[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
eolgДата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:00 | Сообщение # 2851
Генералиссимус
Статус: Offline
Dalya Присоединяюсь к поздравлениям ...
и ко всем теплым словам. flower
Пойду подниму бокальчик за ваше здоровье в своей глухомани wine

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

dfmДата: Понедельник, 20.06.2011, 08:56 | Сообщение # 2852
Генералиссимус
http://www.echo.msk.ru/news/786016-echo.html
<<Москва получит около 500 гектаров земли в Люберцах для создания столичного округа
Об этом пишет газета «Коммерсантъ», ссылаясь на вице-мэра Марата Хуснуллина. По его данным, в этом районе может быть построено до 5 миллионов квадратных метров жилья>>

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

DalyaДата: Понедельник, 20.06.2011, 09:07 | Сообщение # 2853
Генерал-полковник
Falc, eolg, спасибо большое! biggrin

Славянский бульвар 9 -3

ElkaДата: Понедельник, 20.06.2011, 10:39 | Сообщение # 2854
Генералиссимус
Dalya, Танечка, дорогая! С опозданием, но от всей души поздравляю с Днём Рождения! smile
Счастья, Здоровья, Любви и Радости! И пусть исполнится всё задуманное! flower good wine

ЛигурияДата: Понедельник, 20.06.2011, 10:58 | Сообщение # 2855
Генералиссимус
Quote (dfm)
<<Москва получит около 500 гектаров земли в Люберцах для создания столичного округа
Об этом пишет газета «Коммерсантъ», ссылаясь на вице-мэра Марата Хуснуллина. По его данным, в этом районе может быть построено до 5 миллионов квадратных метров жилья>>

Петр, Вы так давно беспокоитесь по поводу возможного выселения... ну, в общем, туда, поближе к природе. Почему бы Вам не поступить так, как сделала Наталья - не поменять квартиру на аналогичную в девятиэтажке или двенадцатиэтажке у Вас же в районе? Уверена, что желающие поменяться на аналогичную квартиру в доме под снос найдутся без проблем. И всего-делов-то.
Или Вы этого не делаете потому, что понимаете, что никакие поля Вам не светят? wink

DalyaДата: Понедельник, 20.06.2011, 11:37 | Сообщение # 2856
Генерал-полковник
Elka, Оль, спасибо!

Славянский бульвар 9 -3

ЗлюкаДата: Понедельник, 20.06.2011, 12:16 | Сообщение # 2857
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Уверена, что желающие поменяться на аналогичную квартиру в доме под снос найдутся без проблем. И всего-делов-то

А я вот, честно говоря, уже не уверена....Народ уже ушлый, опасения по поводу возможного выселения на лоно природы высчитывает также ловко....Разве что доплачивать?

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

dfmДата: Понедельник, 20.06.2011, 14:06 | Сообщение # 2858
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Петр, Вы так давно беспокоитесь по поводу возможного выселения

Злюка, вообщем-то ответила.
Quote (Лигурия)
Уверена, что желающие поменяться на аналогичную квартиру в доме под снос найдутся без проблем.

И я вот как-то не уверен. Честно скажу, что серьёзно этот вопрос не изучал, но по попадавшим в глаза предложениям у нас в районе "один в один" квартиры так уже не поменяешь. А доплачивать я как-то не готов.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 20.06.2011, 14:07

qwertyyДата: Понедельник, 20.06.2011, 23:49 | Сообщение # 2859
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
не поменять квартиру

Quote (Злюка)
я вот, честно говоря, уже не уверена....

Без доплаты маловероятно,что что-то выйдет.К тому же меня совершенно не волновал ремонт (в этой квартире у меня он обычный),к тому же навряд это окончательный вариант - я планирую со временем эту квартиру поменять на другую (получше).....У меня просто такие обстоятельства,что внезапная передислокация этой квартиры в какое-то отдаление (а в Раменках,напомню,не строят ничерта,на Дорогомилово с Давыдково надеяться нЕчего),сильно расстроит мой "порядок проживания".Так что это просто случай - маловероятно,что такое сложится еще один раз у кого-то......

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ЛигурияДата: Вторник, 21.06.2011, 00:00 | Сообщение # 2860
Генералиссимус
qwertyy, Вы бы посмотрели, когда время будет (Вы это умеете) цену в Давыдково (это улицы Давыдковская и Славянский бульвар) сравнительную стоимость в пятиэтажке и 9 или 12 этажке двушки примерно одинаковым метражом. Просто интересно. Но это не к спеху.

qwertyyДата: Вторник, 21.06.2011, 00:04 | Сообщение # 2861
Генералиссимус
Quote (Злюка)
А я вот, честно говоря, уже не уверена....

Хотя...твоя Оль квартира примерно проходит с небольшой потерей в площади....Где-то 6,5 - 7 лимонов - есть двушки на Инициативной(в 14-этажке) и Кременчугская д.22.Так что если сильно озаботиться......в КОПЭконечно не попадешь скорее всего,а в небольшие квартиры в чуть более современных домах с лифтами - вполне возможно.

Добавлено (21.06.2011, 00:04)
---------------------------------------------

Quote (Лигурия)
Но это не к спеху

Ха...Время ответа - одна минута.Двушка в пятиэтажке в Давыдково хорошего метража (50-52 м)стоит около 7 лимонов (вряд ли больше).Первый этаж будет чуть дешевле.Если квартира меньше - посчитайте стоимость квадратного метра из вышеприведенных данных и пересчитайте.

ЛигурияДата: Вторник, 21.06.2011, 00:08 | Сообщение # 2862
Генералиссимус
У меня получилось 6 300 000 (стоимость двушки в давыдк. пятиэтажке).

qwertyyДата: Вторник, 21.06.2011, 00:11 | Сообщение # 2863
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
стоимость двушки в давыдк. пятиэтажке

На "калькуляторе" что ли?Это дешево.....Или двушка должна быть совсем маленькая (они ведь разные),а время продажи будет очень недолгим.

ЛигурияДата: Вторник, 21.06.2011, 00:13 | Сообщение # 2864
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
На "калькуляторе" что ли?Это дешево.....

Ну, Вы же сами сказали посчитать стоимость метра. Двушки в пятиэтажках в Давыдково имеют метраж 47 метров.

qwertyyДата: Вторник, 21.06.2011, 00:23 | Сообщение # 2865
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Двушки в пятиэтажках в Давыдково имеют метраж 47 метров

но это всего на 3 метра меньше,чем я пишу.У меня получается.....где-то 6,5 -47-метровая и около 7 - 50-метровая.

Поиск: