Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
Злюка | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:59 | Сообщение # 2896 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Surok) Ох, стремно как-то это все.....
У меня усиливается впечатление, что мы еще будем оплакивать Полонского с его клоунадой, или хотя бы то, что не хватило нам каких-то года два-три....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:08 | Сообщение # 2897 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Бум читать. Что б быть в теме. А что нам еще остается? Только читать и ждать... Quote (Злюка) будем оплакивать Полонского Пожалуй будем. Он хоть реально строил...пока передел земель не начался ...и он попал под раздачу...
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 22.06.2011, 09:43 | Сообщение # 2898 |
Генералиссимус
| "Реализация адресной инвестпрограммы Москвы на ближайшие три года обойдется в 1,5 трлн рублей. Проект программы подготовлен департаментом экономической политики и развития города и сейчас проходит антикоррупционную экспертизу..."(с)
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6173468/?frommail=1
А про ЗАО - ни слово. Просто черная дыра. Или они заведомо знают, что ту экспертизу строительство в ЗАО не пройдет НИ ЗА ЧТО!!!!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Среда, 22.06.2011, 09:44 |
|
| |
sosed | Дата: Среда, 22.06.2011, 09:51 | Сообщение # 2899 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ваш классовый враг ДэЖоПэ
Ой,как бы так помягче сказать.... На текущий момент мне этот враг джп на самом деле (моменяем гласные) ДоЖ..п... А время переселения придет - раздавлю, если даже ни мгновенье решит нарушить права моей семьи.
Quote (Dalya) минуточку... я все правильно прочитала - 5-2 тихо-тихо переселяется??
Там вообще все тихо происходит. Тихо переселяют, тихо ждут ДЗП, также тихо ходят и просят квартиры, кто-то тихо отказывается от ПД на ДЗП.
Quote (Злюка) И вообще, не провоцируйте меня - вдруг я ка-а-а-ак лопну от зависти....
Нет,завидовать не надо. Да и провокации нет никакой. Понять хочу: переселяют Ваш дом или нет. В первый раз такая история с переселением на моей памяти. У нас тоже такой длинный дом, надо же предугадать заранее все ходы своего врага джп
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:12 | Сообщение # 2900 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А про ЗАО - ни слово. Просто черная дыра.
Ну вот что ты удивляешься....Это все адресная инвестиционная программа города....А коммерческие инвесторы что делать будут?...Они у нас будут строить - куда ж им еще деваться...Добавлено (22.06.2011, 10:12) ---------------------------------------------
Quote (Surok) ту экспертизу строительство в ЗАО не пройдет НИ ЗА ЧТО
У нас тут так все запущено......Я не просто так вчера про деньги за расторжение инвестконтрактов тему завела....Ведь помимо инвестконтрактов есть еще аренда земли (например куска за бетонным забором ,на который Вы все ругаетесь).Ее тоже фиг расторгнешь (особенно задаром).А у нас по окуругу все разобрано,расписано - и земли под ЛЭП,и надпутевые пространства,и промзоны - нЕгде котику подохнуть.Все это расторгать - опухнешь судиться и платить.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:15 | Сообщение # 2901 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) А коммерческие инвесторы что делать будут?...Они у нас будут строить - куда ж им еще деваться Как куда!? - А кто новый город-спутник для "белых людей" строить будет? Пока власти не определились, где это "место обетованное" будут размещать. Но большинство онолитегоф склоняется к мнению, что при любых раскладах - будет это по западному направлению.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:24 | Сообщение # 2902 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Surok) А про ЗАО - ни слово. Просто черная дыра. Или они заведомо знают, что ту экспертизу строительство в ЗАО не пройдет НИ ЗА ЧТО!!!! У них сейчас главное: Quote В Юго-Восточном округе продолжится жилищное строительство на Люберецких полях аэрации.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:28 | Сообщение # 2903 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) А кто новый город-спутник для "белых людей" строить будет?
Это песня отдельная и отдельные бабки (немножко другие).Их будут осваивать спецом назначенные люди (уж поверьте)...
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 22.06.2011, 11:28 | Сообщение # 2904 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Их будут осваивать спецом назначенные люди (уж поверьте)... Это несомненно. Но и "известные персоны девелопмента" наверняка в стороне торчать не будут. Хоть с краешку, хоть "по дороге" туда - но местечко урвать постараются.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:11 | Сообщение # 2905 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Как куда!? - А кто новый город-спутник для "белых людей" строить будет? Пока власти не определились, где это "место обетованное" будут размещать. Но большинство онолитегоф склоняется к мнению, что при любых раскладах - будет это по западному направлению.
Еще и Домодедово рассматривается. «Большое Домодедово», «Сколково» или «Рублево Архангельское» - где делать город-сад для чиновников? Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/06/22/market/562949980477388
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:50 | Сообщение # 2906 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) У них сейчас главное: Ну еще бы...там же будут свежие деньги дольщиков. Но это так для разграбления отдадут...а город-сад для себя где то в тихом местечке будут ваять Quote (Falc) «Большое Домодедово», «Сколково» или «Рублево Архангельское» - где делать город-сад для чиновников? Большое Домодедово врятли... не шикарно. Там помнится тоже драки и передел шел уже лет 10 назад... Центр и СУ вроде претендовали.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:21 | Сообщение # 2907 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Еще и Домодедово рассматривается.
"Существующая дорожная и транспортная инфраструктура Москвы не позволяет в дальнейшем развивать город как мировой финансовый центр" Ну слава богу,дошло наконец...
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:48 | Сообщение # 2908 |
Генералиссимус
| Что-то у меня снова какая-то фигня происходит с компьютером.....Не установлены или неправильно работают ATI драйверы. Это что еще за зверь, интересно? Действительно, видно плоховато, как без очков:(
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 23.06.2011, 08:32 | Сообщение # 2909 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Злюка, Попробуй обновить драйвера видеокарты.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:13 | Сообщение # 2910 |
Генералиссимус
| СМИ с остервенением принялись обсуждать вероятные места локализации "новой столицы" Просто уже чисто интересно, чем же эта история закончится. Вообще, мне кажется, Медведев - такая "вещь в себе" - он ка-а-а-ак что-то ляпнет!!!! Потом его на все лады расшифровывают и интерпретируют, а выясняется, что это он просто так брякнул, да и вообще вовсе не то имел в виду..."Ну чисто просто разговор поддержать...."
|
|
| |