Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
eolg | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:36 | Сообщение # 2521 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) Кого хотят убить - на того с молотками и травматичкой не кидаются. В общем то да... да и Иванов тот еще гусь.... мог и подписать, а потом передумать и подписать с Центром на более выгодных условиях.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:49 | Сообщение # 2522 |
Генералиссимус
| А вот что я на этом сайте в новостях прочитал - До 2016 года в Фили-Давыдково построят 40 жилых домов Я что пропустил-то и уже решили речку засыпать, а сверху дома, дома или парк Филевский вырубают под корень? ...или все это чудо будет на месте Злюкиного домика???
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:23 | Сообщение # 2523 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Просто имеется кооператив, у него имеется ряд договоров, по которым он платит, в том числе за услуги, стоимость которых не зависит от числа проживающих.
Оль, радеть за общее дело - это прекрасно! Но нарушение закона непозволительно. Если "вскрыть" бухгалтерию кооператива, то там две части - доходы и расходы. и обе заслуживают пристального изучения. Не надо забывать об ответственности гл. бухгалтера. Есть масса путей снижения затрат, причем законных. Тарифы не берутся " с потолка". Есть общедомовые счетчики за электричество, включая отопление, и за воду. Удивительно, но в соседнем доме, в котором достаточно долго проживало всего несколько семей, а дом, по-моему кооперативный ( или у меня уже все перепуталось?) таких проблем не возникало, даже несмотря на то, что некоторые переселившиеся жители не оплачивали услуги жкх. Я тут с Вами такой мнительный становлюсь, но ощущение такое, что Вас кто-то попросил заняться изучением этого вопроса, не чувствую Вашей личной заинтересованности. Не сердитесь.
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:25 | Сообщение # 2524 |
Генералиссимус
| Quote (profan) я на этом сайте в новостях прочитал
Прикольно! Ну тогда яблоневому саду точно хана... А насчет 89 детской поликлиники.... Вот стоило ДАМу случайно туда заехать скозь пробки - и пожалте! Самая несчастная поликлиника в Москве...
Не, ну вообще место есть.... Но "...где деньги, Зин?" Что-то "там" какой-то массовый психоз сродни "соцсоревнованию" из прошлого, похоже, начался.... История про 40 новых станций метро умиляет до слез.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 07.06.2011, 18:27 |
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:28 | Сообщение # 2525 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Я что пропустил-то
Всего немного: капитальный ремонт 12 домов и 4 дома под снос. Ну а строительство 40 домов... бумага все стерпит.
Добавлено (07.06.2011, 18:28) --------------------------------------------- Quote (Surok) "там" какой-то массовый психоз
Места под строительство "столбят". Передел рынка.
Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 07.06.2011, 18:29 |
|
| |
profan | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:32 | Сообщение # 2526 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Что "там" какой-то массовый психоз сродни "соцсоревнованию" из прошлого, похоже, начался.... Мираксу и не снилось наверное... хотя, если аккуратно подсчитать все строения на их старой картинке с планом застройки (ссылки я, кстати, подкорректировал тут - старые с сайта миракса больше не работают)
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:40 | Сообщение # 2527 |
Генералиссимус
| "Газете "Ведомости" удалось узнать о девелоперских проектах Валентина Юмашева Семья первого президента владеет тысячами квадратных метров жилой и офисной недвижимости в деловом центре "Москва-Сити". Валентин Юмашев приобрел половину башни Империя Тауэр и половину управляющей компании "Сити"."(С) Эхо Москвы
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru%2Frealty%2Frealtyinf.asp%3Fid%3D193456%26sec%3D1460
А я тут интервью Наины Иосифовны смотрела как-то - просто бедная семья, просто с хлеба на квас..... Если бы Дерипаска не подбрасывал крошки - померли бы с голоду. Ничего себе крошечка - половина Тауэра?
День сурка...
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:45 | Сообщение # 2528 |
Генералиссимус
| Quote (profan) если аккуратно подсчитать все строения
Вроде 23.....
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 07.06.2011, 18:47 |
|
| |
profan | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:48 | Сообщение # 2529 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Валентин Юмашев приобрел половину башни Империя Тауэр и половину управляющей компании "Сити". А название компании какое романтичное - Valtania!
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:49 | Сообщение # 2530 |
Генералиссимус
| Quote (profan) А название компании какое романтичное
Вот Вы, profan, смеётесь.... А если это любовь?
День сурка...
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:54 | Сообщение # 2531 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) просто бедная семья, просто с хлеба на квас..... Если бы Дерипаска не подбрасывал крошки - померли бы с голоду. Так это дети такие способные и предприимчивые ...сами заработали и в люди выбились Добавлено (07.06.2011, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (profan) если аккуратно подсчитать все строения Ну вот.... только в Давыдково 23... +МФилевская и Кастанаевская... наскребут... на картинках в планах
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:56 | Сообщение # 2532 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Вроде 23..... Да, недотянули немножко до сорока, хотя если смотреть сбоку, то будущий новый детский сад кажется состоящим из 7 коттеджей для особо отличившихся строителей корпусов, а там, глядишь и башни высотные раздваиваться начнут.
Quote (Surok) А если это любовь? Так и я про ЭТО! (совершенно серьезно - Бригантина, Алые Паруса и все такое )
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:03 | Сообщение # 2533 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Так и я про ЭТО!
День сурка...
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:15 | Сообщение # 2534 |
Генералиссимус
| А может все и не так уж романтично?
"Полночный час уж наступал; Весь Вавилон во мраке спал.
Дворец один сиял в огнях, И шум не молк в его стенах.
Чертог царя горел как жар: В нём пировал царь Валтасар Валтаньяр,
И чаши обходили круг Сиявших златом царских слуг .... ....
зор у царя и туп и дик, Дрожат колени, бледен лик.
И нем, недвижим пышный круг Блестящих златом царских слуг.
Призвали магов; но не мог Никто прочесть горящих строк.
В ту ночь, как теплилась заря, Рабы зарезали царя."
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:44 | Сообщение # 2535 |
Генералиссимус
| Quote (profan) До 2016 года в Фили-Давыдково построят 40 жилых домов Я что пропустил-то и уже решили речку засыпать, а сверху дома, дома или парк Филевский вырубают под корень? ...или все это чудо будет на месте Злюкиного домика??? Quote (profan) Мираксу и не снилось наверное... хотя, если аккуратно подсчитать все строения на их старой картинке с планом застройки Quote (profan) А название компании какое романтичное - Valtania! Почти - "Liguria" Quote (profan) Да, недотянули немножко до сорока, хотя если смотреть сбоку Так ведь про площади домов не пишут! А коттеджики, таунхаусы - они ведь тоже "жилые дома"! Сорок штук - даже тесно им не будет. А если серьёзно - мы как-то про Аминьево забыли. А там тоже пятиэтажек хватает. Так что 40 башен( Z.B.) в Ф-Д спокойно поместятся.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |