|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
| Surok | Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:29 | Сообщение # 4396 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Токо что оттуда.Гуляли, типа, с Лориком. Там фирменная война. По всему периметру стройки вырезаны секции. Много. У каждых ворот (а их три) мильен ментовских фордов и дядек в крутых фурагах. Стоит автобус "Витязь". А изнури...... А изнутри ЧОПовцы какие-то. Я уж запуталась, за белых они или за красных. "Спальня" СЮПа имеет место быть - раскрыта нараспашку - смотрите, люди добрые, как обижают человека. И остатки завтрака..... Постелька, опять же...На территории ДЗП. Менты базрят с ЧОПоцами, все говорят по мобильникам - простаки взятие Брестской крепости участниками игры "Зарница. Да еще вокруг мотается какой-то эвакуатор и пытается протаранить ворота. Но ЧОПовцы упираются ногами -и никак! Правда там еще мерседесы и лексусы стоят поперек....
Объяснил бы мне кто - КТО дерется за ДЗП и почему?
Уходила - слышала какие-то удары железные. Но возвращаться было лень.
Конец первой серии. Роли исполняли......
Сирожу не видела..... Правда, за забором валяются какие-то рваные джинсы.......
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 24.09.2011, 10:33 |
| |
| |
| RAE | Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:35 | Сообщение # 4397 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (sosed) Как-то странно фраза звучит. Вынужден помогать? Государство обязано помогать своему гражданину: и даже мне, и даже Вам. Старики - самые незащищенные слои. И у них мы все в неоплатном долгу.
Ключевое - помогать, но это не дает нам право воровать, причем именно у стариков, прикрываясь внезапно вспомнив что у своей бабушки что-то там есть...
Surok, Здесь забытый давно наш родительский кров И услышав порой голос предков зовущий Серой птицей лесной из далеких веков Я к тебе прилетаю Беловежская пуща Серой птицей лесной из далеких веков Я к тебе прилетаю Беловежская пуща
Quote (Elka) Я, пожалуй удалюсь с этого форума, если так будет продолжаться.... Вот потому-то вам и будет мила Вологда-гда-гда-гда Вологда-гда
Quote (Dalya) Теперь буду выяснять что за зверь предлагается как доп. услуги - интернет и телевидение (последнее - только при условии подключения их интернета). Интересует цена подключения, размер оплаты, качество и т.д. Буду думать... Нена инета не высока - качество вообще никако, связь редко когда бывает нормальной.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
Сообщение отредактировал RAE - Суббота, 24.09.2011, 10:35 |
| |
| |
| mur | Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:46 | Сообщение # 4398 |
|
Подполковник
| А мы вчера с мужем гуляли, к ДЗП ходили. СЮП там, только в каком-то рыболовном костюме и "петушке" на голове. Сидел что-то в ай-поде писал, наверное заметки с полей. Палатка стоит, а он на раскладном стульчике сидит.Народа куча, но все по группам. Напоминает сцены из фильма "свадьба в Малиновке"- чья власть?- красные или белые? Мерсы, крутые черные джипы- все было заставлено. Ментов стояла одна машина напротив автосервиса и около нее 4 мента, которве молча наблюдали за всей картиной. Секции вчера уже вырезали, работяги их куда-то стаскивали. Вот вроде и все! Но понаблюдать было прикольно! После такого затишья хоть цирк приехал.
OLGA
|
| |
| |
| Surok | Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:49 | Сообщение # 4399 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Я к тебе прилетаю...
Брысь! Надоел....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| RAE | Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:56 | Сообщение # 4400 |
| Surok, Мне грозный путь назначен, Я в ночь открою дверь. Ты крикнешь мне: "Удачи!" А я отвечу: "Верь!" Родился я в рубашке Лохматых облаков. Не будет мне поблажки До третьих петухов.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:03 | Сообщение # 4401 |
 Генералиссимус
| RAE, ушли бы Вы с нашего форума. Вас об этом просят женщины форума. Ведь Вы пришли в уже сложившийся коллектив, где была совсем другая атмосфера. Неужели Вы не можете совершить мужской поступок - уйти? Просто по-мужски - уйти?
|
| |
| |
| RAE | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:06 | Сообщение # 4402 |
| Арбитраж Москвы рассмотрит 8 ноября иск Nordea к СУ-155 о взыскании 719 млн рублей
МОСКВА, 21 сен - РИА Новости, Сергей Феклюнин. Арбитражный суд Москвы назначил на 8 ноября предварительные слушания по второму иску ОАО "Нордеа банк" (группа Nordea), входящего в тридцатку крупнейших банков РФ, к крупной строительной компании ЗАО "Строительное управление номер 155" (СУ-155) о взыскании 719,275 миллиона рублей, сообщил агентству РАПСИ представитель суда.
Ранее столичный арбитраж определил провести 18 октября предварительное заседание по иску банка о взыскании с СУ-155 29,629 миллиона долларов (около 867 миллионов рублей). Соответчиками по этому иску наряду с СУ-155 выступают еще пять компаний: ООО "Фаст", ООО "Спутник", ООО "Импекс Групп", ООО "Альфастройдизайн", ООО "Административный сервис".
Оба иска поступили в суд 29 августа.
Компания СУ-155 ранее сообщила, что намерена погасить задолженность перед ОАО "Нордеа банк" до середины сентября. Как следует из сообщения, подача двух исковых заявлений была обусловлена требованием банка о досрочном погашении задолженности по кредитным линиям, открытым компании в 2007 и 2008 годах, данные кредиты были взяты ЗАО "СУ-155" для пополнения оборотных средств.
В пресс-релизе группы сообщается, что по состоянию на май 2011 года СУ-155 допустило просрочку выплаты кредитной организации процентов за пользование кредитом, при том, что до этой даты компания исправно исполняла свои обязательства перед банком.
Просрочка уплаты процентов в летние месяцы связана с сокращением оборотных средств, которое, в свою очередь, объективно обусловлено уменьшением объема продаж квартир в период летних отпусков, объясняется в сообщении девелопера.
http://mfd.ru/news/view/?id=1649885
|
| |
| |
| sosed | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:03 | Сообщение # 4403 |
 Генералиссимус
| Quote (zorro) Всем жителям давали помещения по нормам предоставления в 18 квадратных метров, как это было до 2011 года!!! А не равнозначное жилье по площади, т.е. метр в метр, как стало с 2011 года! Сначала надо продумать требования. Толкование фразы совсем неоднозначно. Зачем вредить самим себе.Добавлено (24.09.2011, 12:03) --------------------------------------------- RAE,
Александр, если не понятно, могу еще раз повторить. Сколько бы Вы не пели, без своего желания ни наша Ольга Сурок, ни наша Ольга Ёлка не будут переселяться в другие районы.
Лично я использую все имеющиеся ресурсы и возможности, чтобы этого не допустить. Они за моей широкой "спиной" и под моим "крылом". И специально для Вас слова одной Дамы: " Если ДЖП и префектура ЗАО еще не поняли, я готова встретиться с ними по вопросу переселения в Ф-Д. Ваш новый префект будет "несказанно рад" встречи со старой знакомой." Вы бравируете связями с префектурой, так можете передать дословно слова Дамы.
|
| |
| |
| RAE | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:06 | Сообщение # 4404 |
| Quote (sosed) Вы бравируете связями с префектурой, Это где было такое?
Quote (sosed) И специально для Вас слова одной Дамы: " Если ДЖП и префектура ЗАО еще не поняли, я готова встретиться с ними по вопросу переселения в Ф-Д. Ваш новый префект будет "несказанно рад" встречи со старой знакомой." А поподробнее? Если речь про "даму, которая перед выборами как всегда раздает обещания" - это пустой треп. Ей нужно лишь переизбрание, а не люди.
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:06 | Сообщение # 4405 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Объяснил бы мне кто - КТО дерется за ДЗП и почему?
Уходила - слышала какие-то удары железные. Но возвращаться было лень.
Конец первой серии. Роли исполняли......
Ага,интересно,кто-то еще надеется из переселенцев получить квартиру в ДЗП?В эту борьбу титанов вклиниться мудрено.
Quote (mur) хоть цирк приехал
Цирк ,я так чувствую ,в этой местности гарантирован на какое-то время.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:07 | Сообщение # 4406 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Александр, если не понятно, могу еще раз повторить. Сколько бы Вы не пели, без своего желания ни наша Ольга Сурок, ни наша Ольга Ёлка не будут переселяться в другие районы.
Господи, Олег, ну как же Вы не понимаете, что суть конфликта совершенно не в этом. Ведь он же сейчас опять напишет, что тоже изо всех сил будет помогать, чтобы никто не переехал из района. Я даже не знаю, как Вам объяснить, в чем отвратительность того, что происходит на форуме. Почему Вы этого не понимаете?
|
| |
| |
| RAE | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:12 | Сообщение # 4407 |
| Quote (Лигурия) Ведь он же сейчас опять напишет, что тоже изо всех сил будет помогать, чтобы никто не переехал из района. Юль, вам бы книжки-сказки писать.
Quote (Лигурия) Я даже не знаю, как Вам объяснить, в чем отвратительность того, что происходит на форуме. Почему Вы этого не понимаете? А может надо просто успокоиться и выбросить из головы плохие мысли? Вы, как и раньше, только на плохом концентрируетесь.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:14 | Сообщение # 4408 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Почему Вы этого не понимаете?
Юль, просто у нас с Вами разный подход к ситуации. Это своего рода психологическое давление.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:15 | Сообщение # 4409 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Вы, как и раньше, только на плохом концентрируетесь.
RAE, Вы лгунишка, и меня раньше Вы не знали. Вы используете ворованные базы данных и делаете вид, что знакомы с людьми. Наверное, Вы себе кажетесь таким образом важнее и значимее. Это Ваше дело, но при этом Вы еще смеете писать на нашем форуме личную информацию о людях, которые Вам такого права не давали. Наш форум - не отдел доносов.
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 24.09.2011, 12:20 |
| |
| |
| RAE | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:16 | Сообщение # 4410 |
| Лигурия, Джоанна Кэтлин Ролинг - не меньше!!!
Сообщение отредактировал RAE - Суббота, 24.09.2011, 12:17 |
| |
| |
|