Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
Surok | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:28 | Сообщение # 2101 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) территории Московского приборостроительного завода (МПЗ) им. Казакова Это хде? Добавлено (24.01.2011, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (Elka) Хотя, сколько бы их там не было, а все красавки. Смотреть на кошачью грацию можно бесконечно. Вечером выложу (из дома) ролик - кисон, играющий на рояле. Двумя лапами!!!!!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:53 | Сообщение # 2102 |
Генералиссимус
| Elka, ой, спасибо! обожжжжаю рыжих кошек! для утра понедельника особенное удовольствие посмотреть.... Добавлено (24.01.2011, 10:34) --------------------------------------------- Surok, эх, черт, обзавидоваться!!!! у меня есть ролик, не скачанный с Инета, а собственный, где выводок котят резвится на молодом кусте сирени...Надо только его как-то ужать, чтобы выложить, видимо... Добавлено (24.01.2011, 11:53) --------------------------------------------- http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.184876.html рано все так взволновались...судя по всему, по поводу прописки гайки будут только закручиваться...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:12 | Сообщение # 2103 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) <<Создатели «Рая» открывают ночной клуб на месте мегапроекта Mirax Group и «Базэла»>> Это не там, где сейчас вовсю что-то ломают. На пересечении ТТК с Кутузовским?
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:21 | Сообщение # 2104 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) (А это, может-быть, коллеге eolg будет интересно, как человеку неравнодушному к РБ: Спасибо, было действительно интересно. А вот это ужасно. Любимая отмазка диктаторов: "когда на одной медной чаше слеза одного ребенка, а на другой целый океан слез грядущих, приходится выбирать, понимаете? " Quote (Злюка) по поводу прописки гайки будут только закручиваться... Политика партии изменилась...ВВП же сказал "рано".
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Понедельник, 24.01.2011, 12:23 |
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:27 | Сообщение # 2105 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Quote (dfm) территории Московского приборостроительного завода (МПЗ) им. Казакова Это хде? Место известное многим. Это Кутузовский проспект д.36. В этом месте многое попадает под око двух противоположных структур./ ===== соседка.
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 24.01.2011, 12:31 |
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:29 | Сообщение # 2106 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Это Кутузовский проспект д.36. Брежнев жил в бараке на заводе?????
День сурка...
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:43 | Сообщение # 2107 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Брежнев жил в бараке на заводе????? Нет, от известного жилого дома это дальше расположено - в месте пересечения 3 кольца с Кутузовским. Там в адресе еще должно быть какое-то строение №... Кажется 8 ==== соседка
|
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:02 | Сообщение # 2108 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) интересно, как человеку неравнодушному к РБ: Проханов в своем стиле. Но как мерзко себя ведут эти жучки, ведущие Эха... Я их уже несколько лет не слушаю. Правда Русская служба новостей все больше скатываются на гламур и антисоветизм. Свои "колонки" по 2 часа в день у такого подонка как И.Чубайс, "россиеведа" как его представляют, которого я в каждой передаче ловлю на грубых исторических ошибках. Я думаю он неплохо платит радиостанции. Не вылезают из эфира жириновцы с их фюрером. Каждую неделю колонки "Правого дела". Удивительно, что коммунистов значительно чаще зовут на Эхо, чем к Доренко. У них были потрясающие ведущие такие как Володарский. Изгнали. Интересным остался только обозреватель литературки - Кондрашов. А так, я целиком за Батьку. Завидую белоруссам. До чего же России не везет с паханами Добавлено (24.01.2011, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Брежнев жил в бараке на заводе????? Брежнев жил в доме № 26
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:06 | Сообщение # 2109 |
Генералиссимус
| http://www.k-36.com/map/ - вот где промышленная зона
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:16 | Сообщение # 2110 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) вот где промышленная зона Да там вроде жилыые дома на Панораму смотрят.... Место блатное, конечно.
День сурка...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:25 | Сообщение # 2111 |
Генералиссимус
| Коллега EOLG! Очень сложно передать в словах содержание "Поединка". Я хочу Вам предложить интереснейшее интервью Володарского с Игорем Георгадзе. Думаю, что для Вас это будет интересно. Текстовый файл у Вас не будет тормозиться. http://www.volodarskiy.ru/section/our-guest/our-guest_11.html?&listNum=0&commnum=
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:28 | Сообщение # 2112 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Да там вроде жилыые дома на Панораму смотрят.... там, если от центра ехать, сразу за ТТК была бензоколонка с мойкой, затем какое-то офисное здание, там еще фотосалон Сивма на первом этаже, а в глубину это все, я так понимаю, плавно переходит в промзону...
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:50 | Сообщение # 2113 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) сложно передать в словах содержание "Поединка". Я хочу Вам предложить интереснейшее интервью Спасибо, текстовые я читаю, а видео и аудио в реальном времени не едет(можно только скачивая смотреть), вот вернусь скоро, тогда уж все посмотрю и послушаю.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:59 | Сообщение # 2114 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Спасибо, текстовые я читаю, Я, конечно, ошибся. Файл не текстовый, МР-3-шный. Но там настолько низкий битрейт, что, мне кажется, Вам удастся это прослушать. Там 80 минут, так что долгими зимними вечерами... А в общем-то этот файл можно (даже нужно) скачать.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:10 | Сообщение # 2115 |
Генералиссимус
| Ну и денек сегодня... Террорист-смертник привел в действие взрывное устройство в московском аэропорту "Домодедово". Как сообщает "Lifenews.Ru", в результате взрыва есть жертвы. По информации РИА "Новости", в зоне выдачи багажа наблюдается сильное задымление. По словам очевидцев, выход из зоны прилета перекрыт. http://www.utro.ru/articles/2011/01/24/951156.shtml
|
|
| |