[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
ЗлюкаДата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:48 | Сообщение # 2491
Генералиссимус
Статус: Offline
lewdmit, подумаешь, цистерны...Еще и заправки Юкос живут и действуют...И ничего:)

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

eolgДата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:59 | Сообщение # 2492
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Милые дамы! Не верьте этим страшилкам. Взрывы на Солнце -обычное явление. И земная атмосфера прилично демпфирует все эти потрясения.

Я не про конец света...понятно,что обычный выброс...интересно было посмотрть когда ждать на земле...у меня есть метеочувствительный член семьи. А посмотреть через модем не получается... не тянет biggrin
Я в такие дни присматриваю и тааблетку лишнюю даю кое-кому.

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

RAEДата: Понедельник, 06.06.2011, 08:04 | Сообщение # 2493
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Quote (lewdmit)
Очередной "конец света" . Милые дамы! Не верьте этим страшилкам. Взрывы на Солнце -обычное явление. И земная атмосфера прилично демпфирует все эти потрясения.
Ну, будет посильнее полярные сияния. Я однажды много-много-много лет назад видел это в Москве. А когда несколько лет жил в Апатитах - чуть не еженощно. Зимой.
Меня больше волнуют зачатки очередной засухи и сопутствующие ей повышения цен на еду.

+100

eolg,
Были травмы (боль в суставах, голове) или на нервном уровне (недомогания) ?

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

eolgДата: Понедельник, 06.06.2011, 08:53 | Сообщение # 2494
Генералиссимус
Давление и сердце... и еще "колбасит" ... но не меня. Я вообще солнце люблю... но в этом году какое -то оно жаркое, подозрительное biggrin

sosedДата: Понедельник, 06.06.2011, 09:15 | Сообщение # 2495
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Я бы попросила без угроз!

flower
Quote (Злюка)
если есть такая возможность, хотелось бы услышать мнение адвоката на тему вот этих загадочных моментов

Так вот что хочет женщина... smile

Слушаюсь и повинуюсь...
"...Стал он кликать золотую рыбку,
Приплыла к нему рыбка и спросила
"Чего тебе надобно, старче?"

Ей с поклоном старик отвечает:
"Смилуйся, государыня рыбка..."

Оль, сегодня вечером пересекусь с "золотой рыбкой", плавающей на просторах законодательства.
Если поздно вернусь , то ночью или рано утром доложу о проделанной работе.
Оль, у меня тоже есть к Вам малюсенькая просьба: учитывая специфику профессии человека с погонами, задача должна быть более конкретизирована. Нужно мнение адвоката - так бы сразу и сказали. Вы же не сможете отказать мне в таком маленьком пустячке?
Оба варианта ответа меня вполне устраивают. happy

Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 06.06.2011, 11:36

ЗлюкаДата: Понедельник, 06.06.2011, 12:11 | Сообщение # 2496
Генералиссимус
Quote (sosed)
учитывая специфику профессии человека с погонами, задача должна быть более конкретизирована

А я учла. Правда, поскольку мало общалась с людьми в погонах, учла не сразу, каюсь happy

Добавлено (06.06.2011, 12:11)
---------------------------------------------

Quote (eolg)
но в этом году какое -то оно жаркое, подозрительное

Это - тоже в Паранойю!!!!! Это - ОНА! happy

eolgДата: Понедельник, 06.06.2011, 12:50 | Сообщение # 2497
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Это - тоже в Паранойю!!!!! Это - ОНА!

Да я сразу туда и отнесла... а кое кто сюда перенес. biggrin
Что там нового на фронтах Миракс-Центр? А то я тут в глуши ...под палящим солнцем плавлюсь.

ЗлюкаДата: Понедельник, 06.06.2011, 13:05 | Сообщение # 2498
Генералиссимус
Quote (eolg)
Что там нового на фронтах Миракс-Центр

А там под палящим солнцем стоят две будки, в них сидят два охранник - противоборствующих сторон:)) И посматривают волком друг на друга. А сами стороны льют в Инете друг на друга грязь, каждый уверяет, что стройка под его контролем,и, была бы его воля - он это все в момент бы достроил happy

eolgДата: Понедельник, 06.06.2011, 14:34 | Сообщение # 2499
Генералиссимус
Quote (Злюка)
в них сидят два охранник - противоборствующих сторон:)) И посматривают волком друг на друга.

Красота... Миракс охраняет сгнившие леса? А Центр охраняет объект от Миракса smile

ЗлюкаДата: Понедельник, 06.06.2011, 14:43 | Сообщение # 2500
Генералиссимус
Леса уже демонтировали, они охраняют объект друг от друга biggrin

SurokДата: Понедельник, 06.06.2011, 15:40 | Сообщение # 2501
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Леса уже демонтировали

... а теперь откачивают откуда-то из недр подковы какую-то жидкость. Через то-о-о-о-о-оненькую трубочку. Зато есть иллюзия ожившей стройки... surprised
Журчит, однако! happy

Оль, Злюка, что это у тебя на плетне под окнами сидит (висит, лежит, прибито)? Моя собачка сегодня утром решила, что это живая кошка.... angry Я сама долго присматривалась. Так до конца и не поняла.
Это што было? C хвостом....

А у меня вопрос ко Льву. Скажите, lewdmit, а атмосферное давление на земле связано напрямую с магнитными бурями и всякими безобразиями на солнце?

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 06.06.2011, 15:41

ofberenzherДата: Понедельник, 06.06.2011, 16:07 | Сообщение # 2502
Генерал-полковник
НУ, КАК ВАМ ЭТО, ДОБРЫЕ ЛЮДИ ФИЛИ-ДАВЫДКОВО ?

Вниманию жителей района Фили-Давыдково!!!
Весьма важно и актуально !
ГУП ДЕЗ района Фили-Давыдково информирует:
«06» мая 2011 года Постановлением Правительства № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственниками и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» утверждены «Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» которыми определяются условия предоставления коммунальных услуг, права и обязанности потребителей и управляющей организации, порядок учета, расчетов, перерасчетов за коммунальные услуги, а также вводятся меры по приостановлению (отключению) или ограничению предоставления коммунальных услуг в случаях:
- наличия у потребителя задолженности в сумме 3-х месячных размеров платы за коммунальную услугу;
- выявления факта несанкционированного подключения внутриквартирного оборудования потребителя к внутридомовым инженерным системам или централизованным сетям инженерно-технического обеспечения – с момента выявления несанкционированного подключения;
- использования потребителем бытовых машин (приборов, оборудования), мощность подключения которых превышает максимально допустимые нагрузки, рассчитанные исполнителем исходя из технических характеристик внутридомовых инженерных систем и доведенные до сведения потребителей, - с момента выявления нарушения.
Кроме этого, управляющей организации вменяется в обязанность не реже одного раза в 3 месяца проверять в помещениях МКД, независимо от права их собственности, техническое состояние общего имущества, находящегося в жилых и нежилых помещениях дома, а также соответствие показаний индивидуальных приборов учета расчетно-платежным документам. При этом собственники и пользователи помещений обязаны предоставлять уполномоченным лицам управляющей организации беспрепятственный доступ к указанным объектам.
В связи с изложенным, ГУП ДЕЗ района Фили-Давыдково рекомендует собственникам и пользователям помещений, во избежание приостановления (отключения) или ограничения представления коммунальных услуг оплатить имеющуюся задолженность за прошлые периоды. В случае невозможности единовременного внесения платы, необходимо обратиться в ЕИРЦ (тел.499-146-85-22; 495-735-24-07) для подготовки и подписания соглашения об установлении сроков погашения дебиторской задолженности.
Подробно с текстом Постановления Вы можете ознакомиться на сайте Управы района в разделе сфера управления многоквартирными домами.

С уважением,
Управляющая организация ГУП ДЕЗ района Фили-Давыдково

ося

ЗлюкаДата: Понедельник, 06.06.2011, 16:13 | Сообщение # 2503
Генералиссимус
Quote (Surok)
Это што было? C хвостом....

Это плюшевая обезьяна happy Бывшая жительница выселенного 5-3....

DalyaДата: Понедельник, 06.06.2011, 18:31 | Сообщение # 2504
Генерал-полковник
http://lenta.ru/news/2011/06/06/ruslang/ happy

Славянский бульвар 9 -3

ЗлюкаДата: Понедельник, 06.06.2011, 18:49 | Сообщение # 2505
Генералиссимус
Dalya, happy happy happy
Они наверняка оба втихаря попробуют пройти...

Поиск: