[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
ЛигурияДата: Вторник, 21.06.2011, 00:29 | Сообщение # 2866
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (qwertyy)
около 7 - 50-метровая.

Наталья, может, это и есть, но стандарт этой серии - 47 метров.
Я не возражаю, допустим, двушка в пятиэтажке в Давыдково стоит 6.5 млн. А сколько стоит двушка (тоже малогабаритная) в 9 или 12 этажке в Давыдково? Это ул. Давыдковская или Слав. бульвар. Вот это интересно.

dfmДата: Вторник, 21.06.2011, 00:39 | Сообщение # 2867
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
А сколько стоит двушка (тоже малогабаритная) в 9 или 12 этажке в Давыдково? Это ул. Давыдковская или Слав. бульвар. Вот это интересно.

7,5-9 просят. Значит, реально, где-то около 8-и.

Добавлено (21.06.2011, 00:39)
---------------------------------------------

Quote (Лигурия)
Я не возражаю, допустим, двушка в пятиэтажке в Давыдково стоит 6.5 млн.

Ню-ню... smile smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 21.06.2011, 00:38

ЛигурияДата: Вторник, 21.06.2011, 01:27 | Сообщение # 2868
Генералиссимус
Quote (dfm)
Ню-ню...

Какое "ню-ню"? happy
Я тут не при чем. Это мне Наталья так сказала, и я вычислила по ее изначальным данным. По мне так хоть 10 млн. Кстати, мне попадалась цена (запрашиваемая) двух двушек в Давыдково, я даже сюда постила, но я совершенно не помню цифр. Но мне тоже кажется, что там больше 6.5.

Добавлено (21.06.2011, 01:18)
Вот, например, базу можно посмотреть
http://www.nesprosta.ru/index.php?type=list_offers&map_x1=0&map_y1=0&map_x2=0&map_y2=0&of_type=1&is_room=0&price_min=&price_max=&price_type=2&count_room%5B%5D=2&adr_id=0&street_id=s_417&page=0

от 6200000 до 6800000. А в доме 6 по Давыдковской, например, за двушку бОльшего размера просят 5150000.

Добавлено (21.06.2011, 01:27)
И миллион на конфеты останется.

sosedДата: Вторник, 21.06.2011, 08:09 | Сообщение # 2869
Генералиссимус
fensi, давно Вас не видно было...

Если заглянете..... то это для Вас: flower flower flower flower flower flower flower

Я, конечно не волшебник,
И слова мои просты:
С днем рожденья поздравляю,
Пусть исполнятся мечты!

Добавлено (21.06.2011, 08:09)

Quote (Лигурия)
двушка в пятиэтажке в Давыдково стоит 6.5 млн.

По "рыночной" оценке джп. happy

Quote (dfm)
реально, где-то около 8-и.

Это факт.
С кухонькой около 5,3 sad

ЛигурияДата: Вторник, 21.06.2011, 09:09 | Сообщение # 2870
Генералиссимус
Quote (sosed)
По "рыночной" оценке джп.

sosed, а Вы ссылки никогда не читаете? Я ведь специально здесь ее привела. Посмотрите цены. Или Вы считаете, что рука ДЖП простирается настолько далеко, чтобы устанавливать рыночные цены в Москве?

Добавлено (21.06.2011, 08:32)
Там много предложений по дому 3 с очень высокими ценами, но это Вы не смотрите, это Эдельвейс. Посмотрите цены по пятиэтажкам. Они и правда слегка снизились. Но уверена, что и в 9-12-этажках они примерно такие же. Там предлагается квартира, напр., в доме 6 - это как раз такой дом, 61 метр, кухня 10, за 5 с небольшим млн.

Добавлено (21.06.2011, 09:09)
Вот теперь до меня дошел смысл этого ню-ню.
Посмотрела тоже в базе неспроста.ру дома по Славянскому - которые, как понимаю, на 1 линии, не пятиэтажки. Квартиры такие же маленькие, даже меньше жилая, чем в пятиэтажках. А просят 7.5 - 8 млн. А за пятиэтажки просят 6.5. Тогда это действительно ню-ню (добавить 1-1.5 млн).
http://www.nesprosta.ru/index.php?type=list_offers&map_x1=0&map_y1=0&map_x2=0&map_y2=0&of_type=1&is_room=0&price_min=&price_max=&price_type=2&count_room%5B%5D=2&adr_id=0&street_id=s_1756

Но выводы, конечно, надо делать на основе бОльшего материала. По предварительным данным получается, что Петр прав.

fensiДата: Вторник, 21.06.2011, 09:10 | Сообщение # 2871
Полковник
Quote (sosed)
fensi, давно Вас не видно было...

Если заглянете..... то это для Вас: flower flower flower flower flower flower flower

Я, конечно не волшебник,
И слова мои просты:С днем рожденья поздравляю,
Пусть исполнятся мечты!

Большое спасибо за поздравление. flower

ЛигурияДата: Вторник, 21.06.2011, 09:19 | Сообщение # 2872
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
По предварительным данным получается, что Петр прав.

Правда, сюда не вписывается предложение по Давыдковской, 6 за 5 млн. В принципе, если искать, то возможно что-то и можно найти приемлемое.

ЗлюкаДата: Вторник, 21.06.2011, 12:08 | Сообщение # 2873
Генералиссимус
Нет уж, я - человек ленивый, я подожду, чем дело закончится. Или шах помрет, или ишак:)))

Кстати, Наталия давала ссылки на сайт cian, так так, и впрямь, вменяемые цены на квартиры. Начинаешь звонить - на лимон-полтора реально больше просят. Хочешь - жалуйся администрации сайта, хочешь - нет.

Так что неожиданно дешевое предложение может быть с хорррррошим таким подвохом.....Например, с соседями, способными отравить жизнь навсегда. Или еще чем-то....И эти дома из "внешней линии" Давыдково - весьма так себе по планировкам, а в башнях - так вообще клоповники, там, кажется, приличные только торцевые трешки....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Вторник, 21.06.2011, 12:20 | Сообщение # 2874
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Нет уж, я - человек ленивый, я подожду, чем дело закончится. Или шах помрет, или ишак:)))

Ну, тебе-то конечно нет смысла этим заниматься.

А мне просто было в принципе интересно узнать, насколько отличаются по цене и в какую сторону малогабаритки под снос и не под снос.

Добавлено (21.06.2011, 12:20)
Причем еще неизвестно, дома на Славянском (внешней линии) могут оказаться например дороже, чем в середине квартала, потому что все смотрят на это по-разному. Для меня - это явный минус, а кто-то хочет жить именно на Кутузовском. То есть если искать, думаю, что можно найти вариант по цене примерно равный двушке в сносимой пятиэтажке. Ведь в любом случае те, у кого сейчас 45 метров, получат 55-60. Вопрос, конечно, где, но наверняка найдется кто-то, кто захочет рискнуть с прицелом на ДЗП, например, или ДЗС.

ЗлюкаДата: Вторник, 21.06.2011, 12:59 | Сообщение # 2875
Генералиссимус
Лигурия, на мой взгляд, если искать, то искать в домах "внутренней линии"....почему-то мне кажется, безумцев, находящих счастье жить на Кутузовском, все меньше и меньше:)

sosedДата: Вторник, 21.06.2011, 18:02 | Сообщение # 2876
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
sosed, а Вы ссылки никогда не читаете?

bash

Честно говоря - не каждый раз. sad
Если тема волнует, любопытно, интересно, времени достаточно, надо что-то проанализировать или посоветовать, или доказать, когда своих доказательств недостаточно - вот тогда читаю непременно.
А тут стоимость двушек в Ф-Д в документах есть, по рыночным ценам. Стоимость определена.

Добавлено (21.06.2011, 17:56)

Quote (Лигурия)
Посмотрите цены

Обещаю посмотреть.

Quote (Лигурия)
Там предлагается квартира, напр., в доме 6 - это как раз такой дом, 61 метр, кухня 10, за 5 с небольшим млн.

Не может такого быть.Где-то опечатка.

Добавлено (21.06.2011, 17:59)

Quote (Лигурия)
Вы считаете, что рука ДЖП простирается настолько далеко, чтобы устанавливать рыночные цены в Москве?

Вот они-то не устанавливают. У джп конторка по оценке прикормленная. Но, если и они определились с ценой в 6,5 млн., то точно стоимость должна быть выше по двушкам в сносимых домах.

Добавлено (21.06.2011, 18:02)

Quote (Злюка)
Нет уж, я - человек ленивый, я подожду, чем дело закончится

Горе мне с Вами. happy Вот пока Вы ждете, народ из Вашего подъезда квартиру в башне получает. Точно не скажу, но это, если не путаю, однушка. А может быть и для Вас двушечка нашлась бы?

DalyaДата: Вторник, 21.06.2011, 18:43 | Сообщение # 2877
Генерал-полковник
Quote (sosed)
Вот пока Вы ждете, народ из Вашего подъезда квартиру в башне получает.

минуточку... я все правильно прочитала - 5-2 тихо-тихо переселяется?? surprised
или это только крайний многострадальный подъезд?

Славянский бульвар 9 -3

ЛигурияДата: Вторник, 21.06.2011, 18:47 | Сообщение # 2878
Генералиссимус
Quote (sosed)
У джп конторка по оценке прикормленная. Но, если и они определились с ценой в 6,5 млн., то точно стоимость должна быть выше по двушкам в сносимых домах.

Именно такая рыночная цена, судя по объявлениям о продаже. Продавцы же не будут занижать? Так что Наталья вчера совершенно верно определила, а Ваш классовый враг ДэЖоПэ в данном случае чист как невинный младенец smile
Единственное, может быть, эта цена была у ДЖП раньше, когда цены были чуть выше...
Если все же откроете ссылку, то это увидите.

Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 21.06.2011, 19:12

ЗлюкаДата: Вторник, 21.06.2011, 20:40 | Сообщение # 2879
Генералиссимус
Quote (sosed)
народ из Вашего подъезда квартиру в башне получает

Ну так, значит, они этого хотели:)) Красный флаг им в руки:) Я ж туда не рвусь....И вообще, не провоцируйте меня - вдруг я ка-а-а-ак лопну от зависти.... happy

qwertyyДата: Вторник, 21.06.2011, 21:24 | Сообщение # 2880
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
61 метр, кухня 10, за 5 с небольшим млн.

Это пустышка или доля (или рента с проживанием).За такой метраж не может быть 5 лимонов.

Добавлено (21.06.2011, 21:22)
Посмотрела еще раз - спокойно все меняется (если есть желание).Конечно есть нюансы,но в целом цены на малогабаритные квартиры в районе в пятиэтажках и др.домах одинаковые (могут варьироваться в зависимости от этажа,вида из окна,ремонта и др. вещей).А в целом отсутствие лифта в пятиэтажках компенсируется перспективой сноса - по деньгам и выходит одно и тоже.Если иметь время (чтобы неспеша продать за хорошую цену и неспеша выбрать),то все реально.Но конечно тут нужно не лукавить и отдавать себе отчет в том,что это будет точно такая же квартира (по метражу),только в доме с лифтом....

Добавлено (21.06.2011, 21:24)

Quote (Злюка)
Ну так, значит, они этого хотели

Про что речь?Что за башня?

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

Сообщение отредактировал qwertyy - Вторник, 21.06.2011, 21:23

Поиск: