Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
xOr | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:23 | Сообщение # 3136 |
Сержант
Статус: Offline
| Добрый день!
Всю тему прочитать просто невозможно, поэтому, подскажите, пожалуйста, как ещё долго проживут дома Давыдковская 4-х ? В частности 4-2.
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:56 | Сообщение # 3137 |
Генералиссимус
| Quote (xOr) Всю тему прочитать просто невозможно, поэтому, подскажите, пожалуйста, как ещё долго проживут дома Давыдковская 4-х ? В частности 4-2. Сами по себе дома, если вовремя их ремонтировать - "проживут" долго. Что касается переселения/сноса - то пока есть только информация о переносе сроков окончания реконструкции квартала 1-2 до конца 2012г. Пока инвестор и застройщик - ФЦСР и "Миракс", не разберутся между собой (или им сверху не сделают предложение, от которого они не смогут отказаться) - строительство, ПМСМ, не возобновится. Но нас (4-е дома в частности), ПМСМ, могут попытаться вытурить в любой момент, т.к предсказать, что придёт в голову властям завтра всё труднее и труднее... Понадобится прикрыть афедроны - начнуть теребить...
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 06.07.2011, 10:38 |
|
| |
Elka | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:33 | Сообщение # 3138 |
Генералиссимус
| Еще 17 жилых домов в Москве признали аварийными http://ria.ru/moscow/20110706/397962164.html ..."В ближайшее время начнется работа по переселению людей из этих домов, а вот когда они будут снесены, пока нельзя сказать", - отметил сотрудник департамента...
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:42 | Сообщение # 3139 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) а вот когда они будут снесены, пока нельзя сказать Мигранты ликуэ! У них скоро новоселья!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:47 | Сообщение # 3140 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| В соответствии с перечнем адресов в материалах ведомства, аварийными признаны шесть домов в 5-м проезде Подбельского (номер 4,6, 6а, 8, 8а и 10/б), три дома в 6-м проезде Подбельского (8, 10 и 10а), два дома на Нагорной улице (номер 13, корпуса 2 и 3), а также по адресам Ленинградское шоссе, 179, Большой Саввинский переулок, 2, строение 7, Сельскохозяйственная улица, 18, корпус 1, 5-я Кожуховская, 17, корпус 1, Люблинская улица, 109, корпус 2, Мясницкая улица, 32/1, строение 2-2а.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:40 | Сообщение # 3141 |
Генералиссимус
| Ну вот! Погуляв в саду Лорик направился по привычке к любимому зоомагазину. А там - облом! Не могу передать, какая у собаки была морда разочарованная - ее там всегда угощали, да и вообще..... Где магазин, куда делся? А там были такие вкусные свиные ушки..... Пришлось потом в новый вести.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Среда, 06.07.2011, 21:42 |
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:22 | Сообщение # 3142 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Где магазин, куда делся?
Похоже это какое-то летнее поветрие....У меня фоток нет,но на Мосфильме тоже закрыли магазин.Очень хороший и практически единственный в округе продуктовый (до других нужно далеко идти,а по мне так лучше ехать).Висит щит ресторана Тануки...(мало с нас Якитории )....Издеваются.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Алена | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:50 | Сообщение # 3143 |
Генерал-майор
| А вдоль Ленинского, от м Октябрьская до пл Гагарина, с тротуаров сняли весь асфальт и укладывают тротуарную плитку.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:53 | Сообщение # 3144 |
Генералиссимус
| Посмотрите,какую вещь выложили на сайте....http://ramenki.info/file/doc/kompleksnoerazvitie/RAMENKI_spezt_june-2011[1].pdf
На карте в подразделе "дороги" видно, как пройдет северный дублер...И написано,что проект в разработке....
|
|
| |
xOr | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:04 | Сообщение # 3145 |
Сержант
| dfm, спасибо за информацию!
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 07.07.2011, 08:28 | Сообщение # 3146 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (qwertyy) На карте в подразделе "дороги" видно, как пройдет северный дублер...И написано,что проект в разработке.... Ну вот и здорово - вдоль ж.д. по Ивана Франко.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:04 | Сообщение # 3147 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Посмотрите,какую вещь выложили на сайте....http://ramenki.info/file/doc/kompleksnoerazvitie/RAMENKI_spezt_june-2011[1].pdf
На карте в подразделе "дороги" видно, как пройдет северный дублер...И написано,что проект в разработке.... Quote (RAE) Ну вот и здорово - вдоль ж.д. по Ивана Франко.
Картинка такая, что пока непонятно, как пройдет дублер в районе яблоневого сада. То ли по ул. Г.Курина, то ли над ж/д (вроде отказались от идеи - дорого), то ли со стороны сада...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:44 | Сообщение # 3148 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Издеваются.
Да нет, Наташ, если они на этом остановятся (в смысле сноса) - это нормально. А то там прохожий люд ТАКУЮ грязь "привокзальную" развел - бутылки, огрызки, пакеты из-под чипсов и рыбки сушёной..... Атас! И главное, из этих торговых точек всё тащится в сад и там под яблонями....."колбаску на газетке порубить.... там дивные места"(с). Слава богу, что сносят. Новый ЗОО в ста метрах и значительно крупнее. Даже есть рыбки (живые, в смысле ) и грызуны. :)
А в листовке газетенке Управы была информация, что собираются открыть б.Геркулес на Давыдковской.....
Quote (qwertyy) видно, как пройдет северный дублер...
Я совершенно не поняла. По улице Курина, Герасима нашего, по саду, над ж/д..... ??????????????? Но учитывая новости про город-сад для чиновников на северо-западе МО- будут строить как подорванные. Для себя, любимых...... Интересно, а Кремль переедет или в аренду МВФ сдадут?
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 07.07.2011, 11:46 |
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:16 | Сообщение # 3149 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) ....."колбаску на газетке порубить.... там дивные места"
Ну что ж у нас с народом...Ведь столица,и вроде не окраина....
Quote (Surok) Слава богу, что сносят. Похоже это действительно единственный метод как-то "облагородить" намеченную местность...
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:36 | Сообщение # 3150 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) у нас с народом...Ведь столица,и вроде не окраина....
Наташа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это не "у нас"! Называйте меня за это хоть ксенофобом, хоть чайником...... Но под каждым деревом сидит участник "интернационального клуба "совсем далеких" гостей столицы". Я умею различать славянскую внешность и ни разу не славянскую. Слава Богу, тут трудно ошибиться... Я это наблюдаю визуально - многие со своими женщинами. По 2-3-5 человек. Парами. Сидят, лежат, "висят" на ветках яблонь.... Там уж и "лежаночки" образовались. Что-то пьют и едят. Пару раз я видела намаз под яблонями. Групповой.... По полной программе. Вечерком. Даю чесслово - своих "соседей" я там почти не видела - разве что с собаками гуляют местные
Не, "наши" тоже есть, видимо в ожидании автобуса до Одинцово выпить пивка в тени - полный кайф. И мусорят они вполне конкретно наравне с "диаспорами". Но их что-то стало мало. Ну точно меньше половины "отдыхающих", что бы быть объективной.
Будет фото. Если "фотомодели" мне клюв не начистят.....
День сурка...
|
|
| |
|