Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
Сулла | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:37 | Сообщение # 5656 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (dfm) Так там вроде храм уже есть? Или нынешний, деревянный - временный? Там что-то типа временной часовни, проект строительства храма обсуждается уже давно. Так что не понимаю фразу типа выделили сейчас - уже лет 5 земля там застолблена 
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:06 | Сообщение # 5657 |
 Генералиссимус
| Лигурия, ну тогда все путем...Застройщик не несет убытки по ЖКХ, собственник спокоен, потому что у него документы оформлены нормально...должно же хоть что-то быть не через одно место, я лично считаю, что у нас много всего нормально делается
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:00 | Сообщение # 5658 |
 Генералиссимус
| Вернулась, чтобы сделать некоторым, возможно, незаслуживающим этого, приятное: начат снос 43-3. В самом прямом смысле слова.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:03 | Сообщение # 5659 |
 Генералиссимус
| Лигурия, думаю, некоторым, НЕ ЗАСЛУЖИВАЮЩИМ ЭТОГО, будет приятно Ни разу не видела сам процесс сноса...Прямо таки как кино такой чушкой чугунной размахивают и бьют?
|
|
| |
No | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:28 | Сообщение # 5660 |
 Подполковник
| Лигурия, не знаю, насколько и чего я заслуживаю, но от меня персональное спасибо за хорошую весть. Добавлено (16.03.2011, 14:28) --------------------------------------------- Я, кстати, прочитала ваши ночные бдения, очень занимательно.
корп. 12
|
|
| |
kolobas | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:43 | Сообщение # 5661 |
Рядовой
| Лигурия еще вопрос задам. Не подскажите координаты телефон,адрес,фамилия,кабинет и тд..людей к которым ходили жильцы когда получали квартиры при расселении дома 34 или 36 ? незнаю как более точно еще сформулировать вопрос,но очень надо!!Добавлено (16.03.2011, 14:43) --------------------------------------------- Злюка при сносе ковшом рушат-)
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:55 | Сообщение # 5662 |
 Генералиссимус
| No, присоединяйтесь, граф kolobas, а-а-а-...ковшом....В кино не так показывали....Экскаватором? Он же низкий...короче, я бы посмотрела:(Добавлено (16.03.2011, 14:55) --------------------------------------------- kolobas, вот координаты инспекторов....говорят, там смена состава и из-за этого - полный застой, все попрятались...Как только какие-то перестановки руководства, ДЖП традиционно уходит в отпуска http://housing.mos.ru/dmghtml/directs/zao.htm
|
|
| |
kolobas | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:08 | Сообщение # 5663 |
Рядовой
| Злюка спасибо. я так понимаю что это ФИЛИ-ДАВЫДКОВО МАСТРЮКОВА Ольга Николаевна -? это она курировала (курирует герасима курина 34 и 36)Добавлено (16.03.2011, 15:08) --------------------------------------------- Злюка,еще вопрос когда расселяли людей к инвесторам обращались? или сразу в ДЖП к инспекторам? мне нужны координаты и инвесторов если с ними говорили или чего то подписывали и тд.. очень нужно..
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:04 | Сообщение # 5664 |
 Генералиссимус
| kolobas, Тогда, к сожалению, ничем не могу Вам помочь....Я сама вообще не оттуда. При нашем расселении фигурировал только ДЖП, а ПД, кажись, как третья сторона - Миракс, но он вовсе не инвестор, инвестор - ФЦСР. Так что - тайна, покрытая мраком. А какой инвестор Вам нужен-то? Это же зависит от того, куда переселяют?
|
|
| |
kolobas | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:31 | Сообщение # 5665 |
Рядовой
| Злюка мне нужно знать с кем общались собственники квартир при расеелнии именно этих двух домов.Я сам с 36 дома.если тока с инспекторами то ладно если еще с инвестором то нужно знать куда и с кем они обащались. нас сейчас таскают по судам поэтому очень важна такая информация именно от тех кого расселили. Про суд я потом все расскажу. В нашем случае Инвестор застройщик 69 квартла СМУ 155..
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:00 | Сообщение # 5666 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) НЕ ЗАСЛУЖИВАЮЩИМ ЭТОГО Оль, да, я видела, что написала "не" слитно, но просто уже не было времени редактировать. Думаю, господам из Треугольника это не сильно испортило впечатление, почему-то мне так кажется Я вышла на крыльцо и услышала знакомые сладостные звуки, глаза подняла - оно, родимое, дым коромыслом (там, но от меня видно). Дело это интересное, хоть раз видеть надо, по первому разу даже за душу берет. У них два инстрУмента - сначала такой стрелой наносят меткие точечные удары, а потом долго и нудно ковыряют то, что рассыпалось, ковшом. Потом утрамбовывают куски плит, арматуры, и проезжают на машине (не знаю названия - эскаватор?) дальше. Причем некоторые дома ломаются легко, а некоторые сильно сопротивляются. Тот, кот. сегодня, легко пошел, вроде. Добавлено (16.03.2011, 16:45) --------------------------------------------- Именно не размахивают, а прицеливаются и бьют стрелой. Добавлено (16.03.2011, 16:51) --------------------------------------------- Quote (Злюка) Он же низкий Он низкий, а стрела и ковш - высокие. Quote (kolobas) когда расселяли людей к инвесторам обращались? или сразу в ДЖП к инспекторам? мне нужны координаты и инвесторов если с ними говорили или чего то подписывали и тд.. очень нужно.. При расселении расселяемые имеют дело только с инспектором ДЖП, с инвестором никаких личных встреч или переписки не происходит. Quote (kolobas) Не подскажите координаты телефон,адрес,фамилия,кабинет и тд..людей к которым ходили жильцы когда получали квартиры при расселении дома 34 или 36 ? незнаю как более точно еще сформулировать вопрос,но очень надо!! Я не знаю фамилий инспекторов, так как я не из этих домов. Но думаю, возможно, вечером на форум зайдет кто-нибудь из 34 или 36 дома и напишет Вам фамилию инспектора (инспекторов). Тем более, что Вы пишете, что Вам очень надо. Добавлено (16.03.2011, 16:58) --------------------------------------------- Quote (No) персональное спасибо Пожалуйста Добавлено (16.03.2011, 17:00) --------------------------------------------- Не СМУ, а СУ 
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 16.03.2011, 17:06 |
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:03 | Сообщение # 5667 |
 Генералиссимус
| kolobas, да тут инвесторы вообще ни при чем....Догворы подписывает ДЖП от имени города Москва Лигурия, Юль, я про "слитно-не слитно" вообще ничего не имела в виду....просто посмеялась, как ты их подколола...язва
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:16 | Сообщение # 5668 |
 Генералиссимус
| Я еще хотела написать "от нашего Вашингтонского обкома - Вашему", но потом решила - пусть пока насладятся, а подколоть я еще успею  Добавлено (16.03.2011, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) короче, я бы посмотрела:( Наш район, за просмотр деньги берем... Как Вы за подкову. Соседям из Давыдкова - скидка По рабочим дням - скидка.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:18 | Сообщение # 5669 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Наш район, за просмотр деньги берем... Как Вы за подкову. Соседям из Давыдкова - скидка По рабочим дням - скидка. Вот он, звериный оскал капитализьма
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:19 | Сообщение # 5670 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) пусть пока насладятся, а подколоть я еще успею Юль, а зачем? Мне вчерашние ваши баталии так очень понравились, получила удовольствие - пансион, да и только! Quote (Лигурия) Наш район, за просмотр деньги берем... Как раз хотела попросить сфотографировать, но робею - уж больно вы строги-с!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
|