|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
| Лигурия | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:54 | Сообщение # 4036 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (eolg) в ЗТ и вообще у СУ-155 есть 4-х ком квартиры?
В ЗТ четырешек нет, вообще у СУ - попадаются в многосекционных И-155, в частности, в доме на Можайке рядом с Макдональдсом я была в такой квартире.
|
| |
| |
| eolg | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:02 | Сообщение # 4037 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) в доме на Можайке рядом с Макдональдсом Спасибо... я смотрю это дифицит ... Ну и как на Можайке? Интересная планировка?
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:11 | Сообщение # 4038 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Ну и как на Можайке? Интересная планировка?
Она имеет ту же тенденцию, что и другие от СУ-155 - большие служебные помещения, не очень большие комнаты. Кому-то нравится, кому-то нет. Квартира просторная - примерно 110 кв.м. Из интересного - доп. проем между кухней и гостиной (дверь) - мне это понравилось.
|
| |
| |
| eolg | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:19 | Сообщение # 4039 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) не очень большие комнаты То что нужно... угол каждому Надо будет поискать
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:43 | Сообщение # 4040 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Она имеет ту же тенденцию, что и другие от СУ-155 - большие служебные помещения, не очень большие комнаты. Кому-то нравится, кому-то нет. Квартира просторная - примерно 110 кв.м.
Да уж...Мне такие вариаты тоже больше нравятся. А моей маме, например, нравятся большие квадратные комнаты. Неужели мы так много хотим - всего лишь жилище такое, какое нравилось бы?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| eolg | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:53 | Сообщение # 4041 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) всего лишь жилище такое, какое нравилось бы? Я бы сказала, хотим просто чтобы у каждого члена семьи был свой маленький, но собственный уголок
|
| |
| |
| RAE | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 06:32 | Сообщение # 4042 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| lewdmit, Лев Борисович, попробуйте посыпать кальцинированной соды (та, что для стирки) и чуть воды, пусть постоит и после той же содой потихоньку ототрете.
Quote (Злюка) Кстати, если уж покупать Amway - я могу еще порекомендовать стиральный порошок, концентрированное средство многофункциональное для кухни и спрей-дозатор. Именно ак я люблю - намазал-набрызгал, подождал немного и просто протер - все чистое....И не нужно ничего с остервенением тереть. Полная хрень, почитайте состав и сравнит с любыми самыми дешевыми средствами. Поэтому этот развод лишь через сетевой маркетинг.Добавлено (11.09.2011, 06:32) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) кажись, не напрямую....Но Юля точно "приняла мяч" - как орден А почему кастрюля, а не например тазик или еще что?
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
Сообщение отредактировал RAE - Воскресенье, 11.09.2011, 06:29 |
| |
| |
| elena090277 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:49 | Сообщение # 4043 |
|
Рядовой
| RAE, Давыдковская, 12 дома есть в планах?
Давыдковская, 12-5
|
| |
| |
| RAE | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:03 | Сообщение # 4044 |
| elena090277, В программе осталась, в ближайшем плане пока нет.
Добавлено (11.09.2011, 10:03) --------------------------------------------- Злюка, Для кастрюлек, тазиков и прочих:
Quote Это в нашей стране прецедент: на скамье подсудимых – представители так называемого черного расизма – явления, уже давно известного и изучаемого в США или в той же Франции, но у нас прежде отрицавшегося. Полтора года назад в московском метро, на перегоне между станциями «Киевская» и «Парк Победы», группа молодых кавказцев (преимущественно азербайджанцев), выкрикивавших антирусские лозунги, совершила нападение на двоих юношей «славянской внешности».
Финал уже просматривается и весьма удручает. Прецедент юридически не отразится таковым. Обвиняемые, которые при ином раскладе проходили бы по 282-й статье УК («Межнациональная рознь»), все же судимы по банальной «хулиганке». Покушения на убийство, «не состоявшегося по не зависящим от нападавших причинам», инкриминировано тоже не было. Похулиганили маленько парни, со всеми ведь бывает.
Между тем, по словам Сергея Сташевского, адвоката пострадавшей стороны, на фигурантов заведено еще несколько аналогичных дел в других районах. При правильном судопроизводстве объединение этих дел, пожалуй, потянуло бы уже на терроризм.
Остается только пожелать нашим "кастрблькам, тазикам, швабрам..." не встретиться с такими.
Сообщение отредактировал RAE - Воскресенье, 11.09.2011, 10:06 |
| |
| |
| lewdmit | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:30 | Сообщение # 4045 |
 Генералиссимус
| Злюка,eolg, RAE! Ольга, еще раз ольга и RAE! большое спасибо за советы. Попробую обязательно. Кстати, никто не знает остался ли в Москве магазин "Химические реактивы"? Был такой на ул. "25 октября". Я был его завсегдатаем: (фоторастворы и травление печ. плат)Добавлено (11.09.2011, 11:30) --------------------------------------------- Ребята, не парьтесь (каков слэнг!!!) Я, превозмогая воскресную лень, нашел в сетке все предложенные Вами средства и заодно, адреса хим. магазинов. Хромпик жутко дорогущий. Несколько флаконов для чистки - сопоставимы со стоимостью моей новой (б/у) плиты 
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| RAE | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:33 | Сообщение # 4046 |
| lewdmit, Да, сейчас в 2 местах можно купить реактивы: http://www.labteh.com/ http://rushim.ru/
В шуманитах, кротах, тиретах и прочих "зверских бытовых химикатах", действующим является едкий натр. Обычная кальцинированная сода чуть менее эффективна, но практически безопастна. Кроме того, она есть в магазинах бытовой химии и рынках в отделах стиральных порошков.
|
| |
| |
| Elka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:51 | Сообщение # 4047 |
 Генералиссимус
| lewdmit, есть уникальное чистящее средство без применения какой-либо химии. Купите суперочищающую губку из меламиновой смолы. И Вы на ближайшее время станете фанатом по очистке поверхностей. Это не шутка - захочется почистить в доме любую поверхность, потому, что эффект волшебный!! И всего-то в одной руке губка, в другой влажная тряпка и никаких моющих средств! Кто ещё не пробовал, всем рекомендую! http://cokolniki.com/melaminovaya_gubka В инете много инфы. И цены тоже разные. От 100 руб и выше.Добавлено (11.09.2011, 12:42) --------------------------------------------- Особенно хорошо очищает любые пластиковые поверхности, керамические и эмалированные, хромированные и стеклянные. Только не смачивайте губку горячей водой. Только холодной!!! Производителей губки много, но все они одинаково эффективны в применении. Смело можно брать дешёвую. В процессе чистки губка как бы стирается в буквальном смысле. Поэтому удобнее одну губку резать на две-три части и выбрасывать после применения. Добавлено (11.09.2011, 12:51) --------------------------------------------- Когда я впервые купила такую губку, то долго ходила по квартире в поисках, "что бы ещё такое почистить"! Эффект потрясал! 
|
| |
| |
| elena090277 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:35 | Сообщение # 4048 |
|
Рядовой
| RAE, В программе осталась, в ближайшем плане пока нет. Что подразумевается за ближайшим планом? До 16 года?
Давыдковская, 12-5
|
| |
| |
| RAE | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:04 | Сообщение # 4049 |
| elena090277, Программа пока до 16 года, но если будет продолжаться такими темпами ещ будут продлять.
Elka, Не лучше сразу формалину глотануть?
|
| |
| |
| Elka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:12 | Сообщение # 4050 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Не лучше сразу формалину глотануть? Ты, похоже уже глотанул!!!
|
| |
| |
|