[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
xOrДата: Вторник, 05.07.2011, 22:23 | Сообщение # 3136
Сержант
Статус: Offline
Добрый день!

Всю тему прочитать просто невозможно,
поэтому, подскажите, пожалуйста, как ещё долго проживут дома
Давыдковская 4-х ? В частности 4-2.

dfmДата: Среда, 06.07.2011, 09:56 | Сообщение # 3137
Генералиссимус
Quote (xOr)
Всю тему прочитать просто невозможно,
поэтому, подскажите, пожалуйста, как ещё долго проживут дома
Давыдковская 4-х ? В частности 4-2.

Сами по себе дома, если вовремя их ремонтировать - "проживут" долго. biggrin Что касается переселения/сноса - то пока есть только информация о переносе сроков окончания реконструкции квартала 1-2 до конца 2012г.
Пока инвестор и застройщик - ФЦСР и "Миракс", не разберутся между собой (или им сверху не сделают предложение, от которого они не смогут отказаться) - строительство, ПМСМ, не возобновится.
Но нас (4-е дома в частности), ПМСМ, могут попытаться вытурить в любой момент, т.к предсказать, что придёт в голову властям завтра всё труднее и труднее...
Понадобится прикрыть афедроны - начнуть теребить...

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Среда, 06.07.2011, 10:38

ElkaДата: Среда, 06.07.2011, 11:33 | Сообщение # 3138
Генералиссимус
Еще 17 жилых домов в Москве признали аварийными
http://ria.ru/moscow/20110706/397962164.html
..."В ближайшее время начнется работа по переселению людей из этих домов, а вот когда они будут снесены, пока нельзя сказать", - отметил сотрудник департамента... wacko wacko

dfmДата: Среда, 06.07.2011, 11:42 | Сообщение # 3139
Генералиссимус
Quote (Elka)
а вот когда они будут снесены, пока нельзя сказать

Мигранты ликуэ! У них скоро новоселья! biggrin

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

RAEДата: Среда, 06.07.2011, 12:47 | Сообщение # 3140
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
В соответствии с перечнем адресов в материалах ведомства, аварийными признаны шесть домов в 5-м проезде Подбельского (номер 4,6, 6а, 8, 8а и 10/б), три дома в 6-м проезде Подбельского (8, 10 и 10а), два дома на Нагорной улице (номер 13, корпуса 2 и 3), а также по адресам Ленинградское шоссе, 179, Большой Саввинский переулок, 2, строение 7, Сельскохозяйственная улица, 18, корпус 1, 5-я Кожуховская, 17, корпус 1, Люблинская улица, 109, корпус 2, Мясницкая улица, 32/1, строение 2-2а.

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

SurokДата: Среда, 06.07.2011, 21:40 | Сообщение # 3141
Генералиссимус
Ну вот! Погуляв в саду Лорик направился по привычке к любимому зоомагазину.
А там - облом! Не могу передать, какая у собаки была морда разочарованная - ее там всегда угощали, да и вообще..... Где магазин, куда делся? А там были такие вкусные свиные ушки..... cry
Пришлось потом в новый вести. smile

Прикрепления: 7929210.jpg (315.0 Kb) · 9247706.jpg (164.1 Kb) · 1145432.jpg (161.2 Kb)

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Среда, 06.07.2011, 21:42

qwertyyДата: Среда, 06.07.2011, 22:22 | Сообщение # 3142
Генералиссимус
Quote (Surok)
Где магазин, куда делся?

Похоже это какое-то летнее поветрие....У меня фоток нет,но на Мосфильме тоже закрыли магазин.Очень хороший и практически единственный в округе продуктовый (до других нужно далеко идти,а по мне так лучше ехать).Висит щит ресторана Тануки...(мало с нас Якитории )....Издеваются.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

АленаДата: Среда, 06.07.2011, 22:50 | Сообщение # 3143
Генерал-майор
А вдоль Ленинского, от м Октябрьская до пл Гагарина, с тротуаров сняли весь асфальт и укладывают тротуарную плитку.

qwertyyДата: Среда, 06.07.2011, 22:53 | Сообщение # 3144
Генералиссимус
Посмотрите,какую вещь выложили на сайте....http://ramenki.info/file/doc/kompleksnoerazvitie/RAMENKI_spezt_june-2011[1].pdf

На карте в подразделе "дороги" видно, как пройдет северный дублер...И написано,что проект в разработке....

xOrДата: Четверг, 07.07.2011, 01:04 | Сообщение # 3145
Сержант
dfm, спасибо за информацию!

RAEДата: Четверг, 07.07.2011, 08:28 | Сообщение # 3146
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Quote (qwertyy)
На карте в подразделе "дороги" видно, как пройдет северный дублер...И написано,что проект в разработке....

Ну вот и здорово - вдоль ж.д. по Ивана Франко.

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

FalcДата: Четверг, 07.07.2011, 11:04 | Сообщение # 3147
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Посмотрите,какую вещь выложили на сайте....http://ramenki.info/file/doc/kompleksnoerazvitie/RAMENKI_spezt_june-2011[1].pdf

Quote (RAE)
Ну вот и здорово - вдоль ж.д. по Ивана Франко.

Картинка такая, что пока непонятно, как пройдет дублер в районе яблоневого сада. То ли по ул. Г.Курина, то ли над ж/д (вроде отказались от идеи - дорого), то ли со стороны сада... wink

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

SurokДата: Четверг, 07.07.2011, 11:44 | Сообщение # 3148
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Издеваются.

Да нет, Наташ, если они на этом остановятся (в смысле сноса) - это нормально. А то там прохожий люд ТАКУЮ грязь "привокзальную" развел - бутылки, огрызки, пакеты из-под чипсов и рыбки сушёной..... Атас! И главное, из этих торговых точек всё тащится в сад и там под яблонями....."колбаску на газетке порубить.... там дивные места"(с). Слава богу, что сносят.
Новый ЗОО в ста метрах и значительно крупнее. Даже есть рыбки (живые, в смысле happy ) и грызуны. smile :)

А в листовке газетенке Управы была информация, что собираются открыть б.Геркулес
на Давыдковской..... tongue

Quote (qwertyy)
видно, как пройдет северный дублер...

Я совершенно не поняла. По улице Курина, Герасима нашего, по саду, над ж/д..... wink ??????????????? surprised
Но учитывая новости про город-сад для чиновников на северо-западе МО- будут строить как подорванные. Для себя, любимых......
Интересно, а Кремль переедет или в аренду МВФ сдадут? biggrin

День сурка...

Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 07.07.2011, 11:46

qwertyyДата: Четверг, 07.07.2011, 12:16 | Сообщение # 3149
Генералиссимус
Quote (Surok)
....."колбаску на газетке порубить.... там дивные места"

Ну что ж у нас с народом...Ведь столица,и вроде не окраина....

Quote (Surok)
Слава богу, что сносят.

Похоже это действительно единственный метод как-то "облагородить" намеченную местность...

SurokДата: Четверг, 07.07.2011, 12:36 | Сообщение # 3150
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
у нас с народом...Ведь столица,и вроде не окраина....

Наташа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это не "у нас"!
Называйте меня за это хоть ксенофобом, хоть чайником...... happy
Но под каждым деревом сидит участник "интернационального клуба "совсем далеких" гостей столицы".
Я умею различать славянскую внешность и ни разу не славянскую. Слава Богу, тут трудно ошибиться...
Я это наблюдаю визуально - многие со своими женщинами. По 2-3-5 человек. Парами. Сидят, лежат, "висят" на ветках яблонь.... Там уж и "лежаночки" образовались. Что-то пьют и едят.
Пару раз я видела намаз под яблонями. Групповой.... По полной программе. Вечерком.
Даю чесслово - своих "соседей" я там почти не видела - разве что с собаками гуляют местные smile smile

Не, "наши" тоже есть, видимо в ожидании автобуса до Одинцово выпить пивка в тени - полный кайф. И мусорят они вполне конкретно наравне с "диаспорами". Но их что-то стало мало. Ну точно меньше половины "отдыхающих", что бы быть объективной.

Будет фото. Если "фотомодели" мне клюв не начистят..... happy happy

День сурка...

Поиск: