Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
Surok | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:04 | Сообщение # 2161 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) Начало было положено еще приватизацией государственных богатств Как быстро, блин, у нас прививаются "инновации" и хорошие традиции! Но вообще -да, Оль, ты права.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:06 | Сообщение # 2162 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А новых нет. Не подросли ишо.... Оля, те, что подрастут - это МЫ А мы сидим тут, а не на лавочках.... Добавлено (25.01.2011, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Как быстро, блин, у нас прививаются "инновации" и хорошие традиции! это просто уже в ход пошли нанотехнологии - как найти то, что еще не приватизировано!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:34 | Сообщение # 2163 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) А мы сидим тут, а не на лавочках.... Ольк, ты необыкновенно мудра! Просто хочется цитировать и цитировать! +100
День сурка...
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:22 | Сообщение # 2164 |
Генералиссимус
| Всем спасибо. Олег на днях возвращается, а я могу с чистой совестью сдать дела. Ответы все направлены в ЛС. Удачи всем участникам форума. Берегите себя и своих близких. Успехов во всех начинаниях. ======== соседка
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:25 | Сообщение # 2165 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Берегите себя и своих близких. Спасибо! Уважаемая соседка, Вы заходите к нам, даже когда вернется "сам" сосед!))) С Вами очень приятно общаться Спасибо за помощь!)))
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:28 | Сообщение # 2166 |
Генералиссимус
| Сейчас и по радио, и по телевидению только и говорят о безопасности аэропортов. Я удивляюсь глупости наших лидеров. Ну, хорошо, поставят в аэропортах газоанализаторы, рамки и прочую технику. Аэропорты обезопасят. А автобусы, троллейбусы, трамваи? На каждый автобус не поставишь такие девайсы. А этой черно..... публике все равно где, лишь бы больше убить. Это не метод бороться с последствиями. Надо выискивать и уничтожать причины. Как говорил Мао "Вести огонь по штабам" В данном случае штабам террористов. Наверняка есть информаторы, стукачи, сексоты, которые много чего знают. Дело в политической воле, а она распространяется только на лизание задницы Рамзана. Сколько еще надо жертв?
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:07 | Сообщение # 2167 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) И за воздух с населения почему ещё налог не ввели? Как же это не ввели??? Уже! Скоро и до бабушек доберутся. Госдума рассматривает закон о налоге на воздух http://news.mail.ru/inregions/siberian/24/5140071/ Предприятия обяжут платить за воздух http://news.mail.ru/politics/5143980/
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:14 | Сообщение # 2168 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) И за пользование песочницей, в которых малышня играет... Я удивляюсь почему на дачных участках не ввели налог на воду. У нас башня качает воду на участки. А ведь вода тоже ресурс как и нефть. Какой бизнес на этом можно сделать, хотя бы на счетчиках расхода воды на участке . А за пользование колодцем - так это вообще золотое дно. Надо, надо вдохновить на это нашу Думу. А то понимаш на халяву. Обнаглели эти дачники
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:43 | Сообщение # 2169 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Обнаглели эти дачники Тоисть абсолютно! И, кстати, про налог на пресную воду я уже где-то слышала.... Возобновляемый природный ресурс. Покольку я опять болею... , пришлось посмотреть дневные новости. Знаете, что меня безумно раздражает умиляет в наших руководителях? Если вчера вечером они были слегка пришибленные, ипуганные и тихие, то сегодня уже пришли в себя и ВСЕХ УЧАТ. Как охранять (г-н Ковалев аж заикаться сталь после предложений по охране метро), как лечить ("Ну с этим Вы справитесь" - глядя на томограмму мозга раненного в Склмифе), как ФСБ-никам бороться с террористами ("уничтожать гнезда")... и т.д и т.п. Такая безаппеляционность раздражает ужасно. Даже если они говорят правильные вещи. Еще бы рассказали, как руководят... Похоже, считают, что все делают правильно. Это и пугает больше всего. Даже не теракты, как таковые....
День сурка...
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:15 | Сообщение # 2170 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Если вчера вечером они были слегка пришибленные, ипуганные и тихие, то сегодня уже пришли в себя и ВСЕХ УЧАТ Вот... когда они пришибленные, то даже что-то там человеческое просвечивает... а потом опять щеконадувательство = В Питере еще крыша рухнула в торговом центре, что-то год начинается хреново Добавлено (25.01.2011, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (lewdmit) А за пользование колодцем - так это вообще золотое дно. Тссс с них станется
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sergy742008 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:53 | Сообщение # 2171 |
Полковник
| Quote (eolg) В Питере еще крыша рухнула в торговом центре, что-то год начинается хреново по поводу крыши, пишет свидетель http://alter.rixbi.com/blog/1702/
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:04 | Сообщение # 2172 |
Генералиссимус
| Праздники закончились. Начались россиянские будни - массовые убийства, пожары, терракты, техногенные катастрофы....
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 26.01.2011, 00:04 |
|
| |
RAE | Дата: Среда, 26.01.2011, 08:34 | Сообщение # 2173 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote Москвичи встают на борьбу с коммунальщиками Первым попытался вывести коммунальщиков на чистую воду кунцевский инвалид Михаил Архангельский. Он внимательно прочитал "Закон о ЖКХ", где сказано, что житель многоквартирного дома должен платить не больше той суммы, которую обозначит в своем постановлении мэр населенного пункта. Из текста постановления правительства Москвы № 1038-ПП Михаил Архангельский понял, что плата за один квадратный метр для него должна быть установлена в размере восьми рублей с копейками, а в платежках вместо них числятся сорок. Инвалид поступил просто: начал выкидывать приходящие к нему извещения и вместо них изготавливать свои, где указывал те самые восемь рублей. Коммунальщики признавать эти расчеты категорически отказывались, продолжая настаивать на сорока рублях. Тем временем Архангельский рассказал о своей юридической находке соседям, те, в свою очередь, поделились с жителями соседних домов, и в итоге образовалась группа недовольных граждан, которая пошла и подала в суд на свои ТСЖ. ... Например, повсеместно рекламируемые счетчики на воду, по его мнению, не что иное, как очередная афера: "Нам говорят: вода без счетчика будет стоить столько-то, а по счетчику – столько-то, хотя на самом деле никто не знает, сколько она будет стоить и через какой промежуток времени этот счетчик окупится и окупится ли вообще. В любом случае, это нарушение прав потребителя – ЖКХ не имеет права продавать один и тот же товар, в данном случае воду, по разной цене". ... http://www.utro.ru/articles/2011/01/26/951597.shtml
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 26.01.2011, 10:24 | Сообщение # 2174 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Ольк, ты необыкновенно мудра Во! МУДРА!!!!! Значит, я уже приближаюсь к состоянию бабушки Вчера разговаривала с израильской подругой...Было принято решение прекратить хандрить, выпасть из депрессии и купить вскладчину домик в Болгарии или Черногории для проведения беспроблемной старости Surok, Оля, как я тебе завидую! Белой, но все же завистью..Я, конечно, желаю тебе скорейшего выздоровления....о...Я бы сейчас на больничном бы посидела недельку-две Добавлено (26.01.2011, 10:24) --------------------------------------------- RAE, не поняла я что-то эту статью....ЖКХ, кажись, не продает воду по разной цене....Суть счетчиков в том, что они показывают реальный расход, а, если нет счетчика, то количество использованной воды считается по нормативу, в который заложены все потери на всех этапах, поэтому нормативный расход выше реального.... А изготовление "своего" счета - это, конечно, вообще жесть!!!! Как бы пенсионеру не пришили 327 статью УК - изготовление фальшивого документа С нашего государства станется....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Kyuri | Дата: Среда, 26.01.2011, 10:41 | Сообщение # 2175 |
Генерал-майор
| Суперподборка для тех кто считает что в СССР секса (ай пардон, терроризма) небыло http://ibigdan.livejournal.com/7955074.html
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |
|