Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
dfm | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:57 | Сообщение # 1861 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (eolg) Землю обетованную выделить Где-нибудь сильно за Полярным кругом! Правда, дорого обойдётся содержание охраны - чтоб "осчастливленные" не разбежались. Но лучше на это направлять деньги налогоплательщиков, чем на содержание "безнадёжных" в своих странах.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:00 | Сообщение # 1862 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Москвичи стремятся в школы без детей мигрантов....Чему может научить учитель, если половина учеников по-русски не говорят! А у нас в крутой школе (в начальной! ) был учитель,который по-русски неправильно говорил и преподавал русский (с Украины).А английский преподавала учительница с кавказа,которая говорила с сильным акцентом по-русски и ужасным акцентом по-английски - семиклассники спецшколы отказывались учиться....Вообще я не могу понять,на чьи деньги все это должно происходить....адаптационные центры,русский как иностранный...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:00 | Сообщение # 1863 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Пусть еще наших с собой заберут. И белорусских! Там их очень много, и трудолюбием, приличными манерами и законопослушностью то же не отягощены!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:01 | Сообщение # 1864 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Где-нибудь сильно за Полярным кругом! Мне кажется как раз Курилы подойдут.И охрана не нужна.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:06 | Сообщение # 1865 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) И охрана не нужна Японцы тогда точно нам войну объявят - как таборы без охраны с Курил к японцам хлынут! ЗЫ: Сдаётся мне, что тему пора переводить в "параною...".
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 19.05.2011, 18:08 |
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:26 | Сообщение # 1866 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Сдаётся мне, что тему пора переводить в "параною...". Да уж.. опять углУбили
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:57 | Сообщение # 1867 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Круто... может им все же типа Израиля Землю обетованную выделить ...туда и отправлять. Так вот, видимо, Европа им и выделила...Из запасов Сибири В Сибири места много - пусть кочуют туда-сюда. Но я лично предлагаю более логичный вариант - Монголию. Добавлено (19.05.2011, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (eolg) Да уж.. опять углУбили Стоили мне только ненадолго отлучиться.... Surok Оля, привет!!!!!!!!! Я рада, что ты снова с нами! Добавлено (20.05.2011, 00:57) --------------------------------------------- http://grani.ru/Society/m.188611.html Новая Газета хорошо держится - наверное, и впрямь хорошо накопали...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 20.05.2011, 07:10 | Сообщение # 1868 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (dfm) Где-нибудь сильно за Полярным кругом! Правда, дорого обойдётся содержание охраны - чтоб "осчастливленные" не разбежались. Но лучше на это направлять деньги налогоплательщиков, чем на содержание "безнадёжных" в своих странах. Разбегутся они туда. Там не у кого воровать и на наркоту посадить некого - медведи же не заплатят... Quote (dfm) И белорусских! Там их очень много, и трудолюбием, приличными манерами и законопослушностью то же не отягощены! Поэтому их и гонят. Quote (qwertyy) Мне кажется как раз Курилы подойдут.И охрана не нужна. Без рыбы совсем весь мир останется... Quote (dfm) Японцы тогда точно нам войну объявят - как таборы без охраны с Курил к японцам хлынут! +100
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 20.05.2011, 08:19 | Сообщение # 1869 |
Генералиссимус
| А у нас в подъезде, в каждый ящик опустили вот такое воззвание: Оля, eolg, пойдёте? Я бы пошел (хоть не муниципал), но суббота... На даче надо субботник провести, мусор собрать. А то валяется все по участку...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:28 | Сообщение # 1870 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Поэтому их и гонят. В РБ их не гонят. Они там пользуются неофициальными привилегиями, аналогично как у нас кавказцы и таджикоузбекокиргизы. Якобы потому, что у самого Батьки - цыганская кровь!
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:56 | Сообщение # 1871 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) пойдёте? Я бы пошел (хоть не муниципал), но суббота... На даче надо субботник провести, мусор собрать. Да,я пойду... хотя тоже не муниципал... Надо поддержать народ ... Добавлено (20.05.2011, 11:56) --------------------------------------------- А еще турки... "по адресу улица Студенческая, д. 20 произошло обрушение части фасада нового 10-этажного элитного жилого дома, по оставшейся части фасада здания пошли трещины. Застройщиком данного объекта выступала компания "Реалтэкс", строительные работы производила турецкая фирма "Контек"."
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:10 | Сообщение # 1872 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (eolg) по адресу улица Студенческая, д. 20 произошло обрушение части фасада нового 10-этажного элитного жилого дома, по оставшейся части фасада здания пошли трещины. Застройщиком данного объекта выступала компания "Реалтэкс", строительные работы производила турецкая фирма "Контек"." "Не гонялся бы ты поп за дешевизной"...
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:27 | Сообщение # 1873 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) "Не гонялся бы ты поп за дешевизной"... "Кто о чем, а вшивый о бане" (С) У вас что эконом-класс... что элитки на Кутузовском... всюду дешевизна. Наверное турки получше СУшек строят...
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:43 | Сообщение # 1874 |
Генералиссимус
| Вообще, странно само по себе - турки всегда хорошо строили. И у нас они очень много чего построили, пока их с нашего строительного рынка не выкурили. Прошу заметить - турки откатов не брали!!! В девяностые-то! А наши строительные фирмы в то же самое время - брали.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:56 | Сообщение # 1875 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) урки всегда хорошо строили. Надо посмотреть, может подпилили конкуренты
|
|
| |