Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
eolg | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:48 | Сообщение # 3301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Elka) Хотя, после выборов ситуация, думаю, прояснится. До выборов еще дожить надо. Этот год вывернет наружу все грехи власти. Все же 10 лет правления ЕР и ни одно их предвыборное обещание не выполнено.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:52 | Сообщение # 3302 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) И много ещё косяков новому Мэру исправлять придётся Похоже,он ничего такого делать не собирается...Это прежнее руководство давало достроить недострой другим инвесторам под возможность еще впихнуть объемов.....но тут не тот случай.Не знаю,как он себя поведет...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
artamon | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:57 | Сообщение # 3303 |
Генерал-майор
| Quote (eolg) Президент Египта Хосни Мубарак, управлявший этой страной более 29 лет, ушел в отставку. Об этом в эфире государственного телевидения заявил вице-президент Египта Омар Сулейман. Плохо дело. Еще одна исламская республика появится.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:25 | Сообщение # 3304 |
Генералиссимус
| Всем привет! по Злюкиной просьбе пишу) У неё проблемы со входом, может кто чего посоветует что делать, куда обратиться за помощью Она зарегилась под другим логином, но там тоже не пущают И ещё напомните плиз адрес запасного аэродрома) на filida Спасибо!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:28 | Сообщение # 3305 |
Генералиссимус
| Что за напасть? http://filida.zbord.ru/
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:55 | Сообщение # 3306 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) У неё проблемы со входом, может кто чего посоветует что делать, куда обратиться за помощью Она зарегилась под другим логином, но там тоже не пущают Может у нее привязка к ай пи адресу стоит в профиле? Но тогда с новым аккаунтом пустило бы. Может новый не сразу пускает(премодерация), или нужен другой электронный адрес для подтверждения?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:48 | Сообщение # 3307 |
Генералиссимус
| RAE, может, Вы что-нибудь посоветуете в такой ситуации? (или посоветуетесь с админами Вашего форума) Quote (Злюка) Всем привет! по Злюкиной просьбе пишу) У неё проблемы со входом, может кто чего посоветует что делать, куда обратиться за помощью Она зарегилась под другим логином, но там тоже не пущают И вот здесь еще про это http://filida.zbord.ru/viewtopic.php?t=21 Добавлено (12.02.2011, 15:26) --------------------------------------------- Злюка_вторая Злюк развелось Оль, шучу (понимаю, что ты не можешь мне ответить) Добавлено (12.02.2011, 17:48) --------------------------------------------- Смотрю краем глаза передачу, где слова отгадывают с Дибровым (кажется, "Как стать миллионером"). Игорь Николаев с молодой женой. Он так спокойно, умно отвечает... она молоденькая, кокетливая... Идиллия полная... Я думаю "Все-таки мужчины в возрасте умные, знающие, такой большой плюс..." И тут вопрос - кто живет не в воде - "сервал, нарвал, финвал, блювал". Ну, молодая жена - ладно, а Николаев сразу с задумчивым видом - если бы я знал, что значит этот корень "вал" - похоже, что стена с английского... Дибров подсказывает "Думаю, whale - кит" - все равно не помогло. Увы, мудрый Николаев про кошачьего сервала не слышал... Такое разочарование
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 12.02.2011, 17:51 |
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:10 | Сообщение # 3308 |
Генералиссимус
| После акции «День гнева», собравшей около тысячи человек в Москве, обманутые дольщики направились в администрацию президента России. Как рассказал «Газете.Ru» представитель движения Игорь Гульев, сейчас у здания администрации находятся более 20 человек. Как стало известно, в администрацию стали принимать только обманутых дольщиков. остальных участников «Дня гнева» сюда не подпустили.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:52 | Сообщение # 3309 |
Генералиссимус
| Новый анекдот ( eolg, Вам должно понравиться) - Просим поменять гаранта Конституции по гарантии... - Ничем не можем помочь, вся партия бракованная. Добавлено (12.02.2011, 18:52) --------------------------------------------- eolg, вот это тоже для Вас. Мне кажется, Вы к этому дяденьке неровно дышите http://echo.msk.ru/news/749458-echo.html
|
|
| |
RAE | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:05 | Сообщение # 3310 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Злюка, Попробуйте кукесы удалить - там сохраняются данные для входа на страницы. Сервис, свойства обозревателя, удалить, поставьте галочку "файлы cookie".
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:51 | Сообщение # 3311 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Мне кажется, Вы к этому дяденьке неровно дышите Спасибо. Очень неровно. Хорошая новость, взяли-таки под стражу. Quote (Лигурия) Ничем не можем помочь, вся партия бракованная
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:45 | Сообщение # 3312 |
Генералиссимус
| ДОБРОЕ УТРО, ФОРУМ!!! Утренний обход: как самочувствие заболевших и выздоравливающих? Поправляйтесь скорее, возвращайтесь на форум! Остальным - не болеть! Всем - крепкого зоровья!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:57 | Сообщение # 3313 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) как самочувствие Спасибо, sosed, я лечусь потихоньку. Ко вкусу Колдрекса привыкла - нравиццо
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:07 | Сообщение # 3314 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ко вкусу Колдрекса привыкла - нравиццо "Нравится, не нравится - лечись, Красавица! Еще хорошо помогает лечиться теплое красное вино.
|
|
| |
Злюка_вторая | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:10 | Сообщение # 3315 |
Лейтенант
| Добрый день! Вот с другого компьютера - пожалуйста....Заходи- не хочу. Господа, может, кто-нибудь по моему поводу напишет слезное письмо модераторам? Что делать-то мне? Не пущают...В родной форум
Счастья! Всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!!
|
|
| |