[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
ЗлюкаДата: Пятница, 04.03.2011, 22:44 | Сообщение # 4726
Генералиссимус
Статус: Offline
Да и куда тут торговый центр? Уже же есть практически напротив...Разве что на той стороне - для богатых, а на этой - попроще, для тех, кто на метро ездит, к переходу поближе...Но тогда есть шанс, что Славянский пошире будет, или можно будет через их парковку лазить, объезжать этот дурдом...

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

sosedДата: Пятница, 04.03.2011, 22:44 | Сообщение # 4727
Генералиссимус
Quote (dfm)
По словам продавцов - к концу марта хотят их снести и начать строить " за 20-летним забором" торговый центр.

А кто-нибудь знает что там сейчас? Помнится слухи ходили о практически готовом бомбоубежище или вестбюле станции метро. Значит какой-то подъезд-паркинг уже готов? Уж лучше бы парковочку...

ЗлюкаДата: Пятница, 04.03.2011, 22:50 | Сообщение # 4728
Генералиссимус
sosed, под землей там точно что-то есть типа бомбоубежища, и обширное весьма. Одно время там было что-то типа "гнезда" такси каких-то....А до этого - забор не было, а был лысоватый скверик и в нем - верхушки вентиляционных шахт этого сооружения под землей...
Но строить там парковку sad Это такое место видное, такое проходное, рядом с метро...Не завидую я жителям несчастного 1-го дома по Славянскому. Сначала Подкова с одной стороны - стройка, потом она же, но замороженная...Потом перспектива иметь огромную парковку с другой стороны. С эстетической точки зрения парковка там будет просто ужасна, что одно-, что многоуровневая...

dfmДата: Пятница, 04.03.2011, 22:53 | Сообщение # 4729
Генералиссимус
Quote (sosed)
А кто-нибудь знает что там сейчас? Помнится слухи ходили о практически готовом бомбоубежище или вестбюле станции метро. Значит какой-то подъезд-паркинг уже готов?

Судя по имеющимся фото - там за забором бардак, брошенный котлован под несостоявщуюся станцию метро и т.п.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

sosedДата: Пятница, 04.03.2011, 22:59 | Сообщение # 4730
Генералиссимус
Quote (Злюка)
А до этого - забор не было, а был лысоватый скверик и в нем - верхушки вентиляционных шахт этого сооружения под землей...

Вот это я помню. И выгул собак на том месте, но с парковкой что-то думать надо. Недавно опять проторчал на Славянском в ожидании козлов, которые никак не могли развернуться на узкой дороге, перегородив проезд автобусам.

Добавлено (04.03.2011, 22:59)
---------------------------------------------

Quote (dfm)
там за забором бардак

Ой, а кто-то в начале года говорил о сносе всех бетонных заборов, установке прозрачных. happy Вот и посмотрим.

dfmДата: Пятница, 04.03.2011, 23:00 | Сообщение # 4731
Генералиссимус
Quote (Злюка)
С эстетической точки зрения парковка там будет просто ужасна, что одно-, что многоуровневая...

Оль,у нас уже стихийно возникла и разрастается "перехватывающая" парковка на площадке между замершей "подковой " и бойлерными, перед мостиком (если идти от моего дома). Заметил, что туда по утрам приезжают люди, ставят машины и чапают в сторону метро. А вечером - в обратном порядке.
Допускаю, может там утром паркуются учителя из французской школы - но почему у них номера подмосковные ?

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Пятница, 04.03.2011, 23:15 | Сообщение # 4732
Генералиссимус
dfm, Так весь Славянский и дворы, ближние к нему, практически сразу после открытия метро стали "перехватывающей парковкой"

ЛигурияДата: Пятница, 04.03.2011, 23:17 | Сообщение # 4733
Генералиссимус
Quote (dfm)
Заметил, что туда по утрам приезжают люди, ставят машины и чапают в сторону метро.

А лица бородатые? За поясом кинжялы? biggrin

Quote (Злюка)
Да и куда тут торговый центр? Уже же есть практически напротив...

Оль, если о "Временах года" - забудь о нем. Тем, у кого зарплата меньше миллиона - там делать нечего. А остальные категории - не только те, кто на метро ездит (из-за отсутствия автомобиля, не из-за того, что быстрее). Я хочу сказать, что у нас, конечно, район уникальный - ничего нет. Без торгового центра я, конечно, обойдусь, могу и в Европарк, и в Филион, и в Европейский съездить. Но иногда просто хочется поесть - простое человеческое желание. Поесть в районе негде. Может, в торг. центре сделают какие-нибудь крошку-картошку, теремок (обратите внимание, я их на первое место ставлю), макдональдс, сбарро? Уже даже на Вернадского поесть можно, а было захолустье какое поискать.

ЗлюкаДата: Пятница, 04.03.2011, 23:20 | Сообщение # 4734
Генералиссимус
Кстати, заявление совета директоров Миракса снова висит на их сайте. Уж не знаю, они его как-то корректировали со вчерашнего дня или нет.
1. Совет директоров компании MIRAX GROUP принял решение о закрытии бренда Компании MIRAX с сегодняшнего дня.

2. Все обязательства группы по достройке объектов будут, безусловно, выполнены. Так:

•в апреле 2011г. возобновляется строительство жилого комплекса «Wellhouse на Дубровке»;
•сегодня мы ожидаем решения вопроса по проекту «Кутузовская миля», включая «Форт Кутузов», правительством Москвы, в чью компетенцию этот вопрос входит;
•паркинг ЖК «Кутузовская Ривьера» будет введен в эксплуатацию в апреле 2011г., достройка Физкультурно-оздоровительного комплекса будет завершена в I-м квартале 2012г;
•паркинг ЖК «Wellhouse на Ленинском» будет сдан в апреле 2011г., а Физкультурно-оздоровительный комплекс в I-м квартале 2012г;
•строительство корпуса 5 ЖК «Миракс Парк» будет завершено в III квартале 2011г;
•завершение проекта «Миракс Плаза» передается на основе подписанного меморандума «Стройгазконсалтингу» совместно с Промсвязьбанком (за что мы приносим этой группе особую благодарность);
•строительные работы на башне «Федерация» в ММДЦ «Москва-Сити» будут начаты в мае 2011г. за счет кредитных средств, предоставляемых Сбербанком, и завершены в полном проектном решении до 94-х этажей.

3. Все обязательства группы по публичным долгам (рублевые облигации, валютные CLN и LPN) будут исполнены в полном объеме в соответствии с условиями реструктуризации.

4. Закрытие бренда зарубежных проектов компании после согласования с зарубежными партнерами будет опубликовано дополнительно.

3 марта 2011 года

Добавлено (04.03.2011, 23:20)
Лигурия, уже же кто-то тут написал, что Крошка-картошка накрылась медным тазом sad Пала жертвой идиосинкразии ССС к палаткам...(или НА палатки?)

ЛигурияДата: Пятница, 04.03.2011, 23:20 | Сообщение # 4735
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Уж не знаю, они его как-то корректировали со вчерашнего дня или нет.

Нет, слово в слово.

qwertyyДата: Пятница, 04.03.2011, 23:23 | Сообщение # 4736
Генералиссимус
Quote (Злюка)
или можно будет через их парковку лазить, объезжать этот дурдом...

Парковки не для того придуманы,чтоб по ним что-то объезжать...

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ЛигурияДата: Пятница, 04.03.2011, 23:25 | Сообщение # 4737
Генералиссимус
Quote (Злюка)
уже же кто-то тут написал, что Крошка-картошка накрылась медным тазом

Так то ж палаточная... а не торгово-центровая biggrin

Добавлено (04.03.2011, 23:25)

Quote (Злюка)
Пала жертвой идиосинкразии ССС к палаткам...(или НА палатки?)

Вот вопрос cool
Это ж твоя работа с медициной связана, а не моя... Тебе и карты в руки.

Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 04.03.2011, 23:29

qwertyyДата: Пятница, 04.03.2011, 23:28 | Сообщение # 4738
Генералиссимус
Quote (sosed)
Ой, а кто-то в начале года говорил о сносе всех бетонных заборов, установке прозрачных

В конце Мичуринского (перед МКАДом) слева был бетонный забор,его начали демонтировать,выяснилось - прям за ним - кладбище (начинается прямо с обочины).Зрелище открылось странновато-жутковатое....Наверное после этого,не доубрав старый забор стали городить новый - фундаментальненький такой,кирпично-сплошной.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

k969Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:33 | Сообщение # 4739
Генерал-полковник
Quote (Лигурия)
Но иногда просто хочется поесть - простое человеческое желание. Поесть в районе негде.

Это простое человеческое желание и дома можно удовлетворять. Мне в кафе нетрудно и съездить. Нам в 1-2 квартале это сооружение без надобности. Нам нужен недорогой магазин, а не многофункциональный комплекс. И если начнут возводить всю эту хреновину, то уж точно не для удобства местных жителей, а чтобы все сверкало по пути следования кортежей и прочих мигалок от кремля в загородные резиденции. Думаю даже "Эдельвейсу" эта затея придется не по нутру. Так что дырку им от бублика, а не Шарапова.

Давыдковская 4 кор.3

ЗлюкаДата: Пятница, 04.03.2011, 23:34 | Сообщение # 4740
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Парковки не для того придуманы,чтоб по ним что-то объезжать...

ах, как Вы правы....А дворы жилых домов придуманы для того, чтобя там парковать машины в течение рабочего дня?

Поиск: