[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
ЛигурияДата: Понедельник, 11.07.2011, 11:30 | Сообщение # 3196
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Falc)
Удовлетворение от хорошо выполненной работы! Радостное, восторженное осознание найденной истины! Это дорогого стоит! Поверь!

Не, не впечатляет cool Ну, может, когда буду в тех краях smile
А вообще, если серьезно, как-то не совсем правильно, мне кажется, для официальных лиц озвучивать заведомо нереальные планы. Потому что получается, что власть совсем не отвечает за нереализованные планы, срыв графика... то есть это практически становится нормой. Или слово "планировать" приобретает какой-то более расплывчатый смысл cool

FalcДата: Понедельник, 11.07.2011, 11:32 | Сообщение # 3197
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
А вообще, если серьезно, как-то не совсем правильно, мне кажется, для официальных лиц озвучивать заведомо нереальные планы. Потому что получается, что власть совсем не отвечает за нереализованные планы, срыв графика... то есть это практически становится нормой. Или слово "планировать" приобретает какой-то более расплывчатый смысл

Согласен!
Только, если все, что говорят наши власти, воспринимать серьезно, то рехнуться можно. Уж лучше с юмором.. wink

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

dfmДата: Понедельник, 11.07.2011, 11:35 | Сообщение # 3198
Генералиссимус
Quote (Falc)
Уж лучше с юмором..

Конкуренты "Аншлагу" и Дубине Редковидской...

<<Столица без высоток>>
http://realty.lenta.ru/articles/2011/07/08/newring/

<<Московские власти решили отменить строительство высотного многофункционального комплекса на западе столицы. В этом факте не было бы ничего особо примечательного, учитывая проводимую сейчас в столице масштабную ревизию инвестиционных контрактов, если бы объект не входил в городскую программу "Новое кольцо Москвы". Отмена проекта на Озерной улице косвенно подтверждает ранее озвученные СМИ планы мэрии по заморозке некогда амбициозной программы.>>

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Понедельник, 11.07.2011, 11:53 | Сообщение # 3199
Генералиссимус
Quote (Falc)
Только, если все, что говорят наши власти, воспринимать серьезно, то рехнуться можно. Уж лучше с юмором..

Понятно, что каждый сам отвечает за свое психическое здоровье. Но мне не нравится, что явно идет этот процесс - как это назвать-то... Никто не за что не отвечает, кроме случаев, когда тяжелые последствия или когда общественный резонанс, и вмешиваются на высшем уровне. То есть нет ответственности в рабочем режиме.
Вот прищучить бы их сейчас, как где-нибудь в Штатах. Что начальник строительного отдела управы официально заявляет, что за пять лет в районе планируется снести 54 (точнее, осталось 53) и построить 40 зданий. И если человек в своем уме, то понимает, что мы не китайцы, и у нас это невозможно. Чтобы отвечал за свои слова.
К демократии должны прилагаться ответственность и контроль biggrin wink

ofberenzherДата: Понедельник, 11.07.2011, 13:05 | Сообщение # 3200
Генерал-полковник
Quote (Лигурия)
К демократии должны прилагаться ответственность и контроль

ЗАЧЕМ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ ФИЛИ-ДАВЫДКОВО "НЕСНОСНЫЕ" ДОМА СНОСИМОЙ СЕРИИ ПО ВСЕМУ КВАРТАЛУ ИЩИТЕ. 8,10,11,12 КОРПУСА ПО ул. КАСТАНАЕВСКОЙ ДО УМА ЕЩЕ НЕ ДОВЕЛИ, А УЖЕ НАРОД НА НОВЫЕ ОБЪЕКТЫ РАЗВОДЯТ!

ося

dfmДата: Понедельник, 11.07.2011, 17:49 | Сообщение # 3201
Генералиссимус
<<Контрольно-счетная палата: власти провалили план по развитию столичной инфраструктуры>>
http://www.newsmsk.ru/article/11Jul2011/budget_fail.html

<<По данным отчета, строительство домов, дорог и социальных объектов за счет городского бюджета в I квартале нынешнего года практически не велось. По состоянию на 29 апреля финансирование адресной инвестиционной программы (АИП) составило 25,5 миллиардов рублей, тогда как всего в этом году правительством Москвы было выделено более 450 миллиардов. Это значит, что за I квартал года АИП была выполнена менее чем на 7%.>>

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Понедельник, 11.07.2011, 18:12 | Сообщение # 3202
Генералиссимус
Привет всем!

Нет, все-таки, миграционные процессы на самом низшем уровне кого угодно рассмешат до припадка happy

Неделю примерно назад увезли Штаб по переселению с нашей парковки:)) Теперь там - те же яйца, только вид сбоку - стоит точь-в-точь такая же будка, только не вдоль стоянки, а поперек и дверь у нее в торце:))))))) Вагончик охраны как стоял, так и стоит.

5-3, вроде, законопатили....Сейчас смотрю - ползут, родимые, с тюками своими, озираясь...Ползут заселять 1 подъезд, который вобще считается заваренным уже Бог знает сколько времени:)))

Так что, кому не лень - может смело настучать в ФМС happy

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

SurokДата: Понедельник, 11.07.2011, 18:57 | Сообщение # 3203
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Ползут заселять 1 подъезд

Это ближний к тебе? Класс!
А 4-й вполне жилой. Токо в некоторых квартирах светомаскировка.
А на втором этаже просто живут...

Quote (dfm)
за счет городского бюджета в I квартале нынешнего года практически не велось.

За счет городского бюджета сносили палатки и сгребали листья. И денег на это ушло.... немеряно.
Если выясниться, что попилили в три раза больше, чем при Лужке, я не удивлюсь. А то наш
"детка" уж так отчитывается, так отчитывается.... Прямо хочется верить ему.
Скока-скока снесли? wink

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 11.07.2011, 18:58

FalcДата: Понедельник, 11.07.2011, 20:00 | Сообщение # 3204
Генералиссимус
С.Собянин: Территория Москвы увеличится в 2,4 раза

По словам столичного градоначальника, площадь города увеличится на 144 тыс. га, в частности, за счет территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги.

Согласно указанным границам, к территории Москвы отходят Подольск, Климовск, Троицк, Щербинка и ряд других более мелких населенных пунктов.
По словам градончальника, новый район Москвы позволит снизить плотность населения столицы в два раза. В новом районе будет вестись "административное, деловое строительство, строительство образовательных учреждений и жилья". "Разработка проектов займет минимум один год", - подчеркнул С.Собянин.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/11/07/2011/605029.shtml

Даёшь Подольский, Климовский, Троицкий и Щербинский районы Москвы! smile

А там и Мурманский и Томский подтянутся.
angry

Добавлено (11.07.2011, 20:00)
---------------------------------------------
Странно. Вроде и люди есть на форуме, а никто не реагирует...
Что, не интересно?... wink

Прикрепления: 0005388.jpg (129.4 Kb)

Сообщение отредактировал Falc - Понедельник, 11.07.2011, 19:15

ЛигурияДата: Понедельник, 11.07.2011, 20:03 | Сообщение # 3205
Генералиссимус
Quote (Falc)
Что, не интересно?...

Саш, интересно очень! (лично я просто смотрю ТВ про теплоход одноаременно).

Ну, это будет Большой Милан или Большой Лондон. wink

dfmДата: Понедельник, 11.07.2011, 20:04 | Сообщение # 3206
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Сейчас смотрю - ползут, родимые, с тюками своими, озираясь...Ползут заселять 1 подъезд, который вобще считается заваренным уже Бог знает сколько времени:)))

Позволю себе процитировать самого себя:
Quote (dfm)
Мигранты ликуэ! У них скоро новоселья!

smile smile smile
Quote (Falc)
Даёшь Подольский, Климовский, Троицкий и Щербинский районы Москвы!

А там и Мурманский и Томский подтянутся.

" А помнишь, как ты меня гонял!?" ((С) м/ф "Жил -был пёс") biggrin
.... когда пару лет назад я писал, что ко времени нашего переселения переселенцам уже будут светить "рубежи обороны Москвы в 41-ом". А тут уже и до "рубежей обороны Ленинграда" не так и далеко! smile
Quote (Злюка)
Нет, все-таки, миграционные процессы на самом низшем уровне кого угодно рассмешат до припадка

Сегодня днём малолетний азиатский утырок, набрав камней, взялся сбивать ими голубей, тусующихся на газовой трубе, проходящих под моими окнами. Видимо , по причинам природной криворукости, кривоглазости и рудиментации головного мозга - камни попадали в стену в непосредственной близости от моих окон. Вопрос к толерастам - шо было делать, чтобы сохранить окна, но "не розжечь"? smile

ЛигурияДата: Понедельник, 11.07.2011, 20:16 | Сообщение # 3207
Генералиссимус
Я обязательно от лица Толерастов отвечу попозже.

ElkaДата: Понедельник, 11.07.2011, 20:35 | Сообщение # 3208
Генералиссимус
Quote (Falc)
Что, не интересно?...
Прикрепления: 0005388.jpg(129Kb)

Оченно сильно интересно. Судя по этой картинке граница теперь в аккурат будет проходить по моей даче. Мы прямо рядышком с посёлком Киевский. Вот уж интересно, по какую сторону границы мы окажемся??? surprised happy

FalcДата: Понедельник, 11.07.2011, 20:48 | Сообщение # 3209
Генералиссимус
Quote (dfm)
.... когда пару лет назад я писал, что ко времени нашего переселения переселенцам уже будут светить "рубежи обороны Москвы в 41-ом". А тут уже и до "рубежей обороны Ленинграда" не так и далеко!

Осталось только признать, что переселение "в пределах района и прилегающих" противоречит главному закону и привести к норме "в пределах населенного пунтка". И добро пожаловать, дорогие переселенцы, в какую-нибудь деревню Юрьевка или Новогромово! wacko
Судя по карте, это все-таки Москва. Хоть и в 60-ти километрах от МКАДА. wink

ЛигурияДата: Понедельник, 11.07.2011, 21:25 | Сообщение # 3210
Генералиссимус
Quote (dfm)
Вопрос к толерастам - шо было делать, чтобы сохранить окна, но "не розжечь"?

Я могу сказать, что всегда делаю замечания (если нужно, в весьма категоричной форме, могу и голос повысить, если по-другому не получается), совершенно невзирая на лица - и нашим, и не нашим, и коренным, и приезжим... Пишу не для красного словца, а имею в виду конкретные случаи. Перечислять не буду просто потому, что не интересно. Но к сожалению, приходится делать замечания и возмущаться (особенно раньше, когда жила в пятиэтажке) и мигрантам, и нашим. Считаю, что все разговоры о политкорректности тут притянуты за уши, и если нарушается тишина, например, то национальный вопрос тут не при чем.

Добавлено (11.07.2011, 21:22)
Может быть, тут дело в том, что меня раздражает не национальность, а поведение, и я умею смысл претензий объяснить.

Добавлено (11.07.2011, 21:25)
Quote (Falc)
Судя по карте, это все-таки Москва. Хоть и в 60-ти километрах от МКАДА.

Друзья живут в Подольске. До чего же длиннючий, вытянутый вдоль шоссе город! И его окончание, и даже дальше - Москва. Это потрясающе, если понимать то, как мы привыкли понимать границы Москвы. А если считать это "Московским округом"? то вроде и ничего cool Уверена, что на переселении из пятиэтажек это никак не скажется. А что касается очередников - им и так уже давно предлагают в основном далеко за МКАД.

Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 11.07.2011, 21:29

Поиск: