Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Злюка | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:33 | Сообщение # 2821 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) :)(правда, кажется, для импорта)
Ну....Это лучше, чем "всех впускать, никого не выпускать"
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:41 | Сообщение # 2822 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А пустые магазины - легче, чем полные. "Не читайте советских газет"(С). Информация "из первых рук": Цены ощутимо поднялись, полки магазинов стали "по-свободней", но отнюдь не пустые. Исчез импорт, и в достаточно большой степени из-за того, что его ещё и придёрживают - "а ну как ещё курс BR\$ скакнёт?". Очень многие тупо "сидят на мешках с валютой", затарившись в начале года. После 1.07, когда вступят в силу правила таможенного союза - начнётся какая-нибудь "движуха", и, надеюсь, ситуация выровняется. И Бацька прав, когда обвиняет свои и "соседские" СМИ в нагнетании обстановки , вообщем-то так оно и есть. Бензин на заправках есть, цена его где-то близка с ценой в приграничных областях РФ.Добавлено (17.06.2011, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Ну....Это лучше, чем "всех впускать, никого не выпускать" Угу, как у нас: "заходи любая сволочь, делай что хочешь, как наделаешь - можешь уходить! Потом опять возвращайся - дерьмо мы за тобой уберём, зла не запомним, и другим помнить не дадим!"
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:42 | Сообщение # 2823 |
Генералиссимус
| Значит так. Я не знаю, что сработало - звонок в ДЭЗ, звонок в Управу или пейджер.Задействовали все. Даже письмо в Управу отправили заказное - ну оно-то еще не дошло, конечно. Сегодня все деревья по срезу замазаны краской и соль отгребли от корней.Правда, не очень тщательно. Значит, чего-то эти инициативные люди боятся.
Это я про защиту окружающей среды, кто не понял. Всем спасибо!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:00 | Сообщение # 2824 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) эти инициативные люди боятся. Я ж говорила, что "дело ясное, что дело темное"... У нас так же вязы поубивали...думаю, в перспективу для будущего сноса наших пятиэтажек.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:16 | Сообщение # 2825 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) У нас так же вязы поубивали...
Ну это уж слишком....Сегодня по радио целый день обсуждают чье-то распоряжение вырубать тополя с целью освобождения города от пуха...Но вязы чем мешают....Или может одно-подоплека для другого.В общем,я пришла к выводу,что мотивацию вычислить невозможно по причине отсутствия целого сегмента информации......А может как-то можно знакомиться с планами вырубки..?Почему нет.....Про стройки публичные слушания устраивают,может про деревья хотя бы уведомлять людей будут....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:19 | Сообщение # 2826 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) в перспективу для будущего сноса наших пятиэтажек
Ну...Там у них, конечно, какие-то нормы и обязательства есть. На одном из щитов я видела что-то типа "Будет пересажено столько-то взрослых деревьев и кустарников". Только вот что странно - строить-то и сносить еще неясно, кто будет....Добавлено (17.06.2011, 23:19) --------------------------------------------- А вообще, некоторые еще ведут с ними борьбу не на жизнь, а насмерть - за то, чтобы листья опавшие не убирали. Бесчполезно. Побеждают, видимо, фирмы, которые эти листья скупают на удобрения, перегной или что-то в этом духе.... Даже совещания на уровне Управ проводятся на эту тему - мол, не сгребать листья...И один черт - сгребают дочиста:(
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:26 | Сообщение # 2827 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Сегодня по радио целый день обсуждают чье-то распоряжение вырубать тополя с целью освобождения города от пуха Почему "чьё-то"? Конкретно Собянин пообещал, я ссылу сегодня кидал. (Наверно привык человек к тундре - чтоб только мох да лишайники. А тут дерева в 20-30 метров! Получается "разрыв шаблона!" )
Добавлено (17.06.2011, 23:26) --------------------------------------------- Quote (Злюка) Побеждают, видимо, фирмы, которые эти листья скупают на удобрения, перегной или что-то в этом духе.... Оль, ты будешь смеяться, но скупают, в том числе - на чай или на дешёвое курево. Когда мне рассказали - я тоже сначала прифигел. Но теперь покупаю чай пусть дорогой, но проверенный .
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 17.06.2011, 23:27 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:30 | Сообщение # 2828 |
Генералиссимус
| Выложила фотки Фил. парка в краеведческой аетке Добавлено (17.06.2011, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (dfm) в том числе - на чай или на дешёвое курево.
Гастарбайтеры, небось?
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:35 | Сообщение # 2829 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Гастарбайтеры, небось? Ну что Вы! Только и исключительно "расияне". На "потом и кровью" ( не своими, ессно) заработанные средства купившие себе паспорта!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:36 | Сообщение # 2830 |
Генералиссимус
| А, ну, я это и имела в виду. Словом ошиблась
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 17.06.2011, 23:37 |
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:14 | Сообщение # 2831 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) на чай или на дешёвое курево
Пожалуй, и я прифигею....Надеюсь, рассказавший был вполне адекватен? Мне слабо представляются технологии....
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:26 | Сообщение # 2832 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Мне слабо представляются технологии.... Технологии стандартные :сушишь мельчишь и с чаем или табаком смешиваешь... Прибыль чистая на 30% вырастает... приблизительно... и безвредно.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:50 | Сообщение # 2833 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Мне слабо представляются технологии.... Quote (eolg) Технологии стандартные :сушишь мельчишь и с чаем или табаком смешиваешь.. Ну примерно так, плюс ароматизаторы и химически добытый никотин.. (То, что в виде жидкости для заправки картриджей для электронных сигарет продают). Можно, конечно, как немцы в ВОВ, этим снадобьем мелкорезанную бумагу пропитывать ("эрзацтобак"), но опавшие листья-то дешевле обойдутся!
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 18.06.2011, 07:49 | Сообщение # 2834 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Выложила фотки Фил. парка в краеведческой аетке
Белка на дереве и цветы на воде..... Бальзам на душу. Надо сделать все возможное, чтобы вы все смогли не только по фото вспоминать родные места. Переселение из района должно стать строго добровольным!Добавлено (18.06.2011, 07:49) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Я не знаю, что сработало - звонок в ДЭЗ, звонок в Управу или пейджер Сработали неравнодушные люди, которые не прошли мимо. Все должно быть под контролем. Пусть там не расслабляются!
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:36 | Сообщение # 2835 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Сработали неравнодушные люди, которые не прошли мимо.
Жаль вот только, что все это ПОЗДНО. Теперь бы нужно спугнуть намертво, то-есть, сделать так, что бы такого не повотрялось, а для этого надо выяснить, кто и из каких соображений дал распоряжение. Деревья, у которых обрезана по кругу кора, все равно погибнут, замазывать краской это бесплоезно
|
|
| |
|