[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
dfmДата: Четверг, 07.07.2011, 13:00 | Сообщение # 3151
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Surok)
Это не "у нас"!
Называйте меня за это хоть ксенофобом, хоть чайником......
Но под каждым деревом сидит участник "интернационального клуба "совсем далеких" гостей столицы".
Я умею различать славянскую внешность и ни разу не славянскую.

+100
В прошлое воскресенье наблюдировал, как менты гоняли (вернее,пытались) такие семейные кишлачные пикники ( всё как надо - подстилка, выпить -закусить), расположившиеся чуть-ли не у самой дорожки, т.к места в саду мало, а "отдыхающих" уже много. А поглубже, ближе к ж/д - там и шашлыки жарили.
Quote (Surok)
Будет фото. Если "фотомодели" мне клюв не начистят

Лорик не допустит, думаю smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

qwertyyДата: Четверг, 07.07.2011, 13:43 | Сообщение # 3152
Генералиссимус
Quote (Surok)
Это не "у нас"!

Quote (Surok)
Я умею различать славянскую внешность и ни разу не славянскую.

А у нас вполне славянские внешности (дворники из Молдавии) загнали на газон две тачки (старые жигули) и по выходным взяли манеру проводить время ,видимо в лучших традициях каких-то малознакомых мне мест...........под пиво заводят двигатель,музыку,.....и роются (типа что-то ремонтируют) в своих авто,общаясь при этом и периодически газуя на весь двор.Музыка вопит (точно не Ванесса Мэй),жигули чадят,мужики громко матюгаются (пытаясь перекричать музон).В общем,отделаться от ощущения ,что ты попал в дальнюю часть гаражного кооператива "обновленный Житомир",практически невозможно...И это все на фоне нашего перманентного стремления к цивилизованным и народным гаражам и благоустроенным дворам!Особенно все это душевно в летнюю жару (понятно на период январь-февраль эти сборища прерываются)...

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

Сообщение отредактировал qwertyy - Четверг, 07.07.2011, 13:46

SurokДата: Четверг, 07.07.2011, 14:16 | Сообщение # 3153
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
и по выходным взяли манеру проводить время....

Наташ, "наши" такого не допускают, нет.... Наши местные "активисты" быстро бы это прекратили.
Если я не права, пусть меня поправят! wink

Ну идут "живой рекой" от метро неведома куда. В сторону Матвеевки? Не знаю... А что б около домов "пикники".... Молодежь иногда "присядет" за домом, но собачников столько, что не "отдохнешь" спокойно. В крайнем случае мы с Лоркой выходим погулять. smile smile Ее бояться визуально страшно, хотя она совершенно безобидная, кто знаком.... smile wacko wacko wacko
Но вроде вокруг домов ведут себя относительно тихо. И в парке не рискуют.

Один раз ночью до меня какой-то поддатый гаст докопался. Пришлось долго орать на собаку "Лорик, нельзя!", пока она не психанула и не заинтересовалась собеседником. smile В смысле понюхать. smile smile
Но этого хватило.... smile
Только соседка из первого подъезда жалуется, что по утрам, часов с семи, дворник до дыр шкрабит метлой пятачок у подъезда, дружелюбно изподлобья посматривая на выходящих.
Как будто пересчитывая и запоминая.

Народ запуган - боюсь, говорит. Вот мы все уйдем.... cool

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

dfmДата: Четверг, 07.07.2011, 14:30 | Сообщение # 3154
Генералиссимус
Quote (Surok)
В смысле понюхать.

...чем пахнет его печёнка, селезёнка и прочий ливер? smile smile smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

RAEДата: Четверг, 07.07.2011, 14:41 | Сообщение # 3155
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Quote (Falc)
Картинка такая, что пока непонятно, как пройдет дублер в районе яблоневого сада. То ли по ул. Г.Курина, то ли над ж/д (вроде отказались от идеи - дорого), то ли со стороны сада...

Вроде остановились без пересечения ж.д., т.к. это и дороже и дополнительные проблемы как ж.д., так и автомобилистам.
Будет меж ж.д. и Г.Курина, у нас аналогично - меж ж.д. и И.Франко.
Экономия примерно 15% в сравнении с вариантом пересечения и более 1/3 от варианта над ж.д.

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

SurokДата: Четверг, 07.07.2011, 14:46 | Сообщение # 3156
Генералиссимус
Quote (dfm)
....и прочий ливер?

Петя!!!!!

Лорик не такой! Он просто знакомится..... moonw

Quote (RAE)
Вроде остановились без пересечения ж.д.,

А это из чего следует? book

День сурка...

RAEДата: Четверг, 07.07.2011, 15:19 | Сообщение # 3157
Quote (Surok)
А это из чего следует?

Из экономии.

FalcДата: Четверг, 07.07.2011, 16:00 | Сообщение # 3158
Генералиссимус
Quote (RAE)
Вроде остановились без пересечения ж.д., т.к. это и дороже и дополнительные проблемы как ж.д., так и автомобилистам.
Экономия примерно 15% в сравнении с вариантом пересечения и более 1/3 от варианта над ж.д.

Повторю: непонятно по картинке. Уж очень мелкая и нечеткая картинка. Вроде бы, по ней видно, что дублер проходит по ул. Г.Курина, но, в то же время, буквально на следующей картинке видно, что павильон метро "Славянский бульвар" тоже находится на Г.Курина. smile

Можно ли верить? wink

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

qwertyyДата: Четверг, 07.07.2011, 17:42 | Сообщение # 3159
Генералиссимус
Quote (Surok)
Один раз ночью до меня какой-то поддатый гаст докопался. Пришлось долго орать на собаку "Лорик, нельзя!"

Да.....У меня сОбак успевает прослушать только..."скажите,сколько сейчас вре."....очень не любит,когда со мной кто-то говорить начинает.Если на переходе рядом кто-то стоит - стой молча и голову в нашу сторону не поворачивай...

eolgДата: Четверг, 07.07.2011, 17:46 | Сообщение # 3160
Генералиссимус
Quote (RAE)
Экономия примерно 15% в сравнении с вариантом пересечения и более 1/3 от варианта над ж.д

Не понятно насчет меж жд и Курина... по гаражам что ли? Там не так уж и широко. И потом это фактически по Курина получится. Я думала он по саду пойдет над метро.

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

DalyaДата: Четверг, 07.07.2011, 19:37 | Сообщение # 3161
Генерал-полковник
Quote (Surok)
Лорик не такой! Он просто знакомится....

Quote (qwertyy)
У меня сОбак успевает прослушать только...

happy
Прикрепления: 0040719.jpg (72.2 Kb)

Славянский бульвар 9 -3

qwertyyДата: Четверг, 07.07.2011, 21:19 | Сообщение # 3162
Генералиссимус
Quote (Dalya)
Прикрепления

У меня очень добрый пес - милейшее созданье.Просто он не любит пьяных,просто чужих мужиков,пытающихся со мной разговаривать, или например,подходящих к забору на даче..Спокойно проходящих в калитку чужих людей (гостей сына ,допустим) он мирно пропускает и чуть позже с ними лобзается - на прячущихся в кустах и убегающих может кинуться...Еще он не любит,когда что-то меняется в знакомом пейзаже.Например,рычит на перекрашенные в другой цвет урны,на вдруг набросанные бетонные кольца в парке и на вдруг возникший вальер с арбузами ( и его хозяина).Хотя я понятия не имею,сможет ли он кого-нибудь цапнуть,если этот кто-то действительно вздумает на кого-нибудь из нас наехать... happy

RAEДата: Пятница, 08.07.2011, 09:46 | Сообщение # 3163
Quote (eolg)
Не понятно насчет меж жд и Курина... по гаражам что ли? Там не так уж и широко. И потом это фактически по Курина получится. Я думала он по саду пойдет над метро.

По Курина существенно дешевле и быстрее.
Снос гаражей не представляет проблем.

FalcДата: Пятница, 08.07.2011, 10:06 | Сообщение # 3164
Генералиссимус
Quote (RAE)
По Курина существенно дешевле и быстрее.

Это правда.

Quote (RAE)
Снос гаражей не представляет проблем.

Это тоже правда. К сожалению. sad
О людях-то никто не думает. Зачем?!

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

Сообщение отредактировал Falc - Пятница, 08.07.2011, 10:07

SurokДата: Пятница, 08.07.2011, 10:07 | Сообщение # 3165
Генералиссимус
Quote (eolg)
Не понятно насчет меж жд и Курина... по гаражам что ли?

Оль, там очень давняя история. Гаражи построены на земле РЖД. Разрешено. И они, якобы, держат эту землю по еще один ж/путь. Так сказать, про запас.... smile Поэтому и ул.Г.Курина не расширяли.
Если Якунина удастся убедить, он отдасть землю городу. Это я по ТВ, по ДОВЕРИЮ как-то слышала и даже писала здесь. wink

День сурка...

Поиск: