, по ошибке выданном ему на мойке
Сотрудники автомойки в районе Фили-Давыдково по ошибке выдали студенту чужой BMW X5. Молодой человек, житель города Гагарин Смоленской области, не стал разуверять мойщиков и отправился на иномарке домой, рассказал "Комсомольской правде" следователь следственного отдела ОВД по району Фили-Давыдково лейтенант юстиции Сергей Смиронов.

Владелец BMW X5 приехал в один из столичных торговых центров за покупками и оставил автомобиль на мойке, отдав ключи администратору. В это время 20-летний студент ожидал отправки автобуса в Гагарин, который должен был прибыть через 4 часа. Коротая время, молодой человек остановился понаблюдать за процессом мойки BMW. Сотрудники сервиса приняли его за хозяина машины и вручили ему ключи, назвав сумму услуги - 2700 рублей.

Студент не стал разуверять мойщиков в ошибке, но столько денег у него не оказалось. Молодой человек пообещал съездить до ближайшего банкомата и вернуться. Когда через два часа за иномаркой пришел настоящий владелец, BMW был уже в Смоленской области. Сотрудники милиции смогли быстро установить местонахождение автомобиля, так как он был оборудован спутниковой сигнализацией.

Юношу задержали, против него возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество".

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Логин:
Пароль:
Случайная фотография


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика


Copyright © Фили-Давыдково.info