Сайт жителей района Фили-Давыдково WWW.FILI-DAVYDKOVO.INFO
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Фили-Давыдково.info РегистрацияВход
Меню сайта



Наш опрос
На какой улице вы живете?
Всего ответов: 13539


Фили-Давыдково.info » 2014 » Июль » 3 » В жилом доме на улице Артамонова установили "умный" пандус
В жилом доме на улице Артамонова установили "умный" пандус

В подъезде дома № 2 на улице Артамонова по инициативе местных жильцов городские власти установили "умный" пандус (i-пандус). Его разработкой занимались выпускники МГТУ имени Баумана, всего по Москве их установлено порядка 30 штук.

Установка пандуса проходила в присутствии представителей управы района Фили-Давыдково и Заслуженного врача России Татьяны Батышевой для инвалида Александра Островского.

Отметим, что у него серьезное заболевание, при котором сложно передвигаться самостоятельно. Как он сам говорит: "Вдруг чувствуешь - вот оно, отказала рука, нога, и ты еще на ступеньку ниже, снова надо вверх карабкаться".

В течение четырех лет он пытался добиться установки пандуса, но в ответ от чиновников получал только отписки: "то подписи не так собраны с жильцов, то просто никак не отвечают".

"Александр Николаевич - герой, настоящий Островский. Не сдается болезни и сам ищет выход. Думаю. Надо помочь ему не только с установкой пандуса, но и в подборе маршрута реабилитации. Главное, не должны наши люди, попавшие в сложную ситуацию со здоровьем, так унижаться, выпрашивать у кого-то пандусы", - отметила заслуженный врач России Татьяна Батышева.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Логин:
Пароль:
Случайная фотография


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика


Copyright © Фили-Давыдково.info