[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
eolgДата: Вторник, 07.06.2011, 17:36 | Сообщение # 2521
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Злюка)
Кого хотят убить - на того с молотками и травматичкой не кидаются.

В общем то да... да и Иванов тот еще гусь.... мог и подписать, а потом передумать и подписать с Центром на более выгодных условиях.

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

profanДата: Вторник, 07.06.2011, 17:49 | Сообщение # 2522
Генералиссимус
А вот что я на этом сайте в новостях прочитал - До 2016 года в Фили-Давыдково построят 40 жилых домов
Я что пропустил-то и уже решили речку засыпать, а сверху дома, дома или парк Филевский вырубают под корень? surprised ...или все это чудо будет на месте Злюкиного домика???

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

sosedДата: Вторник, 07.06.2011, 18:23 | Сообщение # 2523
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Просто имеется кооператив, у него имеется ряд договоров, по которым он платит, в том числе за услуги, стоимость которых не зависит от числа проживающих.

Оль, радеть за общее дело - это прекрасно! flower Но нарушение закона непозволительно.
Если "вскрыть" бухгалтерию кооператива, то там две части - доходы и расходы.
и обе заслуживают пристального изучения.
Не надо забывать об ответственности гл. бухгалтера. Есть масса путей снижения затрат, причем законных. Тарифы не берутся " с потолка". Есть общедомовые счетчики за электричество, включая отопление, и за воду.
Удивительно, но в соседнем доме, в котором достаточно долго проживало всего несколько семей, а дом, по-моему кооперативный ( или у меня уже все перепуталось?) таких проблем не возникало, даже несмотря на то, что некоторые переселившиеся жители не оплачивали услуги жкх.
Я тут с Вами такой мнительный становлюсь, но ощущение такое, что Вас кто-то попросил заняться изучением этого вопроса, не чувствую Вашей личной заинтересованности. Не сердитесь. biggrin flower

SurokДата: Вторник, 07.06.2011, 18:25 | Сообщение # 2524
Генералиссимус
Quote (profan)
я на этом сайте в новостях прочитал

Прикольно!
Ну тогда яблоневому саду точно хана... happy
А насчет 89 детской поликлиники.... Вот стоило ДАМу случайно туда заехать скозь пробки - и пожалте! Самая несчастная поликлиника в Москве...

Не, ну вообще место есть.... happy Но "...где деньги, Зин?"
Что-то "там" какой-то массовый психоз сродни "соцсоревнованию" из прошлого, похоже, начался.... История про 40 новых станций метро умиляет до слез. cry

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 07.06.2011, 18:27

sosedДата: Вторник, 07.06.2011, 18:28 | Сообщение # 2525
Генералиссимус
Quote (profan)
Я что пропустил-то

Всего немного: капитальный ремонт 12 домов и 4 дома под снос. smile Ну а строительство 40 домов... бумага все стерпит.

Добавлено (07.06.2011, 18:28)
---------------------------------------------
Quote (Surok)
"там" какой-то массовый психоз

Места под строительство "столбят". Передел рынка.

Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 07.06.2011, 18:29

profanДата: Вторник, 07.06.2011, 18:32 | Сообщение # 2526
Генералиссимус
Quote (Surok)
Что "там" какой-то массовый психоз сродни "соцсоревнованию" из прошлого, похоже, начался....

Мираксу и не снилось наверное... хотя, если аккуратно подсчитать все строения на их старой картинке с планом застройки (ссылки я, кстати, подкорректировал тут - старые с сайта миракса больше не работают) smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

SurokДата: Вторник, 07.06.2011, 18:40 | Сообщение # 2527
Генералиссимус
"Газете "Ведомости" удалось узнать о девелоперских проектах Валентина Юмашева Семья первого президента владеет тысячами квадратных метров жилой и офисной недвижимости в деловом центре "Москва-Сити". Валентин Юмашев приобрел половину башни Империя Тауэр и половину управляющей компании "Сити"."(С) Эхо Москвы

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru%2Frealty%2Frealtyinf.asp%3Fid%3D193456%26sec%3D1460

А я тут интервью Наины Иосифовны смотрела как-то - просто бедная семья, просто с хлеба на квас..... Если бы Дерипаска не подбрасывал крошки - померли бы с голоду. Ничего себе крошечка - половина Тауэра? smile

День сурка...

SurokДата: Вторник, 07.06.2011, 18:45 | Сообщение # 2528
Генералиссимус
Quote (profan)
если аккуратно подсчитать все строения

Вроде 23.....
Прикрепления: 2820846.jpg (143.2 Kb)

День сурка...

Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 07.06.2011, 18:47

profanДата: Вторник, 07.06.2011, 18:48 | Сообщение # 2529
Генералиссимус
Quote (Surok)
Валентин Юмашев приобрел половину башни Империя Тауэр и половину управляющей компании "Сити".
А название компании какое романтичное - Valtania! smile

SurokДата: Вторник, 07.06.2011, 18:49 | Сообщение # 2530
Генералиссимус
Quote (profan)
А название компании какое романтичное

Вот Вы, profan, смеётесь....
А если это любовь? dollar

День сурка...

eolgДата: Вторник, 07.06.2011, 18:54 | Сообщение # 2531
Генералиссимус
Quote (Surok)
просто бедная семья, просто с хлеба на квас..... Если бы Дерипаска не подбрасывал крошки - померли бы с голоду.

Так это дети такие способные и предприимчивые ...сами заработали и в люди выбились happy

Добавлено (07.06.2011, 18:54)
---------------------------------------------

Quote (profan)
если аккуратно подсчитать все строения

Ну вот.... только в Давыдково 23... +МФилевская и Кастанаевская... наскребут... на картинках в планах biggrin

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

profanДата: Вторник, 07.06.2011, 18:56 | Сообщение # 2532
Генералиссимус
Quote (Surok)
Вроде 23.....
Да, недотянули немножко до сорока, хотя если смотреть сбоку, то будущий новый детский сад кажется состоящим из 7 коттеджей для особо отличившихся строителей корпусов, а там, глядишь и башни высотные раздваиваться начнут. smile

Quote (Surok)
А если это любовь?
Так и я про ЭТО! (совершенно серьезно - Бригантина, Алые Паруса и все такое flower )

SurokДата: Вторник, 07.06.2011, 19:03 | Сообщение # 2533
Генералиссимус
Quote (profan)
Так и я про ЭТО!

День сурка...

profanДата: Вторник, 07.06.2011, 19:15 | Сообщение # 2534
Генералиссимус
А может все и не так уж романтично? shock

"Полночный час уж наступал;
Весь Вавилон во мраке спал.

Дворец один сиял в огнях,
И шум не молк в его стенах.

Чертог царя горел как жар:
В нём пировал царь Валтасар Валтаньяр,

И чаши обходили круг
Сиявших златом царских слуг
....
....

зор у царя и туп и дик,
Дрожат колени, бледен лик.

И нем, недвижим пышный круг
Блестящих златом царских слуг.

Призвали магов; но не мог
Никто прочесть горящих строк.

В ту ночь, как теплилась заря,
Рабы зарезали царя."

dfmДата: Вторник, 07.06.2011, 19:44 | Сообщение # 2535
Генералиссимус
Quote (profan)
До 2016 года в Фили-Давыдково построят 40 жилых домов
Я что пропустил-то и уже решили речку засыпать, а сверху дома, дома или парк Филевский вырубают под корень? ...или все это чудо будет на месте Злюкиного домика???

Quote (profan)
Мираксу и не снилось наверное... хотя, если аккуратно подсчитать все строения на их старой картинке с планом застройки

Quote (profan)
А название компании какое романтичное - Valtania!

Почти - "Liguria" happy
Quote (profan)
Да, недотянули немножко до сорока, хотя если смотреть сбоку

Так ведь про площади домов не пишут! А коттеджики, таунхаусы - они ведь тоже "жилые дома"! smile Сорок штук - даже тесно им не будет.
А если серьёзно - мы как-то про Аминьево забыли. А там тоже пятиэтажек хватает. Так что 40 башен( Z.B.) в Ф-Д спокойно поместятся.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Поиск: