Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:02 | Сообщение # 5926 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Наталья, ну, а как живет вся Россия? Юля, я не про Россию, я про Москву, к тому же не про замкадье. Удивиться я могу?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:16 | Сообщение # 5927 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Удивиться я могу? Да! Извините.
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:17 | Сообщение # 5928 |
Генералиссимус
| http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/03/20/830404.html <<Жители Кунцева митингуют за отставку префекта ЗАО>>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:00 | Сообщение # 5929 |
 Генералиссимус
| Вот здесь поподробнее http://www.rufront.ru/materials/4D8602163A808.htmlДобавлено (20.03.2011, 20:00) --------------------------------------------- НННН, Наталья, вот здесь довольно подробно про оба эти барака на Петра Алексеева - и зеленый. и коричневый. http://www.rulife.ru/mode/article/635/
|
|
| |
qwertyy | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:19 | Сообщение # 5930 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вот здесь поподробнее Что-то по весне зачастили митинги по рзным поводам.Щас потеплеет,так вообще замитингуется Москва.....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Воскресенье, 20.03.2011, 20:20 |
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:28 | Сообщение # 5931 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) здесь довольно подробно про оба эти барака на Петра Алексеева - и зеленый. и коричневый. Юля, спасибо, вы очень внимательны (как всегда). Написано три года назад. Уж и не знаю, изменилось ли с тех пор что-нибудь, если только плата за квартиру... Фабрика давно дом продала, потом его еще несколько раз перепродали. И вот сейчас им кто-то владеет (не город). И этот кто-то требует от трех до пяти тысяч в месяц. С обитателей тесных комнаток в одноэтажном бараке. В случае неуплаты инициируется процесс выселения.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:40 | Сообщение # 5932 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) потеплеет,так вообще замитингуется Москва..... Тепла ждем. Мы в апреле планируем масштабные выступления... а пока мелкие акции типа сегодняшней проводим
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:50 | Сообщение # 5933 |
 Генералиссимус
| Хочу поделиться ситуацией у нас в доме с горячей водой. Вернее, с не очень горячей "горячей" водой. Она тупо стала чуть тёплой. И холодной можно практически не разбавлять, совсем чуть-чуть. Раньше, ещё в прошлом году списывали показания со счётчиков примерно в пропорции 1:3. (например 2-3 куба горячей и 9-10 холодной) Теперь же уже несколько месяцев подряд списывать приходится 1:1 (6-8 горячей и так же 6-8 холодной). С учётом стиралки и унитаза, где используется исключительно холодная вода, умом понимаю, что такого быть не должно. Но... доказать нашим службам ЖКХ не могу. То, что они мухлюют, это и ежу понятно, ведь холодная в четыре раза дешевле. Вызывала сантехников для замера температуры, они пришли с пустыми руками, пальчиком потрогали струйку воды и удалились, разведя руками... Помогите, если у кого есть опыт, как действовать.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:01 | Сообщение # 5934 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Наталья, ну, а как живет вся Россия? Наша Россия - сплошная эклектика. Такие бараки могут попастся везде. На ХМ вообще стоит "деревня с трудной судьбой" - уж на них бочку катили-катили - не выселили. Такое же зрелище по "золотой трассе" - по Рублевке, например, Усовский тупик - там на очень отграниченной площади соседствую наполовину живые покосившиеся деревянные бараки, панельные дома типовые и кирпичные - поприличней (не элитка, конечно). Зато на свежем воздухе - практически в лесу. Пара километров в сторону - и Рублевка с ее бешеными ценами, где, если что и построено из дерева, то либо "хенд мэйд" без гвоздей, либо дерево привезено реликтовое из какого-нибудь Тимбукту
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:41 | Сообщение # 5935 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Помогите, если у кого есть опыт, как действовать. У меня конкретного по температуре воды опыта нет,но схема для недовольств - общая.Поговорите с соседями,и будет хорошо,если несколько квартир по очереди вызовут мастеров,озвучив им проблему.Если у Вас присваивают заявкам номера,их нужно записывать (у нас говорят только даты).Позвоните прорабу - пусть придет и посмотрит...Потом пишите письмо в Управу,копию в управляющую компанию с указанием дат и номеров заявок и жалуйтесь,что ничего не воспоследовало и вода у Вас неправильная .На единичные заявки с такими жалобами они не очень реагируют.... У нас ,например,однажды полилась совершенно зеленая вода.Я налила ванну,а она зеленая,как в Средиземном море....Я звонить .....а они мне не верят...Намекают всячески на мою предположительную невменяемость.У вас ,говорят,у одной вода зеленая,больше никто не звонил - значит с вами что-то не так ,а не с водой.Я им говорю - у меня семья - 4 человека,и все видят,что она зеленая... Ну они мне...ждите...Но мне их ждать недосуг было с этой ванной,я ее конечно слила и просто включила воду (уж не знаю,сколько там потом этой воды набежало в платежке,у меня инд.счетчика нет),где-то через час потекла вода терпимого цвета....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Воскресенье, 20.03.2011, 21:43 |
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:47 | Сообщение # 5936 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) удалились, разведя руками... Помогите, если у кого есть опыт, как действовать. Возможно, что к вам идет заброс холодной воды в горячий кран.Это бывает когда кто-то делает ремонт и соединяет горячую и холодную. Напор холодной намного больше и она выдавливает горячую во-первых и идет с бОльшим давлением чем должна течь холодная. Но у вас почему такой расход- загадка... У нас такое было, сантехники обошли все квартиры и искали, кто стыковал трубы.
Сообщение отредактировал eolg - Воскресенье, 20.03.2011, 21:48 |
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:01 | Сообщение # 5937 |
 Генералиссимус
| qwertyy, Да, Наташа, я уже собираюсь обойти соседей. Просто сейчас катастрофическая ситуация со свободным временем. Знаю, что температура должна быть не ниже 50-ти градусов, но сейчас замерить нечем. Куплю термометр и на следующей неделе начну эпопею. Quote (eolg) Это бывает когда кто-то делает ремонт и соединяет горячую и холодную. Насколько я знаю (у знакомой так было) это бывает когда устанавливают в ванной полотенцесушитель большего калибра. Только не могу понять, как это влияет на температуру в стояке.
|
|
| |
No | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:13 | Сообщение # 5938 |
 Подполковник
| У станции Сетунь целый квартал трех-четырехэтажных домов. Середины 20-х годов постройки. Половина квартир - до сих пор коммуналки. Раньше дома были собственностью ВИЛСа, сейчас - не знаю. Но сносить эти домишки собираются уже лет 35.
корп. 12
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:13 | Сообщение # 5939 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Если у Вас присваивают заявкам номера,их нужно записывать Уже начала записывать. Quote (qwertyy) Позвоните прорабу - пусть придет и посмотрит... У нас техник-смотритель этим занимается, но она сейчас на больничном. Я приставучая и просто так не отстану, доведу дело до конца. Тут недавно была ситуация в подъезде с уборкой. После первого моего звонка - тишина. Во второй раз звоню и заявляю категорически, что если сейчас же не придут помыть подъезд, я отправляю фотографии бардака в подъезде на сайт управы, префектуры и Собянину. Через два часа подъезд сиял чистотой, даже стены кое где оттёрли. И пришли ко мне за распиской, чтобы я написала, что претензий не имею. Я отказалась писать и пригрозила, что впредь звонить больше им не буду, а сразу буду отправлять фото куда нужно. Ну, посмотрим, как теперь изменится ситуация.
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:21 | Сообщение # 5940 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Только не могу понять, как это влияет на температуру в стояке. Насчет полотенцесушителя сомневаюсь, ну заполнился он горячей водой и все, какая разница какого он диаметра. А вот когда холодную трубу и горячую соединяют, то эффект похож. Давление в холодных в два раза выше и постепенно замещает горячую частично.
|
|
| |
|