[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
SurokДата: Суббота, 10.09.2011, 16:19 | Сообщение # 4021
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Злюка)
А я сегодня "сдалась". В больницу.

Оля, я вообщем-то тебе все сказала лично, но добавлю - ТАМ помни, что "на воле" тебя ждут.
Помнят и желают скорейшей выписки "здоровенькой и довольной". Лежать в больнице очень противно, но если помнить, ради чего..... smile
Здоровья тебе!

И еще поздравляю с прибавлением семейства. Это так классно! Племянники, внуки, дети, сестренки и братишки..... Нас много и мы "продолжаеися". wink
Предлагаю на "запасном" устроить "Детскую площадку" и выкладывать там самые выдающиеся фотки. Здорово будет посмотреть на подрастающее поколение "давыдчан", москвичей как минимум во втором поколении, в развитии.... smile smile
Вот Татьянино "счастье" на подходе и еще есть поводы.Будут. Т-т-т.... happy

Quote (sosed)
И мне вдруг показалось, что если бы размер нашей кухни был не 5 с копейками, а 10...То я, наверное , был бы другим человеком. Значит на меня этот размер влияет

Ага, ага..... Когда у меня кухня была 12 м, я чуть с ума не сошла - ходишь по ней, ходишь....
А другим человеком.... Знаете, Олег, бытие , конечно, определяет сознание. Но при правильной постановке вопроса и мебели на кухне happy это дает чувство уверенности, что ли.... Некой стабильности. Снимает излишнее напряжение - сколько уж лет мы живем в состоянии перманентного стресса - ломают, не ломают, завтра, на Беловежскую, никогда..... В этом смысле у Вас, конечно, были бы несколько иные, более позитивные проблемы. Например, цвет мебели...... smile

Quote (RAE)
Surok,
Ваш дом стоит

Стоит, куда ж он денется! smile Хорошо стоим!!!! happy

Слушайте, RAE, даже городские власти толком не знают, что будет с территорией "провальных" контрактов типа КМ. Я не знаю, откуда Вы черпаете информацию, поскольку своих источников Вы не разглашаете из понятных соображений, но уж позвольте оставить право не сомнения - кто, куда и когда "стоит в Вашем изложении. И почему Вы решили, что такая "детализация" достоверна. И по нам, и по Кутузовскому. surprised
Скорее, я поверю что нас будут расселять "кучей", в зависимости от размера квартир (1-2-3) и настойчивости жителей из четырех соседних домов ЖСК. Где-то было иначе? surprised
Не стоит выдавать информацию так безапеляционно и напрасно "пугать" людей. Мы уж и так....пуганые-перепуганные. Или дайте ссылку, или преподносите это как Ваше личное мнение.

А Вы,кстати, знаете, в каком доме живу лично я? А то мож путаете чего? surprised

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

RAEДата: Суббота, 10.09.2011, 17:35 | Сообщение # 4022
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Surok,
Какая поблема - ни кому не запрещено мечтать, что поселят на тверской... - только остается уточнить каком городе... smile

Добавлено (10.09.2011, 17:35)
---------------------------------------------
http://www.takbudet.ru/content.php?a=show_content&category_id=227&content_id=134&media_id=538

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

eolgДата: Суббота, 10.09.2011, 19:39 | Сообщение # 4023
Генералиссимус
Quote (sosed)
Выложу на нашей форумской кухне как только вернусь с дачи.

Чувствую...что на даче у вас большая столовая biggrin

Добавлено (10.09.2011, 19:39)
Просьба- кто-то давал ссылочку по поиску квартир в нашем районе... можно продублировать))) не могу найти

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

ЛигурияДата: Суббота, 10.09.2011, 19:50 | Сообщение # 4024
Генералиссимус
Quote (eolg)
Просьба- кто-то давал ссылочку по поиску квартир в нашем районе... можно продублировать))) не могу найти

Не там ищете smile паранойя, стр. 92

Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 10.09.2011, 19:54

RAEДата: Суббота, 10.09.2011, 20:00 | Сообщение # 4025
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
eolg,
Вы решилисвою продать?

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

ElkaДата: Суббота, 10.09.2011, 20:51 | Сообщение # 4026
Генералиссимус
Quote (RAE)

Quote (Elka)Quote (RAE)
а здесь есть из других домов по кутузовскому?
Есть.
Ну и где кто?

У нас на форуме 2927 участников. Что тебе стоит всех пробить??? Вот и узнаешь, кто ещё кроме меня с Кутузовского. happy

eolgДата: Суббота, 10.09.2011, 21:36 | Сообщение # 4027
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
паранойя, стр. 92

спасибо... вот уж не подумала что это тоже параноидальное желание... купить квартиру biggrin
Quote (RAE)
Вы решилисвою продать?

Подумаем... может посдаем пока... но ждать надоело)

lewdmitДата: Суббота, 10.09.2011, 22:22 | Сообщение # 4028
Генералиссимус
Дорогие коллеги! Не надо ругаться. Я не хочу, чтобы уважаемый мной форум превратился в форум садистов и истеричек.
Я уже не надеюсь ни на что, поэтому спокойно воспринимаю всю эту возню в строительных эшелонах Москвы. Моему дому через месяц будет 50 лет. Вот это тоскливо.
Но у меня вопрос совсем не по теме. У нас много хозяйственных дам. Недавно я по дешевке приобрел для дачи хорошую газовую плиту "Индезит". Все бы ничего, но стекло духовки настолько заросло всякой горелой пишей, что не отдирается ничем. Пробовал "Саниту, "Комет", спирт. - хоть бы что... Может кто из наших дам сталкивался с этой проблемой и знают чем можно отодрать многолетние залежи всякой жареной гадости. Я буду очень благодарен за совет.

Начинаются практические вопросы

ЗлюкаДата: Суббота, 10.09.2011, 23:11 | Сообщение # 4029
Генералиссимус
lewdmit, есть специальные спреи и гели именно "Для духовок и микроволновок". Разных фирм.
Я лично пробовала Amway - но его нужно суметь купить - там многоступенчатый маркетинг.
Хотя...Вот:
http://amwaymoscow.com/AMWAY-™/Амвей-Уход-за-домом/AMWAY-Чистящее-средство-гель-для-духовых-шкафов.html

Зверская вещь. Намазать и оставить - все само отвалится. Что не отвалится - сильно размягчится и можно будет отскоблить. Осторожнее с руками - едкое.
Если уж это не возьмет, я лично могу посоветовать только хромпик, но нужно придумать, как не сжечь все вокруг стекла.

Добавлено (10.09.2011, 23:11)
Кстати, если уж покупать Amway - я могу еще порекомендовать стиральный порошок, концентрированное средство многофункциональное для кухни и спрей-дозатор. Именно ак я люблю - намазал-набрызгал, подождал немного и просто протер - все чистое....И не нужно ничего с остервенением тереть.
А спрей (бутылочка с распылителем) - вроде, как се распылители, но так хорошо сделано, что кисть вообще не устает. Особенно хорошо для дам, к которыи уже подкрадывается артрит, а руки за жизнь уже ухайдоканы стирками-уборками....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

eolgДата: Суббота, 10.09.2011, 23:13 | Сообщение # 4030
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
буду очень благодарен за совет.

Я "Шуманитом справлялась...но тоже едко ...в перчатках нужно(черные бутылки.
А радикально я однажды винтики раскрутила и засунула все это в посудомоечную машину бочком... отошли лохмы biggrin

ЗлюкаДата: Суббота, 10.09.2011, 23:17 | Сообщение # 4031
Генералиссимус
Quote (Surok)
ТАМ помни, что "на воле" тебя ждут

Спасибо на добром слове:))) Кстати, я еще дома буду сидеть недельки через две - была бы рада, если бы зашел кто потрындеть...

Оля, а на вас с Лориком у меня вообще особо хищные планы. Мне ведь потом еще нужно будет ХОДИТЬ!!! Много....А ходить кругами вокруг дома - скучно и непривычно.

qwertyyДата: Суббота, 10.09.2011, 23:26 | Сообщение # 4032
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
толерантная кастрюля

Это кого так обозвали?

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ЗлюкаДата: Суббота, 10.09.2011, 23:27 | Сообщение # 4033
Генералиссимус
qwertyy, кажись, не напрямую....Но Юля точно "приняла мяч" - как орден biggrin

qwertyyДата: Суббота, 10.09.2011, 23:41 | Сообщение # 4034
Генералиссимус
Quote (Surok)
ждут.
Помнят и желают скорейшей выписки "здоровенькой и довольной". Лежать в больнице очень противно, но если помнить, ради чего.....

Вот,присоединяюсь.....

Добавлено (10.09.2011, 23:33)

Quote (Злюка)
Но Юля точно "приняла мяч" - как орден

Я не сомневалась..... happy

Добавлено (10.09.2011, 23:41)

Quote (eolg)
А радикально я однажды винтики раскрутила и засунула все это в посудомоечную машину бочком... отошли лохмы

А у меня на даче новая духовка (не очень дорогая).Так она спецом вся разбирается так,что ее очень удобно мыть.И даже нагревательный элемнт (она электрическая) отстегивается частично,чтоб потолок можно было протереть.В общем технологии осваивают быт.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

eolgДата: Суббота, 10.09.2011, 23:48 | Сообщение # 4035
Генералиссимус
Вопросик- в ЗТ и вообще у СУ-155 есть 4-х ком квартиры?

Поиск: