[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Котик необычайно красивого окраса в подъезде
irina1709Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:01 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Уважаемые форумчане! Несколько дней назад этого домашнего котика выкинули в подъезд дома 36 по Г.Курина. Котик молоденький, очень-очень ласковый, совершенно необыкновенного окраса. Сейчас за ним присматривает одна женщина (взять к себе, увы не может), Котика один раз уже "добрые соседи" выпустили на улицу, но домашние кошки НЕ ВЫЖИВАЮТ НА УЛИЦАХ. А ведь еще есть и бездомные собаки... Котик не выживет без помощи людей. Он очень ориентирован на людей! Пожалуйста, может быть кому-то нужен ласковый, теплый комочек? Котик чистенький, он совсем недавно на улице, еще шерстка блестит даже... Посмотрите, какой красавец, а ведь он может легко погибнуть(((
Тел. 8 916 850-8519
Прикрепления: 7238930.jpg (106.7 Kb) · 2740201.jpg (96.1 Kb) · 3760849.jpg (95.8 Kb) · 6947281.jpg (91.4 Kb) · 2016698.jpg (105.9 Kb)

ННННДата: Четверг, 01.04.2010, 22:18 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Котик молоденький, очень-очень ласковый, совершенно необыкновенного окраса.

Да, хорош!

fensiДата: Четверг, 01.04.2010, 22:55 | Сообщение # 3
Полковник
Интересно за что его выгнали? Може его ищут?

irina1709Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:29 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (fensi)
Интересно за что его выгнали? Може его ищут?

Неа, не ищут его. Взяли какие-то люди по пьяному делу, потом надоел, хлопотно показалось - и выгнали sad Сейчас ищу у кого бы котик мог пожить недельку (за денежку) типа карантина - все-таки на улице был, а потом пристрою его на платную предержку, а с нее уже пристраиваться к новым хозяевам..Поспрашивайте, плиз, у знакомых - может нужен кому такой красавец? У меня уже 3 своих подобрашки, некуда просто взять(((((

SurokДата: Четверг, 01.04.2010, 23:36 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Ир, ну что - не могу еще одного. Зоопарк и так!
Но какие глаза! Просто ночью будут сниться.... Я соседу предложу, он одинокий дядя, у него был кошка. Только она какая-то несчастная была....

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

irina1709Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:42 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Quote (Surok)
Ир, ну что - не могу еще одного. Зоопарк и так!
Но какие глаза! Просто ночью будут сниться.... Я соседу предложу, он одинокий дядя, у него был кошка. Только она какая-то несчастная была....

Оль, да я все понимаю. Жалко только, что котик живет сейчас в подъезде - сама понимаешь -там ведь всякие люди ходят и уроды среди них есть. Котик ну очень ласковый, так за людьми и ходит...Если бы хоть отгулы взять могла - посидела бы с ним сама хоть недельку. А так в клетку его на день запереть - не могу. Жалко парня безумно! Сегодня весь свой подъезд обегала - хоть бы за денежку кто взял на 7 дней - пока никто не нашелся, так котик в подъезде и ночует.... cry

dfmДата: Пятница, 02.04.2010, 11:57 | Сообщение # 7
Генералиссимус
irina1709,
Я попробую на недельку взять (максимум-до конца апреля). Точно смогу сказать сегодня после обеда. Тел. кинул в личку.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

irina1709Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:53 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (dfm)
rina1709,
Я попробую на недельку взять (максимум-до конца апреля). Точно смогу сказать сегодня после обеда. Тел. кинул в личку.

dfm, спасибо Вам огромное! Только ЛС от Вас я не получила пока:(
Котика удалось сейчас пристроить в квартиру, но только до следующей пятницы, сегодня обработаю его на всякий случай от блох, через два дня - профилактика от глистов. Если бы Вы смогли подержать котика с 9-го апреля сколько сможете - была бы Вам очень признательна! Курировать кота я буду обязательно. Сейчас ведутся переговоры про передержку для кота (не приют!), а его, чтобы устроить туда, надо еще привить, а для этого нужно время, а жить котику в это время, получается негде. Была бы очень Вам благодарна за помощь!))) Спасибо большое в любом случае, что не прошли мимо! flower
--------------
Да, сейчас позвонили и сказали, что котик во временном своем жилище ходит в лоточек, лежит на диване и играет во всю! good

Добавлено (02.04.2010, 20:53)
---------------------------------------------
Котик сейчас в доме 36, устроили на неделю, потом будем переустраивать его. Сегодня покапали ему на холку Фронтлайн от блох (которых у него и нет вроде) Котик хороший, жалкий такой, если учесть, что ему у прежних хозяев жилось не сладко - так хочется, чтобы котейке повезло наконец в жизни!
Эта временная передержка, не самый лучший вариант как для котика, так и для пенсионерки, приютившей его, но спасибо ей большое, иначе котик так и был бы в подъезде sad Он такой слабенький, измученный и худ-о-о-ой! Ну ничего, отоспится, отъестся и все будет хорошо! Очень на это надеюсь! good
-------------------------------
А из дома 36 по Г.Курина СБЕЖАЛ ХОРЕК!!! Везде висят объявления с фотографией беглеца
Может хорек уже на Тарутинской??!! Обживается?....)))

Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 02.04.2010, 13:01

fensiДата: Пятница, 02.04.2010, 21:01 | Сообщение # 9
Полковник
Quote (irina1709)
А из дома 36 по Г.Курина СБЕЖАЛ ХОРЕК!!! Везде висят объявления с фотографией беглеца
Может хорек уже на Тарутинской??!! Обживается?....)))

Вот у кого нервы не выдержали. Он тут почитал и решил сам себе выбрать жилье.

sosedДата: Пятница, 02.04.2010, 21:10 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Quote (fensi)

И правильно сделал- дорогу в джп не знает, а рядом хатки пустые...

fensiДата: Пятница, 02.04.2010, 21:34 | Сообщение # 11
Полковник
Quote (sosed)

smile smile smile

irina1709Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:38 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (fensi)

Quote (sosed)

applause

SurokДата: Пятница, 02.04.2010, 21:50 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Ир, ты молодец такая....Я не знаю как выразиться, но я уважаю людей, которые ... Я тебя просто люблю! flower Лано. Взять не могу. Давай, я в выхлдные женщине-временной хозяйке завезу Гурмета. Пусть котейка отъедается. Или тебе денежеу передам. я сегодня целый день девочек своих окучивала. Одна запала (он такой красавчик!), но у нее уже пять. кошка родила, а роздать не смогли. Но она будет маму окучивать в выходные. А сосед - нет, говорит в больницу будет ложиться, да и к лучшему.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

irina1709Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:14 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Оль, спасибо тебе, родная!)))
Насчет корма - к сожалению, котик пока ест плохой корм, которым его кормили прежде((( Переводить его на новый, качественный корм пока сложно - новое потрясение для его ЖКТ., а он и так пострадал(((( Попозже это надо будет обязательно сделать, а пока вот так...
Оля, если бы котику найти настоящих, хороших хозяев - было бы так славно!!! Вот сегодня вечером пенсионерка, у которой котик сейчас живет, поехала на 2 дня в гости - и котейку взяла с собой. Сама понимаешь - снова для него стресс((, а что делать? Так он хоть в тепле останется, под защитой... Волнуюсь, конечно, как оно все будет после этого похода. Ох!..
В общем, нужен ему постоянный дом, ОЧЕНЬ НУЖЕН!))) Котовьи несчастья должны же когда-нибудь закончиться! smile Ну, ничего, Бог даст и мы поможем - все будет хорошо!
Тебе спасибо огромное за заботу, за поиски дома для котика, за НЕРАВНОДУШИЕ flower flower

irina1709Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:12 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Сделала новые фотографии котика. Завтра повезем его на передержку, сегодня он у меня.
У кота замечательный характер, покладистый и терпеливый, как оказалось. Мои кошки его даже не обшипели, чему я была крайне удивлена smile
Окрас у кота дивной красоты - скорее всего это голубой мрамор (хотя котик кажется серым)
Вот сами смотрите!
Прикрепления: 8115432.jpg (112.0 Kb) · 3041015.jpg (96.7 Kb) · 6084553.jpg (111.3 Kb) · 4273224.jpg (115.5 Kb) · 9382164.jpg (122.5 Kb)

Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 09.04.2010, 19:14

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: