Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
Лигурия | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:22 | Сообщение # 5611 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) Юль, я там фотку наклеенных обоев выложила...отвлекись от пособников масонского заговора, глянь - на фото угол какой кривой! твои углы ему не чета!!! Я уже посмотрела - душевненько так (по срвнению с тем, что было). На фото все огрехи виднее, чем в натуре. И плитка мне очень нравится. Добавлено (16.03.2011, 01:22) ---------------------------------------------
Quote (Sunny) Если же фраза ко мне относится, так я твердой руки не желаю (ну так, для ясности). Мне просто не нравится маленький молодой президент, играющийся с Ифоном и занимающийся прилюдно инновациями (что бы это ни значило, а звучит похабно). И еще Вам евреи явно не нравятся, западные граждане, восточные граждане, наши демократы, правозащитники, далее по списку. Да ладно, я уже привыкла. Welcome! 
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:23 | Сообщение # 5612 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) Мне просто не нравится маленький молодой президент, играющийся с Ифоном и занимающийся прилюдно инновациями (что бы это ни значило, а звучит похабно). это же надо было так приложить....у меня уже истерика....второй час ночи, а мы так разошлись...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:27 | Сообщение # 5613 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Гм...Есть один нюанс - там все придет к оригиналу - от нас выехать нельзя будет....Что, если так? Значит, не судьба! Quote (Sunny) Они там несколько присмирели, по слухам. И их как-то не сильно и много. Ну я ссылку на статью выше приводил. Аборигены-европейцы считают иначе. Думаю, им оттуда виднее.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:27 | Сообщение # 5614 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лигурия) И еще Вам евреи явно не нравятся, западные граждане, восточные граждане, наши демократы, правозащитники, далее по списку. Да ладно, я уже привыкла. Welcome! Таки вот не надо уже говорить нам за маленькую, но гордую нацию! Нравятся! )) Восточные граждане нравятся просто дико, но на Востоке. В Москве они тоже очень нравятся, но только когда барашка на Пр.Мира не режут... Негров обожаю, в Африке они крайне органичны. В Москве тоже хороши, но не в набедренной повязке и с хорошим русским - таких люблю (серьезно,есть пара знакомых негров, очень приятные ребята). Лезгинку у памятника Солдату я как-то тоже не люблю. Я нетолерантен, да? Что до правозащитников - они хорошие, нужные и полезные. Только права желательно защищать как-то в более широком смысле и более широкого круга лиц.
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:32 | Сообщение # 5615 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) Я нетолерантен, да? Мне безразлично, толерантны Вы или нет, но с тем, что русских все угнетают, а они сами тут не при чем - нет, не согласна.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:33 | Сообщение # 5616 |
 Генералиссимус
| Sunny, думаете, от всех претензий отбоярились? а вот как Вы относитесь к бродячим собакам? а к отстрелу бродячих собак? а к отстрелу пособников бродячих собак?:))
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:36 | Сообщение # 5617 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лигурия) Мне безразлично, толерантны Вы или нет, но с тем, что русских все угнетают, а они сами тут не при чем - нет, не согласна. Ух! А вот тут вы меня задели. У меня первая жена была из Грозного, информацией владею из первых рук. Моя семья жила, в т.ч., в Средней Азии, о недавнем положении русских там немного в курсе. Да и современная история, с публичными акциями пришлых (для Москвы) людей, нарушающих местные устои тоже намекает... Добавлено (16.03.2011, 01:36) --------------------------------------------- Quote (Злюка) а вот как Вы относитесь к бродячим собакам? а к отстрелу бродячих собак? К отстрелу бродячих -положительно (все, на форуме я политический труп?). Те, кто считает иначе - либо скорбны умом, либо (что вероятнее) не были ни разу беспричинно покусаны неуправляемой стаей. Способов усмирить нет, способов избежать контакта при заходе на территорию нет, способов контроля нет.
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
Сообщение отредактировал Sunny - Среда, 16.03.2011, 01:37 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:37 | Сообщение # 5618 |
 Генералиссимус
| Ну что ж, тогда тем более понятно, почему Вы на нашем форуме.
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:39 | Сообщение # 5619 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лигурия) Ну что ж, тогда тем более понятно, почему Вы на нашем форуме. А почему, если не секрет? Мне действительно интересно ваше мнение. И да, я понимаю, что влезаю в сложившуюся структуру людей, давно знающих друг друга, и явно нарушаю неписанные местные правила. Но это, наверное, лучше, чем подстраиваться и лицемерить... Не, ну можно не трогать острых тем, можно обсудить творчество группы Аквариум, подвергнуть критике ранних Стругацких, покопаться в истории Мазилово. Если надо так - не вопрос, буду писать сочинение на заданную тему.
Сообщение отредактировал Sunny - Среда, 16.03.2011, 01:41 |
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:43 | Сообщение # 5620 |
 Генералиссимус
| Sunny, лучше, лучше, конечно..... Quote (Sunny) все, на форуме я политический труп Насчет форума - не знаю, мы на эту тему еще не "велись" ни разу. Это я так просто, развлекаюсь.... Добавлено (16.03.2011, 01:43) ---------------------------------------------
Quote (Sunny) сложившуюся структуру людей, давно знающих друг друга давно надо разбавлять...а то недолго и до междоусобицы....
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:44 | Сообщение # 5621 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Злюка) Это я так просто, развлекаюсь.... Да я сам тоже, немного заигрался в поэта-правдоруба, псевдокоммунистического пропагандиста-антиимпериалиста (ффу, еле написал эдакое)...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:45 | Сообщение # 5622 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) И да, я понимаю, что влезаю в сложившуюся структуру людей, давно знающих друг друга, и явно нарушаю неписанные местные правила. Нет, Вы ничего не нарушаете, у нас правил особых и нет, ну, там, не материться, не устанавливать свои порядки, не указывать нам, на какие темы писать... но Вы этим всем не грешите Quote (Sunny) А почему, если не секрет? Нет, почему Вы на форуме - это Ваше дело, я додумывать не собираюсь - пришли из-за района, какие-то темы затронули. Я хотела сказать, что у нас собираются люди определенных взглядов, например, все мои знакомые в реале придерживаются других взглядов. но сюда такие люди придти не могут, потому что взгляды и жизненные позиции иные. А я здесь из-за интереса к пятиэтажкам, да и вообще прикипела.
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:47 | Сообщение # 5623 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Злюка) давно надо разбавлять...а то недолго и до междоусобицы.. Не, у вас (нас?) тут такое камерное общество, тихое общение. Коты вот, опять же, в изоблии присутствуют. А котов (как и собак, окромя агрессивных-стайных) я обожаю. Добавлено (16.03.2011, 01:47) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) Я хотела сказать, что у нас собираются люди определенных взглядов, например, все мои знакомые в реале придерживаются других взглядов. Я не социолог (упаси Бог!), но стало интересно - а чем здешнее общество в плане воззрений отличается? И насколько серьезны отличия от взглядов окружения в реале - неужели настолько явные?
Сообщение отредактировал Sunny - Среда, 16.03.2011, 01:48 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:56 | Сообщение # 5624 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) И насколько серьезны отличия от взглядов окружения в реале - неужели настолько явные? Я говорю о своем окружении, в обществе нашем взгляды разные. Отличаются серьезно - другой жизненный опыт, другая сфера интересов, другие взгляды на массу вопросов. Но, как заметил недавно dfm, мы все друг друга любим (исключительно в хорошем смысле слова) 
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:59 | Сообщение # 5625 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лигурия) мы все друг друга любим (исключительно в хорошем смысле слова) All you need is love © из классиков Согласен, тут намного более спокойное и приятное общение чем на многих других прочих площадках, где доводилось бывать.
|
|
| |
|