| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
|
| Районные магазины и рынки |
| Elka | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:08 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) Elka, Рив Гош - я так понимаю, то же самое, что Иль де Ботэ и Л Этуаль? Нет, это продолжатели ликвидированного Арбат Престиж-а. У меня была vip карта Арбатовская, так вот мне её поменяли в Рив Гоше на золотую, с 25% скидки.Добавлено (22.01.2012, 01:08) --------------------------------------------- А по ассортименту всё то же самое, как и в Иль де Боте и в Летуале.
Кутузовский пр-т, д.86. Квартал 87.
|
| |
|
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:13 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) А по ассортименту всё то же самое
да я это и имела в виду...их история меня мало волнует:)))) кто там кого купил и за что продал:))
Славянский б-р, д.5, к.2
|
| |
|
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 09:04 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Еще какие-то магазины сейчас пооткрывались Рив Гош, но я там ни разу не была.... Где кто что покупает-то?
Есть торговый центр прямо у выхода из метро "Молодежная", если не ошибаюсь, называется "Трамплин". В нем отдел косметики, я все в основном покупала там. А недавно открыла для себя как раз Рив Гош в "Европарке" (это тот ТЦ в конце Рублевки). Мне удобно, потому что я там бываю в Ашане.
|
| |
|
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:11 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Лигурия, все-все то же самое, что и в Л Этуаль, в Рив Гош? Я вчера что-то туда не зашла даже - торопилась, пошла "изведанными маршрутами":)) Поищу карту Арбат Престижа - была ведь где-то.... Elka, спасибо за предложение карты...если что....ведь у меня тоже должна быть карта, только уже не помню, какая...Если не выбросила, конечно.
Славянский б-р, д.5, к.2
|
| |
|
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:19 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) все-все то же самое, что и в Л Этуаль, в Рив Гош?
Оль, не знаю, Л`Этуаль я не пользовалась. Рив Гош мне понравился.
|
| |
|
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:21 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Л`Этуаль я не пользовалась
Вообще??? Как тебе это удалось????
Славянский б-р, д.5, к.2
|
| |
|
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:26 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Вообще??? Как тебе это удалось????
Друзья в Израиле, присылали регулярно косметику оттуда. В основном, крема. А собственно косметику покупала в других местах. Когда уже знаешь, что конкретно нужно, другое и не смотришь
|
| |
|
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:53 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) собственно косметику
Вот оно и интересует....Умные-то юди, как Elka, покупают в дьюти-фри....А вот тут такой абзац с румянами вышел Купила Клиник - там есть "походный" вариант в цилиндре с выдвигающейся кисточкой - такие не расколятся в сумке, надеюсь. Правда, у Клиник вся косметика нежных,пастельных тонов, а я люблю поядренее, но попробую уж...Предыдущие были Герлен, долго продержались.
Славянский б-р, д.5, к.2
|
| |
|
|
|
|