Магазины для рукодельниц
|
|
Falc | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:02 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (irina1709) Саша, копирую тебе письмо дочери (она прочитала нашу переписку и оперативно откликнулась)
Спасибо, Ира! Для дочери: Ti ringrazio!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:03 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Дочь как-то одну большую картину вышивала - много близких оттенков, и еще все в одной тональности. Еще она не признает крупную канву и нанесенные рисунки - сама "читает" по схеме Quote (sosed) Вот оно - хорошее воспитание! Спасибо!))) Самое верное вложение, во всех смыслах - вклад в ребенка Теперь я это точно знаю))))
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:05 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Самое верное вложение, во всех смыслах - вклад в ребенка Это точно!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:06 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Спасибо, Ира! Пожалуйста!))))
Quote (Falc) Ti ringrazio!
Это уж она точно сама прочтет
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:12 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Это уж она точно сама прочтет Это выражение благодарности на любимом Лигурийском языке
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:27 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Это выражение благодарности на любимом Лигурийском smile языке Это даже я, "читаю-перевожусословарем" поняла))) А дочь в числе других и итальянский язык изучала
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:54 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| А она пусть сама почувствует Quote (irina1709) в числе других и итальянский язык изучала Это потому, что родителями были созданы все условия! Хвала родителям!
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:43 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| А мне подарили швейную машинку.Я нашла ей чудесный уголок в квартирке , уютный и укромный. Так она там и живет в тишине уже второй год. я мечтаю сшить чего нибудь полезное,у меня столько идей! но мне кажется я не умею этого делать.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:50 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Anna73, А начните с фартука для кухни. В школе на уроках труда мы шили фартучки. Ну а если серьёзно, то в инете можно найти любое руководство по "кройке и шитью".
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:52 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Elka, я ходила на курсы.Представление имею, мне наверное просто лень все таки вытаскивать ее. лень, как много в этом слове для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось не могу себя заставить.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:58 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) у меня столько идей! но мне кажется я не умею этого делать подумаешь...а я вот готовить не умею
на самом деле, видимо, просто время еще не пришло тебе шить, ничего из этой серии не увлекло..о, даже если никогда и не увлечет - это не смертельно ведь, правда?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:00 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Злюка, да видимо просто не созрела еще. Бывают проблески, посмотрю на нее , представлю какое будет покрывало , порадуюсь и отвернусь ну как нибудь руки дойут.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:07 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Anna73, а некоторые несчастные даже представить не умеют....
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:11 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Злюка, моя приятельница купила детский набор Вязание крючком, уже навязала маленьких кружочков великое множество. Скоро будет хвастаться пледиком, кстати готовить она тоже не умеет, а я пробовала вязать, не получается. Отсюда логический вывод, пробуй вязание крючком.Должно получится
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:17 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Anna73, нет, это "не мое"...на спицах пробовала, даже получалось, я это и носила, на машинке тоже пробовала, а вот к вязанию крючком никогда тяги не было
У меня вообще вязание крючком ассоциируется строго с интеллигентными тихими тетушками, "повязывающими" втихаря на работе...."В противовес" бабкам со спицами, в открытую вяжущим "на боевом посту" вахтерши. Строго советские, короче, ассоциации
|
|
| |