|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
| sosed | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:42 | Сообщение # 4351 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (RAE) сам людям вынужден постоянно помогать оформить льготу Как-то странно фраза звучит. Вынужден помогать?
Quote (RAE) Государство не обязано заботиться о их детях, и тем более внуках. Государство обязано помогать своему гражданину: и даже мне, и даже Вам.
Старики - самые незащищенные слои. И у них мы все в неоплатном долгу.Добавлено (23.09.2011, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (RAE) Давайте скинемся ему на булочку хлеба. Сначала пусть отдаст ДЗП. Сам не может построить - пусть другие строят. Новоселья хочу!Добавлено (23.09.2011, 15:42) --------------------------------------------- Dalya, вижу, что пришли. Как свиданье? 
|
| |
| |
| ofberenzher | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:08 | Сообщение # 4352 |
 Генерал-полковник
| sosed, Лигурия, СПАСИБО.
10 КОРПУС, КАК Я ПОМНЮ ОБЕЩАЛИ ВЫДАТЬ ГРАЖДАНАМ В ОКТЯБРЕ 2010г. НА СЕГОДНЯ У 10 КОРПУСЕ ВСЕ ТИХО, А "РАБОТУ РАБОТАЮТ" В 8 КОРПУСЕ, И ТАК ЗАДОРНО РАБОТАЮТ!
ося
|
| |
| |
|
| Surok | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:22 | Сообщение # 4354 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) А как же относиться к таким вот сволочным детокам у отдельных бабулек? Причем в большинстве они наплевали на самих стариков, к ним даже не приходят навестить, чем либо помочь - для них это лишь повод прикрыть свои мошейнические действия.
Точно так же, как и к Вам! Хоть Вы и в меньшинстве........ С недоумением, переходящим в омерзение....
Нормальные люди так относятся к "мошейническим" действиям, хамству и фонтанирующей злобности.
Вымазать всех черной краской, не имея на это моральных и иных прав, но имея возможность анонимно и безнаказанно набирать нечитаемые тексты с каким-то псевдоеврейским акцентом здесь, на нашем форуме.
Вам не страшно жить с такой разрушенной психикой?
Quote (sosed) Прямо хоть таблетки какие-то Вам выписать, с названием "добровин"
+1! Но поможет вряд ли....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 23.09.2011, 16:25 |
| |
| |
| Elka | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:30 | Сообщение # 4355 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Вымазать всех черной краской, не имея на это моральных и иных прав, но имея возможность анонимно и безнаказанно набирать нечитаемые тексты с каким-то псевдоеврейским акцентом здесь, на нашем форуме. Оль, пустили козла в огород. Осмелел казак!!! Теперь в каждой бочке затычка! Посмотри на частоту сообщений и мерзких резюме на любую тему! Эх! Я, пожалуй удалюсь с этого форума, если так будет продолжаться....
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:35 | Сообщение # 4356 |
 Генералиссимус
|
Внучка? Пусть внучка, а если все-таки родился внук, то теперь пусть нам и внучку дают
Добавлено (23.09.2011, 16:35) --------------------------------------------- Quote (Elka) Я, пожалуй удалюсь с этого форума, если так будет продолжаться.... А Вас я попрошу остаться!
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 23.09.2011, 16:38 |
| |
| |
| eolg | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:38 | Сообщение # 4357 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Совершенно верно. Мы в восьмом, про учителей ничего не знаю, поскольку ребенок суперсамостоятельный ... без встречь обходимся химичка у них старой закалки еще родителей наших детей(внуков) учила, остальных не различаю по фио. Quote (dfm) Полонский, по некоторым данным, объявил голодовку>> ну надо же...уже застройщики бедненькие голодовку стали объявлять, может хоть их власть заметит и пожалеет... на дольщиков то им плевать... обголодайтесь
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| Elka | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:40 | Сообщение # 4358 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) чка? Пусть внучка, а если все-таки родился внук, то теперь пусть нам и внучку дают Олег, я исправила, но ведь, если скажу, что описка, всё равно не поверите!
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:42 | Сообщение # 4359 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) если скажу, что описка, всё равно не поверите! Конечно нет. Я подумал, что сам "ку-ку". Это было Ваше предсказание, пожелание. Пусть оно непременно сбудется!
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 23.09.2011, 16:44 |
| |
| |
| Elka | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:45 | Сообщение # 4360 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Это было предсказание, пожелание. Пусть оно непременно сбудется! Да, конечно... Главное уметь читать знаки судьбы, её подсказки!
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:51 | Сообщение # 4361 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) читать знаки судьбы Это судьба! Пусть еще и внучка будет , с Вашей легкой руки! Имеете полное право стать ей крестной матерью.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:08 | Сообщение # 4362 |
 Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) А "РАБОТУ РАБОТАЮТ" В 8 КОРПУСЕ, И ТАК ЗАДОРНО РАБОТАЮТ!
Если не ошибаюсь, там делают ЦТП и для 8, и для 10 корпуса.
|
| |
| |
| Dalya | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:20 | Сообщение # 4363 |
 Генерал-полковник
| Quote (Elka) Пусть внучек приносит много радости и счастья!
Спасибо, Олечка!!
Quote (sosed) Пусть еще и внучка будет , с Вашей легкой руки! Имеете полное право стать ей крестной матерью. smile
Да-да!! СПАСИБО!!
Quote (sosed) Как свиданье?
Да я ж пока только по скайпу его видела. Еду к ним в октябре  Добавлено (23.09.2011, 17:16) --------------------------------------------- Оль, Surok, По поводу д.5-3 Слав.бул. - хочу быть наивной и верить в обещание управы. Я их периодически достаю песней о необходимости пешеходной дороги для нас ДО сноса 5-3. Каждый раз обещают, что все будет... Вот значит, пока дорожку не делают, хочется верить, сноса не будет. А как только начнут асфальтировать, так и понятно.. Я слишком наивна?  Добавлено (23.09.2011, 17:20) --------------------------------------------- И еще, нам тоже письма пришли с МГТС по поводу перехода на 499. Теперь буду выяснять что за зверь предлагается как доп. услуги - интернет и телевидение (последнее - только при условии подключения их интернета). Интересует цена подключения, размер оплаты, качество и т.д. Буду думать... 
Славянский бульвар 9 -3
|
| |
| |
| ofberenzher | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:23 | Сообщение # 4364 |
 Генерал-полковник
| Quote (Лигурия) Если не ошибаюсь, там делают ЦТП и для 8, и для 10 корпуса. Я ДУМАЛА ЧТО ЦТП БУДЕТ В ПОКОЦАНОЙ БУДКЕ ПЕРЕД НАШИМИ ПОДЪЕЗДАМИ!
А ВНУТРИ ДОМА ТОЖЕ ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ, И ЛЮДИ ТАМ ЖИВУТ.
ося
|
| |
| |
| Surok | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:24 | Сообщение # 4365 |
 Генералиссимус
| Quote (Dalya) Я слишком наивна?
Танюш, не ты наивна - бардак торжествует. Мне показалось или я действительно видела, что под строительство ДЗС одобрено на этой комиссии около 2-х га? Следующие корпуса после 13, 14.... На сайте ФК, где письмо активной старушки. Так что могут снести....впрок.... В конце концов, "обещать - не значит жениться".... Отчет у чиновников по сносу отдельно от отчета по переселению.......! ^_^ Как мухи и котлеты. Я даже догадываюсь, кто здесь "мухи надоедливые"
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 23.09.2011, 17:25 |
| |
| |