Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
Elka | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:51 | Сообщение # 1216 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) У них на "бегущей строке" ещё просят форточки не открывать. Да-да. И до сих пор просят. Классные поезда.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:51 | Сообщение # 1217 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Обалдеть... годами не спускаться в метро - это круто! я сама поразилась, когда поняла, что начала бояться эскалаторов ...случайно обнаружила в Меге А вообще только отвлечешься...Трамвайчики....Вагончики..Даже кондиционеры кой-где...И даже работают и спасают....И тут БАЦ! обязательно что-нибудь прочитаешь этакое...Вроде http://www.grani.ru/Politics/Russia/Politzeki/m.185272.html и настроение сразу как-то пропадает....какое там метро...в деревню, в глушь, в саратов....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:03 | Сообщение # 1218 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ах, минского Вот Вы на что намекаете Не, ни на что не намекаю. Лужков даже заказывал один такой в Москву, на испытания, но потом как-то эта тема заглохла. А по внешнему виду мне лично КТМ даже как-то более нравится - есть в нём что-то "кондово-посконное". А если ему ещё окраску сделать поинтересней - еще симпатичней смотрелся-бы, ИМХО. А "белорусс" - полностью в струе вчерашних западных дизайнерских веяний.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 12.01.2011, 18:05 |
|
| |
eolg | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:09 | Сообщение # 1219 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) и настроение сразу как-то пропадает....какое там метро...в деревню, в глушь, в саратов.... Думаю, что в этом году (год предвыюорный) будет больше задержаний и препятствий протестным акциям. Вот у нас во время шествия сразу задержали главного организатора дольщиков, а ведь мы без политических требований митингуем. Опять же опыт белорусских выборов...
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:15 | Сообщение # 1220 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) А "белорусс" - полностью в струе вчерашних западных дизайнерских веяний. А я, представьте, предпочитаю вчерашнее позавчерашнему Если, конечно, речь не идет об антиквариате. Если я правильно поняла, КТМ - это то, что сейчас ездит? Добавлено (12.01.2011, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (dfm) даже как-то более нравится - есть в нём что-то "кондово-посконное". Ретрограды собрались на этом форуме, я давно заметила Шучу
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:23 | Сообщение # 1221 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Если я правильно поняла, КТМ - это то, что сейчас ездит? Нет, я про "рыженький" - 71-630. Он тоже "КТМ"
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:23 | Сообщение # 1222 |
Генералиссимус
| А мне зеркала заднего вида у этого трамвая понравились - такие зеркала у некоторых импортных автобусов были - как усы какой-то экзотической стрекозы или бабочки....у меня к ним слабость, к зеркалам этим:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:27 | Сообщение # 1223 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Нет, я про "рыженький" - 71-630. Нет, он симпатичный, только непонятно, зачем горизонталь смазали.
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:28 | Сообщение # 1224 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) у некоторых импортных автобусов были Почему "были"? Эту дизайнерскую находку продолжают активно использовать.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:29 | Сообщение # 1225 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) зеркала заднего вида у этого трамвая понравилис У рыжего, белорусского или полосатого?
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:29 | Сообщение # 1226 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) зачем горизонталь смазали Так он только частично "низкопольный", видимо поэтому и линия окон "гульнула".
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:34 | Сообщение # 1227 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Так он только частично "низкопольный", видимо поэтому и линия окон "гульнула". Ну, все равно, пойдет Зеркала как усы на каком? Поняла, вопрос снимается.
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 12.01.2011, 18:40 |
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:23 | Сообщение # 1228 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Как к шкафу из Икеи приделать антикварные ножки. Зато какая эклектика
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:32 | Сообщение # 1229 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) А мне показалось, что стаж нужен как раз тем, кто родился до 1967 года, а остальным будет начисляться по накопительной системе. Может я неправильно поняла, когда читала? Или может на бирже труда тоже играет роль год рождения - кому-то стаж, а кому-то справка о выплатах для накопления? Вот это наверное близко к правде.Но я как раз пыталась посчитать,сколько накопится этой накопительной части к пенсии,потом все это нужно делить на время дожития (с 2014 г. это аж 19 лет) и прибавлять к базовой части.На минималку даже близко не потянуло Добавлено (12.01.2011, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (Elka) 2010 год стал одним из самых убыточных за последние 30 лет Только что по телеку сказали,что Путин сказал,что в этом году ВВП вырос на 3,3 %,а производимтельность труда тоже выросла,но я забыла во сколько раз.....(?)
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:47 | Сообщение # 1230 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) в этом году ВВП вырос на 3,3 % Может он свой рост имел ввиду? - Quote (qwertyy) сколько накопится этой накопительной части к пенсии,потом все это нужно делить на время дожития Если к тому времени останется что делить... или не грянет очередная реформа ПФ.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Среда, 12.01.2011, 20:51 |
|
| |