[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
SurokДата: Суббота, 24.09.2011, 10:29 | Сообщение # 4396
Генералиссимус
Статус: Offline
Токо что оттуда.Гуляли, типа, с Лориком.
Там фирменная война.
По всему периметру стройки вырезаны секции. Много.
У каждых ворот (а их три) мильен ментовских фордов и дядек в крутых фурагах. Стоит автобус "Витязь". А изнури......
А изнутри ЧОПовцы какие-то. Я уж запуталась, за белых они или за красных.
"Спальня" СЮПа имеет место быть - раскрыта нараспашку - смотрите, люди добрые, как обижают человека. И остатки завтрака..... smile Постелька, опять же...На территории ДЗП.
Менты базрят с ЧОПоцами, все говорят по мобильникам - простаки взятие Брестской крепости участниками игры "Зарница.
Да еще вокруг мотается какой-то эвакуатор и пытается протаранить ворота. Но ЧОПовцы упираются ногами -и никак! smile
Правда там еще мерседесы и лексусы стоят поперек.... happy

Объяснил бы мне кто - КТО дерется за ДЗП и почему?

Уходила - слышала какие-то удары железные. Но возвращаться было лень.

Конец первой серии.
Роли исполняли...... happy

Сирожу не видела..... smile Правда, за забором валяются какие-то рваные джинсы....... surprised

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 24.09.2011, 10:33

RAEДата: Суббота, 24.09.2011, 10:35 | Сообщение # 4397
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Quote (sosed)
Как-то странно фраза звучит. Вынужден помогать?
Государство обязано помогать своему гражданину: и даже мне, и даже Вам.
Старики - самые незащищенные слои. И у них мы все в неоплатном долгу.

Ключевое - помогать, но это не дает нам право воровать, причем именно у стариков, прикрываясь внезапно вспомнив что у своей бабушки что-то там есть...

Surok,
Здесь забытый давно наш родительский кров
И услышав порой голос предков зовущий
Серой птицей лесной из далеких веков
Я к тебе прилетаю
Беловежская пуща
Серой птицей лесной из далеких веков
Я к тебе прилетаю
Беловежская пуща
biggrin

Quote (Elka)
Я, пожалуй удалюсь с этого форума, если так будет продолжаться....

Вот потому-то вам и будет мила
Вологда-гда-гда-гда
Вологда-гда
biggrin

Quote (Dalya)
Теперь буду выяснять что за зверь предлагается как доп. услуги - интернет и телевидение (последнее - только при условии подключения их интернета). Интересует цена подключения, размер оплаты, качество и т.д. Буду думать...

Нена инета не высока - качество вообще никако, связь редко когда бывает нормальной.

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

Сообщение отредактировал RAE - Суббота, 24.09.2011, 10:35

murДата: Суббота, 24.09.2011, 10:46 | Сообщение # 4398
Подполковник
А мы вчера с мужем гуляли, к ДЗП ходили. СЮП там, только в каком-то рыболовном костюме и "петушке" на голове.
Сидел что-то в ай-поде писал, наверное заметки с полей. Палатка стоит, а он на раскладном стульчике сидит.Народа куча, но все по группам. Напоминает сцены из фильма "свадьба в Малиновке"- чья власть?- красные или белые? Мерсы, крутые черные джипы- все было заставлено. Ментов стояла одна машина напротив автосервиса и около нее 4 мента, которве молча наблюдали за всей картиной. Секции вчера уже вырезали, работяги их куда-то стаскивали. Вот вроде и все! Но понаблюдать было прикольно! После такого затишья хоть цирк приехал. cool

OLGA

SurokДата: Суббота, 24.09.2011, 10:49 | Сообщение # 4399
Генералиссимус
Quote (RAE)
Я к тебе прилетаю...

Брысь! Надоел.... happy
Прикрепления: 3935743.jpg (63.4 Kb)

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

RAEДата: Суббота, 24.09.2011, 10:56 | Сообщение # 4400
Surok,
Мне грозный путь назначен,
Я в ночь открою дверь.
Ты крикнешь мне: "Удачи!"
А я отвечу: "Верь!"
Родился я в рубашке
Лохматых облаков.
Не будет мне поблажки
До третьих петухов.

biggrin

ЛигурияДата: Суббота, 24.09.2011, 11:03 | Сообщение # 4401
Генералиссимус
RAE, ушли бы Вы с нашего форума. Вас об этом просят женщины форума. Ведь Вы пришли в уже сложившийся коллектив, где была совсем другая атмосфера. Неужели Вы не можете совершить мужской поступок - уйти? Просто по-мужски - уйти?

RAEДата: Суббота, 24.09.2011, 11:06 | Сообщение # 4402
Арбитраж Москвы рассмотрит 8 ноября иск Nordea к СУ-155 о взыскании 719 млн рублей

МОСКВА, 21 сен - РИА Новости, Сергей Феклюнин. Арбитражный суд Москвы назначил на 8 ноября предварительные слушания по второму иску ОАО "Нордеа банк" (группа Nordea), входящего в тридцатку крупнейших банков РФ, к крупной строительной компании ЗАО "Строительное управление номер 155" (СУ-155) о взыскании 719,275 миллиона рублей, сообщил агентству РАПСИ представитель суда.

Ранее столичный арбитраж определил провести 18 октября предварительное заседание по иску банка о взыскании с СУ-155 29,629 миллиона долларов (около 867 миллионов рублей). Соответчиками по этому иску наряду с СУ-155 выступают еще пять компаний: ООО "Фаст", ООО "Спутник", ООО "Импекс Групп", ООО "Альфастройдизайн", ООО "Административный сервис".

Оба иска поступили в суд 29 августа.

Компания СУ-155 ранее сообщила, что намерена погасить задолженность перед ОАО "Нордеа банк" до середины сентября. Как следует из сообщения, подача двух исковых заявлений была обусловлена требованием банка о досрочном погашении задолженности по кредитным линиям, открытым компании в 2007 и 2008 годах, данные кредиты были взяты ЗАО "СУ-155" для пополнения оборотных средств.

В пресс-релизе группы сообщается, что по состоянию на май 2011 года СУ-155 допустило просрочку выплаты кредитной организации процентов за пользование кредитом, при том, что до этой даты компания исправно исполняла свои обязательства перед банком.

Просрочка уплаты процентов в летние месяцы связана с сокращением оборотных средств, которое, в свою очередь, объективно обусловлено уменьшением объема продаж квартир в период летних отпусков, объясняется в сообщении девелопера.

http://mfd.ru/news/view/?id=1649885

sosedДата: Суббота, 24.09.2011, 12:03 | Сообщение # 4403
Генералиссимус
Quote (zorro)
Всем жителям давали помещения по нормам предоставления в 18 квадратных метров, как это было до 2011 года!!! А не равнозначное жилье по площади, т.е. метр в метр, как стало с 2011 года!

Сначала надо продумать требования. Толкование фразы совсем неоднозначно. Зачем вредить самим себе.

Добавлено (24.09.2011, 12:03)
---------------------------------------------
RAE, angry nono nono nono

Александр, если не понятно, могу еще раз повторить.
Сколько бы Вы не пели, без своего желания ни наша Ольга Сурок, ни наша Ольга Ёлка не будут переселяться в другие районы.

Лично я использую все имеющиеся ресурсы и возможности, чтобы этого не допустить. Они за моей широкой "спиной" и под моим "крылом".
И специально для Вас слова одной Дамы: " Если ДЖП и префектура ЗАО еще не поняли, я готова встретиться с ними по вопросу переселения в Ф-Д. Ваш новый префект будет "несказанно рад" встречи со старой знакомой."
Вы бравируете связями с префектурой, так можете передать дословно слова Дамы.

RAEДата: Суббота, 24.09.2011, 12:06 | Сообщение # 4404
Quote (sosed)
Вы бравируете связями с префектурой,

Это где было такое?

Quote (sosed)
И специально для Вас слова одной Дамы: " Если ДЖП и префектура ЗАО еще не поняли, я готова встретиться с ними по вопросу переселения в Ф-Д. Ваш новый префект будет "несказанно рад" встречи со старой знакомой."

А поподробнее?
Если речь про "даму, которая перед выборами как всегда раздает обещания" - это пустой треп.
Ей нужно лишь переизбрание, а не люди.

qwertyyДата: Суббота, 24.09.2011, 12:06 | Сообщение # 4405
Генералиссимус
Quote (Surok)
Объяснил бы мне кто - КТО дерется за ДЗП и почему?

Уходила - слышала какие-то удары железные. Но возвращаться было лень.

Конец первой серии.
Роли исполняли......

Ага,интересно,кто-то еще надеется из переселенцев получить квартиру в ДЗП?В эту борьбу титанов вклиниться мудрено.

Quote (mur)
хоть цирк приехал

Цирк ,я так чувствую ,в этой местности гарантирован на какое-то время.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ЛигурияДата: Суббота, 24.09.2011, 12:07 | Сообщение # 4406
Генералиссимус
Quote (sosed)
Александр, если не понятно, могу еще раз повторить.
Сколько бы Вы не пели, без своего желания ни наша Ольга Сурок, ни наша Ольга Ёлка не будут переселяться в другие районы.

Господи, Олег, ну как же Вы не понимаете, что суть конфликта совершенно не в этом. Ведь он же сейчас опять напишет, что тоже изо всех сил будет помогать, чтобы никто не переехал из района.
Я даже не знаю, как Вам объяснить, в чем отвратительность того, что происходит на форуме. Почему Вы этого не понимаете?

RAEДата: Суббота, 24.09.2011, 12:12 | Сообщение # 4407
Quote (Лигурия)
Ведь он же сейчас опять напишет, что тоже изо всех сил будет помогать, чтобы никто не переехал из района.

Юль, вам бы книжки-сказки писать.

Quote (Лигурия)
Я даже не знаю, как Вам объяснить, в чем отвратительность того, что происходит на форуме. Почему Вы этого не понимаете?

А может надо просто успокоиться и выбросить из головы плохие мысли?
Вы, как и раньше, только на плохом концентрируетесь.

sosedДата: Суббота, 24.09.2011, 12:14 | Сообщение # 4408
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Почему Вы этого не понимаете?

Юль, просто у нас с Вами разный подход к ситуации. Это своего рода психологическое давление.

ЛигурияДата: Суббота, 24.09.2011, 12:15 | Сообщение # 4409
Генералиссимус
Quote (RAE)
Вы, как и раньше, только на плохом концентрируетесь.

RAE, Вы лгунишка, и меня раньше Вы не знали. Вы используете ворованные базы данных и делаете вид, что знакомы с людьми. Наверное, Вы себе кажетесь таким образом важнее и значимее. Это Ваше дело, но при этом Вы еще смеете писать на нашем форуме личную информацию о людях, которые Вам такого права не давали.
Наш форум - не отдел доносов.

Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 24.09.2011, 12:20

RAEДата: Суббота, 24.09.2011, 12:16 | Сообщение # 4410
Лигурия,
Джоанна Кэтлин Ролинг - не меньше!!!

Сообщение отредактировал RAE - Суббота, 24.09.2011, 12:17

Поиск: