|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
| RAE | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:19 | Сообщение # 4336 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Статус: Offline
| Quote (sosed) Во время войны было много заводов, на которых работали дети, иногда скрывая свой возраст. Вы видимо плохо читаете. Про труд не было вопроса, но в добавое и "ветттьь-егггг-аннн"...
Quote (sosed) Периодически удивляюсь: откуда в Вас столько злости к людям. Даже к тем, о ком Вы вообще ничего не знаете. В жизни Вы же не такой. Или это защитная оболочка? А как же относиться к таким вот сволочным детокам у отдельных бабулек? Причем в большинстве они наплевали на самих стариков, к ним даже не приходят навестить, чем либо помочь - для них это лишь повод прикрыть свои мошейнические действия.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:21 | Сообщение # 4337 |
 Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) ПОДСКАЖИТЕ КТО В КУРСЕ ДЕЛ, КАКОЙ КОРПУС ПО ул. КАСТАНАЕВСКАЯ БУДЕТ 1-М НА ВЫДАЧУ ГРАЖДАНАМ 8 ИЛИ 10? Недавно печаталось:
По 11 корпусу начинают выдавать ключи на неделе. Жить там, конечно, нельзя, а вот ремонты делать вполне можно. 12 корпус (ближний к Тарутинской) обещают передать в октябре, и все к тому идет. 10 корпус (башня) под большим вопросом, так как тепло пойдет по времянке, да и ЦТП для теплосетей только строят.
|
| |
| |
| RAE | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:22 | Сообщение # 4338 |
| Quote (sosed) А тружеников тыла давно приравляли к ветеранам ВОВ. Неправда - никаких квартир им не дают, пенсия не на много выше обычной, даже лекарства не бесплатны, а с скидкой 50%.
Quote (sosed) Давайте сначала с властей начнем. Давайте, но те хоть в тихушку сидят, не паразитируют на своих стариках.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:22 | Сообщение # 4339 |
 Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) 8 ИЛИ 10?
Судя по всему, должен быть 10.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:27 | Сообщение # 4340 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Вы видимо плохо читаете. Про труд не было вопроса,
Тыл приравняли к фронту. Вот и ветеранами стали те, кто трудился.
Добавлено (23.09.2011, 14:27) --------------------------------------------- Quote (RAE) никаких квартир им не дают, пенсия не на много выше обычной
Пора Вас видимо уже послать в ... префектуру, чтобы прочитали отчеты о переселении ветеранов ВОВ. Про пенсии даже говорить не буду - не считаю чужое, но точно знаю, что мало государство заботится.
То, что не предоставляют квартиры, нарушая Федеральное законодательство, то тут я согласен.
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 23.09.2011, 14:30 |
| |
| |
| RAE | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:37 | Сообщение # 4341 |
| Quote (sosed) Тыл приравняли к фронту. Вот и ветеранами стали те, кто трудился. Не дают труженикам тыла квартир, и лекарств бесплатных нет. Ветеранов финансирует федерация, тружеников - субьект.
|
| |
| |
| k969 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:47 | Сообщение # 4342 |
 Генерал-полковник
| Quote (RAE) Но когда имеешь доступ к документам, картина очень меняется. Имея жилье на кронштадском, переоформлено, далее получена по ветеранской программе на б.филевской, и все мало... И откуда же у Вас доступ к документам содержащим личные сведения. С каких пор эти базы данных у нас в свободном доступе? Вы хотите чтобы соблюдался закон? Так Вы сами его первый и нарушаете.
Давыдковская 4 кор.3
|
| |
| |
| Falc | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:48 | Сообщение # 4343 |
|
Генералиссимус
| Quote (eolg) Никак мы с вами в одной гимназии учимся? за Панорамой
Совершенно верно. Мы уже заканчиваем. 11 класс. А вы?
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
| |
| |
| RAE | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:51 | Сообщение # 4344 |
| Quote (k969) И откуда же у Вас доступ к документам содержащим личные сведения. С каких пор эти базы данных у нас в свободном доступе? Вы хотите чтобы соблюдался закон? Так Вы сами его первый и нарушаете. А где они в свободном доступе? Здесь самая общая информация о сути реальной картины дела. Вы же наверняка тоже не поддерживаете подонков, использующих стариков в своих корыстных делишках?
Сообщение отредактировал RAE - Пятница, 23.09.2011, 14:51 |
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:01 | Сообщение # 4345 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Не дают труженикам тыла квартир Ну какой же НЕСОГЛАСНЫЙ!
Их не только приравняли, но и корочки выдали ветерана ВОВ
Добавлено (23.09.2011, 15:01) --------------------------------------------- Quote (RAE) Вы же наверняка тоже не поддерживаете подонков, использующих стариков в своих корыстных делишках
RAE, RAE,
Прямо хоть таблетки какие-то Вам выписать, с названием "добровин"
Старое поколение всегда хочет, чтобы после них что-то осталось детям и внукам. Денег оставить не могут - государство не раз обманывало. Вот и остаются метры. Но здравствующий ветеран должен жить в нормальных условиях, без нужды, но не все так живут. Государство обязано заботиться, но руки не доходят. И распределение квартир без контроля - сами знаете. Ну а те, рвачи, так это вина родителей и государства,и пробелы воспитания.
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 23.09.2011, 15:02 |
| |
| |
| RAE | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:16 | Сообщение # 4346 |
| Quote (sosed) Ну какой же НЕСОГЛАСНЫЙ! Их не только приравняли, но и корочки выдали ветерана ВОВ Как я могу согласиться, если сам людям вынужден постоянно помогать оформить льготу на 50% отплату коммуналки и лекарств.
Quote (sosed) Старое поколение всегда хочет, чтобы после них что-то осталось детям и внукам. Денег оставить не могут - государство не раз обманывало. Вот и остаются метры. Но здравствующий ветеран должен жить в нормальных условиях, без нужды, но не все так живут. Государство обязано заботиться, но руки не доходят. И распределение квартир без контроля - сами знаете. Ну а те, рвачи, так это вина родителей и государства,и пробелы воспитания. Государство не обязано заботиться о их детях, и тем более внуках. Из-за подобных сволочей именно старикам меньше внимания.Добавлено (23.09.2011, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Ну а те, рвачи, так это вина родителей и государства,и пробелы воспитания. Так я об этом.
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:19 | Сообщение # 4347 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Quote (eolg) Никак мы с вами в одной гимназии учимся? за Панорамой Эту гимназию закончил мой старший сын. А младшего выгнал оттуда лично Топаллер, не к вечеру будет помянут, после того, как я сделал ему замечание, что он курит в учительской и одновременно хамски разговаривает с женщинами-родителями. Кстати, не знаете работает ли там до сих пор химик Ступаченко, любимец моего старшОго?
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| dfm | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:26 | Сообщение # 4348 |
|
Генералиссимус
| Сирожа наносит ответный удар! <<Предприниматель Сергей Полонский, по некоторым данным, объявил голодовку>> http://www.echo.msk.ru/news/814484-echo.html <Как сам он сообщил в своем Живом Журнале, это делается в знак протеста против действий застройщика комплекса "Кутузовская миля". По словам Полонского, сейчас застройщик с помощью ЧОПовцев пытается силой захватить объект.>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:30 | Сообщение # 4349 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Предприниматель Сергей Полонский, по некоторым данным, объявил голодовку>> Это чтобы штаны не рвались
|
| |
| |
| RAE | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:32 | Сообщение # 4350 |
| Quote (dfm) Предприниматель Сергей Полонский, по некоторым данным, объявил голодовку Бедненький, даже на хлебушек мильярдов не осталось. Давайте скинемся ему на булочку хлеба.
|
| |
| |