Магазины для рукодельниц
|
|
sosed | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:47 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| irina992, спасибо! Теперь мы точно справимся с хулиганистой машинкой.
Elka, Вы будете отвечать за оказание неотложной "медицинской " помощи. Это как 03
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
irina992 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:49 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
|
А ещё может быть машинка кушать хочет .Стояла долго и детальки "засахорились"Попробуйте по капельке масла капнуть в трущиеся места и в шпульный колпачок
Швея
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:50 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) А ещё может быть машинка кушать хочет А про еду все забыли.
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:45 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Anna73, В идеале новую машинку нужно обязательно дать в руки наладчику, чтобы он её протянул и настроил. Заводская сборка имеет массу погрешностей. Есть специально обученные люди - наладчики швейного оборудования. И ещё маленький совет, если будете крутить маленький винтик в шпулечном колпачке, делайте это над столом и максимально осторожно. При сильном раскручивании пружинная пластина выстреливает винтик далеко и он не всегда находится, т.к. слишком маленький.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:07 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Elka, о спасибо за совет. У меня там и отверточка приложена. Наладчики..укладчики..мне легче руками сшить , на лампочке по старинке Добавлено (09.04.2012, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (irina992) А ещё может быть машинка кушать хочет она новая стояла. Девственна так сказать. А масло я проверила. Все там с ним хорошо. У меня с техникой проще общение , ну подкрутить там че нить, гвоздик забить, петли смазать , чем с рукоделием Добавлено (09.04.2012, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Если попробовать, то, может, не имеет смысла покупать, а у меня возьмешь? а что..это идея. А они на твердых катушках? потому как на мякгих, которые оттуда опадают, у меня есть.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:08 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) Наладчики..укладчики..мне легче руками сшить , на лампочке по старинке Э, нет, не пойдет. Теперь всем форумом строчку будем делать
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:12 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Э, нет, не пойдет вот зря смеетесь.. Спросите у Соседки, каково это стрелочку на колготке поймать. Это вам не носки штопать
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:22 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) каково это стрелочку на колготке поймать. Вы со Злюкой сговорились? Quote (Anna73) Это вам не носки штопать Зачем? Выбросить! Quote (Anna73) вот зря смеетесь.. Спросите у Соседки Аннечка, мне не до смеха. Я хорошо могу представить эту картину. Половинка редко шьет, просто не любит. Тоже случаются всякие проблемки.. Настроение портится, лучше не подходить. То такая строчка не получается, то какая-то обратка, то.. забыл. для отделки края. А пришивание пуговиц...
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:45 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) . Я хорошо могу представить эту картину про колготки уже не акутально, но вот лет 15 назад..верх мастерства
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:51 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) вот лет 15 назад..верх мастерства Вот и Злюка пыталась мне это внушить
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:10 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Вот и Злюка пыталась мне это внушить да а что тут внушать. во те времена все вспомнили о руках
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:36 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) да а что тут внушать Как Вы себе представляете меня за этим делом?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:57 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Как Вы себе представляете меня за этим делом вас нет
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:12 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Вот и мы уже с половинкой нахохотались. Как она говорит, что я был способен делать стрелки своими часами. Но я не помню такого.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:33 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) они на твердых катушках
да, на твердых, как положено - для машинок...только образец ткани нужно взять, оттенков много
А я много лет не могла шить вообще, даже пуговицу пришить - у меня были ногти накладные
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |