Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
dfm | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:24 | Сообщение # 5821 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Surok) На месте ракушек сделать парковочку для машин родителей фр.школы У школы вообще-то и своей территории - хоть ..... ешь. Чего-бы там парковку не сделать? А то вот соберёмся "уголком", да и повесим шлагбаум на въезде с Давыдковской сразу после дома 2-1 (Другой дороги всё равно нет). Будут пешочком до школы ходить!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
china-s | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:31 | Сообщение # 5822 |
 Генерал-майор
| Дааа и так наши дворы днем на парковку областных МЧСников, и мамашек из фр.школы стали похожи
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:56 | Сообщение # 5823 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) На месте ракушек сделать парковочку для машин родителей фр.школы (а заодно и прочих областных страдальцев "до метро"). Управа велела всем снести "пенальчики". Разделяйте понятия.Пенальчики сносят абс. все,поголовно,у нас тоже.Оставляют только ветеранов и инвалидов.... Теперь про парковку.У Вас было межевание квартала (щас везде проводится,у нас было)?Это место к территории чего относится?...У каждого дома есть своя территория,она может быть больше или меньше,но имеет конкретную границу.Если стояночка не заезжает на отмежеванную территорию дома,то бороться с решением будет сложнее. Добавлено (18.03.2011, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (dfm) У школы вообще-то и своей территории - хоть ..... ешь. Чего-бы там парковку не сделать? Не может быть парковки на школьной территории.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Пятница, 18.03.2011, 14:55 |
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:10 | Сообщение # 5824 |
 Генерал-майор
| Как там дела с 43/3 обстоят? Сегодня ведутся работы по сносу? Или опять гробовая тишина?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:11 | Сообщение # 5825 |
 Генералиссимус
| Сегодня с утра возобновили снос 43-го дома (кстати, обратила внимание на инструмент - такие как бы ножницы, даже не ножницы, скорее, щипцы. На 2-м фото видно, если увеличить). Сейчас от него почти ничего не осталось, а вот я сняла два часа назад. Так что тех, кто хотел посмотреть снос вчера, они "обхитрили", уже смотреть практически нечего. Добавлено (18.03.2011, 16:11) --------------------------------------------- Quote (DAVIDKOVECH) Как там дела с 43/3 обстоят? Сегодня ведутся работы по сносу? Или опять гробовая тишина? Надо же, я как раз в тему (Вашего сообщения не видела). 
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 18.03.2011, 16:14 |
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:18 | Сообщение # 5826 |
 Генерал-майор
| Лигурия! Огромный Вам респект! Фотографии замечательные, обнадеживающие! Завтра побегу на место смотреть!)))
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:20 | Сообщение # 5827 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лигурия) Так что тех, кто хотел посмотреть снос вчера, они "обхитрили", уже смотреть практически нечего. Спасибо за фоторепортаж!
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:23 | Сообщение # 5828 |
 Генералиссимус
| Какое завтра? Если хотите видеть процесс, то остался где-то час работы максимум. Еще пятнадцать минут назад работали (я домой шла).Добавлено (18.03.2011, 16:23) --------------------------------------------- Sunny, а Вы так и не посмотрели? Я когда фотографировала, обратила внимание на несколько машин около всех видовых точек - в них сидели мужчины деловых видов и делали вид, что читают важные документы 
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:24 | Сообщение # 5829 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Какое завтра? Если хотите видеть процесс, то остался где-то час работы максимум. Видимо он хочет видеть результат- чистую площадку. А потом от вас будут ждать вестей о строительстве того, что там должно вознестись
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:26 | Сообщение # 5830 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) А потом от вас будут ждать вестей о строительстве того, что там должно вознестись Вы издеваетесь? Там уже ничего не вознесется! 
|
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:27 | Сообщение # 5831 |
 Генерал-майор
| Я к сожалению только в 18:00 с работы освобожусь! Так что придется завтра, хотя бы посмотреть не на сам процесс, а на его итог! Ваши фотографии радуют душу и одновременно наводят печаль, ведь что ни говори, а ведь мы прощаемся с пятиэтажками навсегда! А ведь было время, когда целые микрорайоны ими застраивались, они утопали в сирени и акации, и радовали глаз москвичей!)) Добавлено (18.03.2011, 16:27) --------------------------------------------- Кстати у меня первое повышение "сержант", что тоже радует!
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:27 | Сообщение # 5832 |
 Генерал-лейтенант
| Работа, работа...а вечером снимать темно. Quote (Лигурия) Вы издеваетесь? Там уже ничего не вознесется! Кстати, должен "вознестись" не то теплопункт, не то будка с прочими сетями - пока непонятно.
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:40 | Сообщение # 5833 |
 Генералиссимус
| Quote (DAVIDKOVECH) а ведь мы прощаемся с пятиэтажками навсегда! Хорошее лирическое отступление, конечно. но боюсь, расстаться с видом пятиэтажек навсегда москвичам будет не просто. (Если станет совсем тяжело, сходите в соседний квартал). Но вообще я Вас понимаю. Добавлено (18.03.2011, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (DAVIDKOVECH) Кстати у меня первое повышение "сержант", что тоже радует! Поздравляю! А Вы тоже будущий житель "Треугольника"? Добавлено (18.03.2011, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Sunny) Кстати, должен "вознестись" не то теплопункт, не то будка Боюсь, с восторгом снимать строительство теплового пункта будет уже выше моих сил 
|
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:42 | Сообщение # 5834 |
 Генерал-майор
| Да! В соседнем квартале они еще стоят. едавно проходил дворами в можайском районе, где ул. Петра Алексеева, так там дома еще 2х 3х этажные стоят, довоенные, один дом ВООБЩЕ БРЕВЕНЧАТЫЙ и такое лирическое настроение поднялось..... вот раньше было как, тихо, спокойно, гастрабайтеров и нет и т.д. Добавлено (18.03.2011, 16:42) --------------------------------------------- Да, будущий житель, сейчас обитаю в 126 квартале, в пятиэтажке!
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:46 | Сообщение # 5835 |
Генералиссимус
| Quote (DAVIDKOVECH) один дом ВООБЩЕ БРЕВЕНЧАТЫЙ Да, я на этот дом тоже внимание обратил! И дом-то этот вроде именно жилой.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |