Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
Злюка | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:26 | Сообщение # 8911 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| НННН, Нет, ни минуты не жалею. Но у меня немного нетипично - я вообще век не уезжала бы из этой квартиры, я тут живу с рождения и она меня полностью устраивает. Хотя, и от Берегвого я бы не повесилась, конечно. Просто квартира там уж больно неинтересная, такую вообще никак не отделать и не обставить, чтобы она мне стала родной. Ну и вид, конечно...Хотя я в окна мало смотрю, все равно, даже из принципа. На Кастанаевскую бы поехала, но, когда там предлагали квартиры, я не успела. А синица в руках....Ну...С земного шара не столкнут...Потолки на голову еще нескоро падать начнут...Добавлено (09.04.2011, 01:26) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Так хочется посмотреть на такого человека. Кто жалеет о Береговом? Или кто НЕ жалеет?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:41 | Сообщение # 8912 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Кто жалеет о Береговом Я знаю тех, кто смирился. Уже привыкает, а что сделать? Знаю тех, кто не смирился, привыкнуть не может. Знаю тех, кто послал с таким предложение и получил хорошую квартиру. А еще знаю тех, кто просил Береговой, а им отказали.  Добавлено (09.04.2011, 01:35) --------------------------------------------- Но сам не поехал бы туда ни за что. Добавлено (09.04.2011, 01:41) --------------------------------------------- Злюка, Спокойной ночи! Внука сегодня "подбросили", а он что-то проснулся. Надо посмотреть.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:54 | Сообщение # 8913 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Но сам не поехал бы туда ни за что. Кстати, не самое гнусное место, между прочим. Центр - рукой подать через Шелепихинский мост, совсем рядом - край бескрайнего Филевского парка. Довольно безлюдно...Вся промышленная суета справа, дальше по Береговому. Но у меня еще наложилось то, что квартира такая неинтересная и неудобная. Для семьи с ребенком - еще нормально, да и то, когда ребенок подрастет - плохо. Маленькая комната - прямо напротив входной двери. Поубивала бы того, кто такие квартиры придумывает. Ну какая спальня напротив входа в квартиру?????????? А отдельная комната какого-то члена семьи - тоже плохо. Дверь тогда закрытой нужно держать.
|
|
| |
No | Дата: Суббота, 09.04.2011, 08:33 | Сообщение # 8914 |
 Подполковник
| Злюка, Я, помню, в детстве ужасно завидовала детям, живущим в Вашем доме. 3 минуты и ты в школе. Можно выходить за 5 минут до звонка и на перемене домой бегать.
корп. 12
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:33 | Сообщение # 8915 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Кстати, не самое гнусное место, между прочим. И не уговариваете . Не моё это место и не для меня. Власть обещала убрать промышленную зону. Вот тогда можно будет подумать. Но не сейчас. Quote (Злюка) Вся промышленная суета справа, дальше по Береговому. Видел, видел фото из окна. Всю жизнь смотреть на бетонный забор с колючкой, любоваться промышленными зданиями и транспортом, вдыхать аромат ЖБИ и мясокомбината с цехом по производству клея, рабоваться трубам - это Вы называете " промышленая суета справа"? . Нет, она напротив, а все то, что справа, то результаты деятельности ежедневно гремят под окном. Не говоря о черной саже на окнах. Quote (Злюка) Центр - рукой подать через Шелепихинский мост, И постоянные пробки. Другое дело вид из Вашего окна. Красотища! И летом все это зеленое, с цветами. И тишина, которую нарушают птицы и шебет школьников. Quote (No) Можно выходить за 5 минут до звонка и на перемене домой бегать. Злюка, Вы тоже вкусили радости такого расположения школы? Повезло.
|
|
| |
RAE | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:16 | Сообщение # 8916 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Злюка) А сносимыми назвали серии домов, которые показались на тот момент наиболее плохими из всего того, что надо бы в массовом порядке заменить на новые и для которых есть такие возможности. Ведь не потому, что они рушатся массово. Несогласен на счет 1605АМ, особенно АМЛ. Про состояние своего дома я уже писал, он пока еще стоит - можете сходить, посмотреть. Причем по площади они самые большие среди 5-12 этажек. Состояние же на 90% зависит от проживающих - свиньи и новые дома уделывают за месяц-другой. Quote (Лигурия) Это блочные башни II-18. Двушка там всего 38 метров против 46,5 в 1605АМЛ.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:32 | Сообщение # 8917 |
 Генералиссимус
| Телефонизируются башни на Тарутинской. ИРИНЫ, "...алло, алло, какие вести?... Ну как идут у вас дела?"
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:33 | Сообщение # 8918 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) они что, на всех площадях митингуют??????????? Весна...все площадки расписаны. А дольщики приглашены ... но решили никого не обижать и посетить оба митинга... Ну с соответственно устроить шествие от одного к другому. Quote (Злюка) Я правильно поняла это высказывание? Правильно их трудно понять, когда сделают что-то тогда поймем Quote (НННН) подскажите, что у вас (дачу имею в виду)? Какие плюсы, какие минусы, какие тарифы, какие затраты изначально и ежемесячно? У меня два модема есть МТС и Билайн. Билайн плачу абонентскую 100 руб/мес... это минимальная, входит 100Мб +смски ... остальное с доплатй... кладу туда сразу 1000 руб Но скорость маловата у Билайна... 216. Второй модем МТС скороссть за городом отличная 500-900 там тарифы есть разные. У меня две симки , одна специально для модема тариф безлимитный 1350 в месяц... (если надолго еду) А можно брать за 750 или 450 тогда будет меньше скорость. А вторая симка без абонентской 1,5 руб 1Мб. Это запасная, когда очень нужно вставляешь ее. В модем МТС можно только МТС симкарту вставлять, а в Билайн любую, на юге я в билайн мегафон местный вставляю и сижу с интернетом везде и всегда. А в дальней деревне в Тверской Билайн лучше берет чем МТС. В общем три выхода в сеть - лучше чем один В НТ наши 7-скай ставят, говорят хорошо. А в МТС есть тариф 3 в одном... там и безлимит и ТВ через вай фай включено по моему за 500 в месяц Quote (Злюка) Покупаем поп-корн. Началась БИТВА ГИГАНТОВ! Мы расселись... пора начинать уже
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Суббота, 09.04.2011, 13:52 |
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:44 | Сообщение # 8919 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Злюка) Кстати, не самое гнусное место, между прочим. Центр - рукой подать через Шелепихинский мост, совсем рядом - край бескрайнего Филевского парка. Место, на самом-то деле, посредственное (я про Береговой). Но, что удивительно- весьма и весьма дорогое. Моя коллега получила там двушку-распашонку в П44т, и недавно ее продала. Купила не в нашем районе, но если бы захотела - хватило бы на распашонку 75квм в корпусах 11-12 Золотого треугольника, и тысяч 400 на ремонт осталось бы. Другой вопрос, что пока эти квартирные ротации идут, надо где-то жить, а на сьеме годик обитать не всем нравится.
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:46 | Сообщение # 8920 |
 Генералиссимус
| Наткнулась случайно сегодня, может, кому-то интересно будет. На Неспроста.ру выставлены на продажу две двушки в Давыдково, 47 м, обе 4 этаж, Дав., 2-7 и Дав., 4-2, одна висит неск. месяцев, вторая появилась на днях, просят 7 млн. и 6.8 млн. Это без выводов, просто попалась информация.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:46 | Сообщение # 8921 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Несогласен на счет 1605АМ, особенно АМЛ Я же сказала - "назвали", то-есть, "договорились считать". Я сама считаю свой дом отличным, по оценке БТИ износ около 30%!!!!!!!!! Так что я как раз всю эту суету с расселением отнюдь не жду, как манны небесной, для меня как раз любой вариант новой квартиры будет хуже, поскольку меня полностью устраивает моя, с перепланировкой "под себя". Ну и, конечно, кроме того, что серия хорошая и дом изначально был качественно построен, за ним следили и квартиры не "засирали". К примеру говоря, дом моей мамы, панельая кооперативная девятиэтажка, построенный на 6 лет позже, по качеству намного хуже - хуже деревянные рамы(руки обдерешь), линолеум на полу (сам по себе не самая дешевка, как сейчас кладут) - я просто ненавижу линолеум, больше щели, хуже по качеству плиты.
|
|
| |
НННН | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:58 | Сообщение # 8922 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) . В общем три выхода в сеть - лучше чем один eolg, Оля, спасибо, что откликнулись! Буду думать. Сегодня наткнулась: http://www.russianrealty.ru/analytic/articles/rr/26092/ Я картинки люблю, там мелко, но достаточно понятно про северный и южный дублеры Кутузовского. Добавлено (09.04.2011, 13:58) --------------------------------------------- Quote (Sunny) Место, на самом-то деле, посредственное (я про Береговой). Но, что удивительно- весьма и весьма дорогое. Место действительно дорогое, там вроде таможня недалеко, если не путаю. Мне думается, что промзону оттуда все-таки выведут, так не оставят. Сити опять же просматривается, а это уже почти центр. А первое впечатление было, конечно, ужасающим.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Суббота, 09.04.2011, 13:59 |
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:05 | Сообщение # 8923 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) суету с расселением отнюдь не жду, как манны небесной Мне наша хрущеба тоже нравится. Слышимости никакой, словно нет соседей, а главное народу мало зелень и тихо во дворе. Добавлено (09.04.2011, 14:05) --------------------------------------------- Quote (НННН) Оля, спасибо, что откликнулись! Буду думать. Но, кстати в этом году три мне не понадобились... работал основной выход МТС без проблем на шикарной скорости. Quote (НННН) Мне думается, что промзону оттуда все-таки выведут Хруничева? Думаю, что не скоро у нас столько денег появится, чтобы их вывести. Но место прикольное, там по берегу мы гуляли вдоль Хруничева прямо к себе на Пионерскую.
Сообщение отредактировал eolg - Суббота, 09.04.2011, 17:03 |
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:08 | Сообщение # 8924 |
 Генералиссимус
| Хрущевки по-американски http://masteroff.ru/articles/sn.php?id=109 и еще http://www.zya.ru/article/article_230.asp Добавлено (09.04.2011, 14:08) --------------------------------------------- Quote (eolg) Слышимости никакой Если это так, то одно из двух - либо у Вас нет соседей, либо 1605-АМ действительно более качественная серия, чем К-7 и II-32. 
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 09.04.2011, 14:25 |
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:14 | Сообщение # 8925 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) просят 7 млн. и 6.8 млн. Нормальная цена. Я год назад думала не продать ли свою 45кв.м на М.Ф., и ну его этот снос..., с риэлтором цену выясняли ... - я запросила 7 , риэлтор готова была за 6,5 сбыть. Я передумала потом. Quote (Лигурия) Если это так, то одно из двух - либо у Вас нет соседей, либо 1605-АМ Соседей -двое за стенкой, двое снизу сверху... ну и на площадке... а очень тихо... сама удивлялась всегда. Хотя в Давыдково у дочери в 10-м тоже тихо.
Сообщение отредактировал eolg - Суббота, 09.04.2011, 17:04 |
|
| |
|