|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
| qwertyy | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:40 | Сообщение # 7516 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Собственники, в честь чего вам давать квартиры большего размера, с современными кухнями и коридорами, в которых не надо протискиваться друг мимо друга? В честь компенсации ремонта. Quote (Лигурия) Представляете себе картину - нет ни Вашего любимого кирпича, ни панелек 80-х, 90-х, ни Треугольника, вообще ничего... Я даже не знаю, что останется... Я только не поняла,из чего Вы такие выводы сделали.Треугольник-то причем?Всего ж 472 здания....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| taradei | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:42 | Сообщение # 7517 |
|
Лейтенант
| Quote (НННН) Все уже здесь высказались, на две ветки духу не хватит. так мало просто высказываться, нужно группироваться и действовать сообща. А возмущения и истерики на форуме не помогут делу!!!
|
| |
| |
| eolg | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:44 | Сообщение # 7518 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) В честь компенсации ремонта. Хотя бы... и в честь обжитой инфраструктуры и прочих привычных удобств... Quote (qwertyy) Треугольник-то причем? Наверное при панельном домостроении
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| taradei | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:46 | Сообщение # 7519 |
|
Лейтенант
| Quote (eolg) Пишите письмо наверное ССС или кому вы там хотите и собираете там подписи по ффорумам пройдитесь. Будет больше 100 подписей и ваше письмо будут носить в приемную специально обученные люди с демократора и присылать вам ответы властей. На мой взгляд просить можно только ВЕТО до окончания старой программы. Спасибо Вам!!!! я обязательно попробую)))Добавлено (28.03.2011, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (eolg) Пытайтесь несколько раз отправлять пока непридет. Мы уже проходили такое, у них на 10 отправленных в корзину одно проскакивает.. Дело в том что мне на почту ничего не приходит...я не могу подтвердить отправку письма...очень раздрожает это. еслиб знала я бы хоть тексты копировала....
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:46 | Сообщение # 7520 |
 Генералиссимус
| Притупит.А кто не купит?Представляете,сколько сразу жулья набежит?А на риэлтора кто деньги оплачивать будет?А съем жилья все то время,что будет покупка производиться - минимум 1 месяц на подбор варианта и 1 месяц - регистрация права. Бред.
|
| |
| |
| eolg | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:52 | Сообщение # 7521 |
 Генералиссимус
| Quote (taradei) еслиб знала я бы хоть тексты копировала.... Тексты вссегда надо копировать... и слать заново ...пройдет однажды Quote (qwertyy) Притупит.А кто не купит?Представляете,сколько сразу жулья набежит?А на риэлтора кто деньги оплачивать будет?А съем жилья все то время,что будет покупка производиться - минимум 1 месяц на подбор варианта и 1 месяц - регистрация права. Бред. Это нам кажется бред... а у них это законно ... на ремонт накинут 100 рублей по муниципальной строительной расценке ... Но к счастью ПОКА мы эту возможность опустить собственников обсуждали чисто теоретически... Захотят ОНИ- сделают и будем прыгать как сейчас муниципалы с воплями носятся...
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:00 | Сообщение # 7522 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Захотят ОНИ- сделают Не смогут.Все эти драконовские прижимки рассчитаны только на страждущих,живущих в двушке всемером (взять то же Бутово - что там,особняки по 300 квадратов на гектаре сносили - ничего похожего).Как только дело дойдет до прилично обеспеченных людей,живущих в квартирах с ремонтом и не претендующих ни на что,кроме как чтоб их оставили в покое - выйдет незадача.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:01 | Сообщение # 7523 |
 Генералиссимус
| Quote (taradei) так мало просто высказываться, нужно группироваться и действовать сообща. А возмущения и истерики на форуме не помогут делу!!! Так высказались люди, имеющие кое-какие соображения Вам в помощь, информацию, ссылки, где искать....Но тем, кто высказался, объединяться не нужно - у них не стоит та проблема, что стоит перед Вами. Тут большей частью - собственники жилья, мне кажется, хоть и сочувствующие в данной ситуации муниципалам.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Falc | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:07 | Сообщение # 7524 |
|
Генералиссимус
| Quote (taradei) А возмущения и истерики на форуме не помогут делу!!! Истерики не только на форуме, но и где бы то ни было не помогут. Надо всё-таки спокойно и по делу. 
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
| |
| |
| eolg | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:08 | Сообщение # 7525 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) не претендующих ни на что,кроме как чтоб их оставили в покое - выйдет незадача. Quote (taradei) так мало просто высказываться, нужно группироваться и действовать сообща. А возмущения и истерики на форуме не помогут делу!!! Здесь у нас эта проблема не актуальна...просто поддержать можем. Собирайте народ на собсственной ветке, со всех районов, обсуждайте, разрабатывайте стратегию ... и следите за нашими объявлениями на однодольщиках... нас много, будет к кому на митинге примкнуть, но плакаты ВАМ нужны СВОИ ...рисуйте http://www.odnodolshiki.ru/forum_topic.php?forum_id=25&topic_id=289&post_id=4663#post_4663 Это страница вашей ветки "Московские пятиэтажники программы 1995-2010"... Здесь нужно отписываться активистам и поддерживать диалог с новенькими, я могу только посочувствовать 
Сообщение отредактировал eolg - Понедельник, 28.03.2011, 16:09 |
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:18 | Сообщение # 7526 |
 Генералиссимус
| Посмеялась от души: http://energovopros.ru/novosti/svet/18864/ Оригинальную памятку для петербуржцев приготовили чиновники администрации Петербурга: как экономить тепло и электроэнергию. Оказывается, надо пореже открывать холодильник и чаще мыть окна, сообщает телеканал 100ТВ. Уже совсем скоро эта занимательная книжица дойдет до потребителя, ее будут распространять в управляющих компаниях. А сейчас несколько выдержек из этой брошюры. Чтобы в квартирах стало теплее, коммунальщики предлагают: Почаще мыть батареи и красить их цинковыми белилами, а не масляной краской – она снижает теплоотдачу. Продукты помещать в холодную духовку, чтобы уменьшить расход энергии аж на 15 %. Пользоваться посудой с толстым дном и крышками, а еще лучше, купить скороварку – экономия почти в 3 раза. Также чиновники советуют холодильник открывать реже, но хранить в нем как можно больше продуктов – тогда компрессор будет реже включаться. И наконец, мыть посуду в наполненной раковине. Питер переходит на самообслуживание - снег чистят сами, СОСУЛИ сбивают сами...Теперь вот экономия пошла....
|
| |
| |
| eolg | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:25 | Сообщение # 7527 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Питер переходит на самообслуживание - снег чистят сами, СОСУЛИ сбивают сами...Теперь вот экономия пошла.... А греться нужно в холодильнике ... пока коммунальщики отдыхают Матвиенко - верный страж бюджета ЕДРа
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:27 | Сообщение # 7528 |
 Генералиссимус
| Нет, ну экономить - конечно, хорошо....Но зечем так явно перекладывать с больной головы на здоровую????? Ведь львиная доля потерь тепла происходит вовсе не там, где призывают экономить!
|
| |
| |
| taradei | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:36 | Сообщение # 7529 |
|
Лейтенант
| Quote (eolg) десь у нас эта проблема не актуальна...просто поддержать можем. Собирайте народ на собсственной ветке, со всех районов, обсуждайте, разрабатывайте стратегию ... и следите за нашими объявлениями на однодольщиках... нас много, будет к кому на митинге примкнуть, но плакаты ВАМ нужны СВОИ ...рисуйте думаю можно на вашем сайте общаться с такими же как и я. нужно просто туда людей побольше найти и пигласить... Столько нового для меня, я чувствую вашу поддержку и это радует, но чесно говоря я даже не знаю с чего начать... я уже наловчилась писать письма, а все эти сайты форумы, столько всего полезного тут, потом я вечно теряю страницы с важными сообщениями...вообщем бардак в голове моей!!!Добавлено (28.03.2011, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Так высказались люди, имеющие кое-какие соображения Вам в помощь, информацию, ссылки, где искать....Но тем, кто высказался, объединяться не нужно - у них не стоит та проблема, что стоит перед Вами. Тут большей частью - собственники жилья, мне кажется, хоть и сочувствующие в данной ситуации муниципалам. спасибо большое...просто нужно было сразу все копировать и вставлять в нужную группу... но невозможно уследить за всеми сообщениями к сожаленю
|
| |
| |
| eolg | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:45 | Сообщение # 7530 |
 Генералиссимус
| Quote (taradei) я вечно теряю страницы с важными сообщениями...вообщем бардак в голове моей!!! Важные сообщения и ссылки копируйте и сохраняйте в папочку... ...группу собирайте на той ветке, которую вам здесь создали отдельной по вашей теме и на однодольщиках.ру Для наччала ссобрать людей- значит, заходите на форумы по всем районам и ищите единомышленников... соберитесь на одной ветке, в дольщиках отвечайте каждому новичку и просите делать то же ... кстати, на демократоре письмо разместите и везде ссылку и призыв голосовать прямо в подписи поместите... Вас вот пять уже есть на дольщиках пообщайтесь и разделите районы и вперед Потихоньку сплотитесь... удачи.
Сообщение отредактировал eolg - Понедельник, 28.03.2011, 16:51 |
| |
| |
|