Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
sosed | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:36 | Сообщение # 8671 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| "Что-то с памятью моей стало..." Это или часть Форта или подкова, не помню точно.
|
|
| |
No | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:38 | Сообщение # 8672 |
 Подполковник
| sosed, ну в любам случае, это их подземные стоянки имеются ввиду. Я думала, может, что новое замутили...
корп. 12
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:41 | Сообщение # 8673 |
 Генералиссимус
| Quote (No) Я думала, может, что новое замутили... Новое? Это бы расчистили.
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:51 | Сообщение # 8674 |
 Генералиссимус
| Quote (No) мишка - детские учреждения А что такое возле Пионерской(типа домик с надписью)... такая же штука в Давыдково под №13...ослепла от слез Quote (Злюка) Очень нужны перехватывающие парковки на таком расстоянии от метро Метро подтянут (или трамвай) ...пока парковки строить будут
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Четверг, 07.04.2011, 17:53 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:55 | Сообщение # 8675 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) А какова природа явленья,что они все остеклены Честно? Не знаю.
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:56 | Сообщение # 8676 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) часть Форта или подкова А 13 это же ДЗП... там что гаражи предусматривались ?
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:00 | Сообщение # 8677 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) там что гаражи предусматривались Это надо у местного населения спросить. Гаражи где-то планировались внутри кввартала.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:01 | Сообщение # 8678 |
 Генералиссимус
| Кто нибудь что нибудь на этой карте понимает? Что там в 69 квартале хорошего? А дублерчик есть?
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:03 | Сообщение # 8679 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Наташенька, как вам удалось сделать такие чудесные снимки? Караулила, прикармливала... Пугливые такие, ужас! Вот голуби - как свиньи, их гнать совершенно бесполезно, хоть в грудь толкай! (Не знаю, правда, где у них грудь, скорее брюхо). Quote (Лигурия) Ну, некоторые с деревьями разговаривают, Это вы о Раневской? Или о нас?! Юля, мне ваша идея с аватаркой очень понравилась, правда удивилась, что на ней пятиэтажка (как-то с именем не очень стыкуется). А башня Лигурии не влезает? А то было бы прикольно!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:03 | Сообщение # 8680 |
 Генералиссимус
| http://www.irn.ru/news/49836.html ...рынок «дозрел» до строительства доходных домов Планы столичного правительства стимулировать строительство доходных домов в Москве объясняются желанием иметь надежный источник дохода, практически не подверженный влиянию кризисов, .......................... Напомним, 24 марта глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин заявил, что в ближайшее время приоритеты в строительной политике городских властей изменятся. «Мы намерены строить больше паркингов, доходных домов, а не только жилье [социальное и на продажу]», – сказал он, выступая на открытии XXIV московской выставки «Недвижимость» в Центральном Доме художника на Крымском валу.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:06 | Сообщение # 8681 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Кто нибудь что нибудь на этой карте понимает? Я тоже ослепла от слез (как Оля). Единственное, о чем эта карта говорит, - борьбе с пробками зеленая улица отныне и во веки веков!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:06 | Сообщение # 8682 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) А башня Лигурии не влезает? Проект одобряю. Теперь со сроками надо определить. 
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:06 | Сообщение # 8683 |
 Генералиссимус
| Во карьерку делает... Руководитель аппарата мэра и правительства Москвы Анастасия Ракова станет главой городского избирательного штаба «Единой России» на выборах в Госдуму или сама войдет в партийный список. Обязанность представлять мэра в Мосгордуме ранее уже перешла от Виноградова к Раковой. Ракова — давняя соратница Собянина, которая работала с ним еще в Ханты-Мансийском автономном округе и Тюменской области, а затем в Кремле и федеральном правительстве http://news.rambler.ru/politics/
Сообщение отредактировал eolg - Четверг, 07.04.2011, 18:07 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:08 | Сообщение # 8684 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) А башня Лигурии не влезает? Наталья, логично, черт возьми! Мне это в голову не пришло. А я пыталась туда вставить свою реально пятиэтажку (на строй.ру в галерее фото моего дома и стрела эскаватора у моего балкона), но она не лезет, а как вырезать, я забыла.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:09 | Сообщение # 8685 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) (на строй.ру в галерее фото моего дома и стрела эскаватора у моего балкона), Уже и техника строительная на месте! 
|
|
| |