Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
dfm | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:00 | Сообщение # 3151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Surok) Это не "у нас"! Называйте меня за это хоть ксенофобом, хоть чайником...... Но под каждым деревом сидит участник "интернационального клуба "совсем далеких" гостей столицы". Я умею различать славянскую внешность и ни разу не славянскую. +100 В прошлое воскресенье наблюдировал, как менты гоняли (вернее,пытались) такие семейные кишлачные пикники ( всё как надо - подстилка, выпить -закусить), расположившиеся чуть-ли не у самой дорожки, т.к места в саду мало, а "отдыхающих" уже много. А поглубже, ближе к ж/д - там и шашлыки жарили. Quote (Surok) Будет фото. Если "фотомодели" мне клюв не начистят Лорик не допустит, думаю
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:43 | Сообщение # 3152 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Это не "у нас"! Quote (Surok) Я умею различать славянскую внешность и ни разу не славянскую.
А у нас вполне славянские внешности (дворники из Молдавии) загнали на газон две тачки (старые жигули) и по выходным взяли манеру проводить время ,видимо в лучших традициях каких-то малознакомых мне мест...........под пиво заводят двигатель,музыку,.....и роются (типа что-то ремонтируют) в своих авто,общаясь при этом и периодически газуя на весь двор.Музыка вопит (точно не Ванесса Мэй),жигули чадят,мужики громко матюгаются (пытаясь перекричать музон).В общем,отделаться от ощущения ,что ты попал в дальнюю часть гаражного кооператива "обновленный Житомир",практически невозможно...И это все на фоне нашего перманентного стремления к цивилизованным и народным гаражам и благоустроенным дворам!Особенно все это душевно в летнюю жару (понятно на период январь-февраль эти сборища прерываются)...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Четверг, 07.07.2011, 13:46 |
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:16 | Сообщение # 3153 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) и по выходным взяли манеру проводить время....
Наташ, "наши" такого не допускают, нет.... Наши местные "активисты" быстро бы это прекратили. Если я не права, пусть меня поправят!
Ну идут "живой рекой" от метро неведома куда. В сторону Матвеевки? Не знаю... А что б около домов "пикники".... Молодежь иногда "присядет" за домом, но собачников столько, что не "отдохнешь" спокойно. В крайнем случае мы с Лоркой выходим погулять. Ее бояться визуально страшно, хотя она совершенно безобидная, кто знаком.... Но вроде вокруг домов ведут себя относительно тихо. И в парке не рискуют.
Один раз ночью до меня какой-то поддатый гаст докопался. Пришлось долго орать на собаку "Лорик, нельзя!", пока она не психанула и не заинтересовалась собеседником. В смысле понюхать. Но этого хватило.... Только соседка из первого подъезда жалуется, что по утрам, часов с семи, дворник до дыр шкрабит метлой пятачок у подъезда, дружелюбно изподлобья посматривая на выходящих. Как будто пересчитывая и запоминая.
Народ запуган - боюсь, говорит. Вот мы все уйдем....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:30 | Сообщение # 3154 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) В смысле понюхать. ...чем пахнет его печёнка, селезёнка и прочий ливер?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:41 | Сообщение # 3155 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Falc) Картинка такая, что пока непонятно, как пройдет дублер в районе яблоневого сада. То ли по ул. Г.Курина, то ли над ж/д (вроде отказались от идеи - дорого), то ли со стороны сада... Вроде остановились без пересечения ж.д., т.к. это и дороже и дополнительные проблемы как ж.д., так и автомобилистам. Будет меж ж.д. и Г.Курина, у нас аналогично - меж ж.д. и И.Франко. Экономия примерно 15% в сравнении с вариантом пересечения и более 1/3 от варианта над ж.д.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:46 | Сообщение # 3156 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) ....и прочий ливер?
Петя!!!!! Лорик не такой! Он просто знакомится.....
Quote (RAE) Вроде остановились без пересечения ж.д.,
А это из чего следует?
День сурка...
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:19 | Сообщение # 3157 |
| Quote (Surok) А это из чего следует? Из экономии.
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:00 | Сообщение # 3158 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Вроде остановились без пересечения ж.д., т.к. это и дороже и дополнительные проблемы как ж.д., так и автомобилистам. Будет меж ж.д. и Г.Курина, у нас аналогично - меж ж.д. и И.Франко. Экономия примерно 15% в сравнении с вариантом пересечения и более 1/3 от варианта над ж.д.
Повторю: непонятно по картинке. Уж очень мелкая и нечеткая картинка. Вроде бы, по ней видно, что дублер проходит по ул. Г.Курина, но, в то же время, буквально на следующей картинке видно, что павильон метро "Славянский бульвар" тоже находится на Г.Курина.
Можно ли верить?
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:42 | Сообщение # 3159 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Один раз ночью до меня какой-то поддатый гаст докопался. Пришлось долго орать на собаку "Лорик, нельзя!"
Да.....У меня сОбак успевает прослушать только..."скажите,сколько сейчас вре."....очень не любит,когда со мной кто-то говорить начинает.Если на переходе рядом кто-то стоит - стой молча и голову в нашу сторону не поворачивай...
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:46 | Сообщение # 3160 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Вроде остановились без пересечения ж.д., т.к. это и дороже и дополнительные проблемы как ж.д., так и автомобилистам. Будет меж ж.д. и Г.Курина, у нас аналогично - меж ж.д. и И.Франко. Экономия примерно 15% в сравнении с вариантом пересечения и более 1/3 от варианта над ж.д Не понятно насчет меж жд и Курина... по гаражам что ли? Там не так уж и широко. И потом это фактически по Курина получится. Я думала он по саду пойдет над метро.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Dalya | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:37 | Сообщение # 3161 |
Генерал-полковник
| Quote (Surok) Лорик не такой! Он просто знакомится....
Quote (qwertyy) У меня сОбак успевает прослушать только...
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:19 | Сообщение # 3162 |
Генералиссимус
| Quote (Dalya) Прикрепления
У меня очень добрый пес - милейшее созданье.Просто он не любит пьяных,просто чужих мужиков,пытающихся со мной разговаривать, или например,подходящих к забору на даче..Спокойно проходящих в калитку чужих людей (гостей сына ,допустим) он мирно пропускает и чуть позже с ними лобзается - на прячущихся в кустах и убегающих может кинуться...Еще он не любит,когда что-то меняется в знакомом пейзаже.Например,рычит на перекрашенные в другой цвет урны,на вдруг набросанные бетонные кольца в парке и на вдруг возникший вальер с арбузами ( и его хозяина).Хотя я понятия не имею,сможет ли он кого-нибудь цапнуть,если этот кто-то действительно вздумает на кого-нибудь из нас наехать...
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 08.07.2011, 09:46 | Сообщение # 3163 |
| Quote (eolg) Не понятно насчет меж жд и Курина... по гаражам что ли? Там не так уж и широко. И потом это фактически по Курина получится. Я думала он по саду пойдет над метро.
По Курина существенно дешевле и быстрее. Снос гаражей не представляет проблем.
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:06 | Сообщение # 3164 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) По Курина существенно дешевле и быстрее.
Это правда.
Quote (RAE) Снос гаражей не представляет проблем.
Это тоже правда. К сожалению. О людях-то никто не думает. Зачем?!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
Сообщение отредактировал Falc - Пятница, 08.07.2011, 10:07 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:07 | Сообщение # 3165 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Не понятно насчет меж жд и Курина... по гаражам что ли?
Оль, там очень давняя история. Гаражи построены на земле РЖД. Разрешено. И они, якобы, держат эту землю по еще один ж/путь. Так сказать, про запас.... Поэтому и ул.Г.Курина не расширяли. Если Якунина удастся убедить, он отдасть землю городу. Это я по ТВ, по ДОВЕРИЮ как-то слышала и даже писала здесь.
День сурка...
|
|
| |